Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.02.21
olekov
1 отзыв
Подарили сертификат на 3 массажа. Я остался доволен после посещения массажей. Немного смущает, что все происходит в обычной квартире. Но мастер старалась, выполняла качественно, а не на "отшибись", все 3 массажа были разные, длительностью около часа.
22.02.21
katee177
Почему не укпзано что мужчинам не делают массаж? Об этом нужно предупреждать!
01.02.21
yana.sindy2255Приобретено
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60Героев Днепра
Покупала 3 сеанса массажа. Выбрала шейно-воронтиковой зоны. Массаж понравился, шея практически не хрустит, как раньше.
10:34 01 февр.
Добрий день, Яна. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
19.03.20
ОксанаПриобретено
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60Героев Днепра
Делала массаж спины из 5 сеансов. Подобрала с массажистом удобное для меня время утром. Один сеанс длится 30 минут. Для максимальной эффективности делала массажи через день.Также массажист при массаже использует вакуумные банки. Я осталась довольна)
09:23 20 марта
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.11.19
АлинаПриобретено
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60Героев Днепра
Очень довольна! Результат виден уже после 2-ой процедуры! Рекомендую!
15:01 26 нояб.
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.11.19
timarova
1 отзыв
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60
Добрый день! Со скольки Вы работаете? Мне удобно было бы на 8 утра
04.11.19
Катя
32 отзыва
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60
Всё понравилось, получила море удовольствия, спасибо за умелые руки и качественный массаж!
04.11.19
fluff8
32 отзыва
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60
Добрый день, была раньше у них всё понравилось, а теперь ещё и акция просто супер! Спасибо большое за это!
10.10.19
Наталья
Очень довольна Ваккумно - роликовым массажем
10.09.19
Люда
более 100 отзывов
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60
Очень рада, что попала сюда на массажи! И всем советую!)
14.06.19
aleksakostina.media
Друзья, огонь🔥 Рекомендую специалиста, чуткий профессиональный мастер! Ирен старательно и внимательно делает все процедуры, подскажет, какая из - подойдёт наибольшее. Я ходила на вакуумный массаж - тело подтянулось, настроение поднялось ))) Та что, не поленитесь, запишитесь! Благодарю, Ирен✨ С уважением, Саша🤝😍🥳
12.06.19
Наталія
1 отзыв
Киев, Героев Сталинграда проспект, 60
Пройшла 10 сеансів, результат перевершив мої очікування. Об‘єми почали сходити після 3-го сеансу. Майстер бережний і привітний. Рекомендую, ви залишитеся задоволені!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти