Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.03.17
Оля
более 100 отзывов
Огромное спасибо мастеру за мои красивые, блестящие, ухоженные , длинные волосы. У нее каждый сечёный волосок прострижен и рука лёгкая. Очень приятная в общении)))))Советую всем.
13:19 29 марта
Здравствуйте, Оля Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
28.05.16
Artem 🇺🇦 Pakhomov
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Стригусь у мастера Татьяны - всегда все на высоте. Плюс есть проф в продаже, регулярно покупаю себе МарроканОил
16.01.15
Анна Коршенко
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Салон неплохой. Но уж слишком много пафоса для салона на Дарнице еще и посреди рынка.Косметолог Чистая Ирина очень аккуратно сделала чистку лица, не осталось ни покраснение, ни царапин.
02.10.14
Elena Koshman
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Дима Романов-лучший, уже 10 лет он без лишних слов делает то, что в итоге ожидаешь увидеть в зеркале
31.08.14
Александра Бондаренко
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Сделали из моей девочки куколку! Стрижка удалась, мы довольны
16.07.14
Xenia Terentyeva
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Мастер Мзия - замечательный колорист! Волшебно мешает краски, добивается натуральности в окрашивании! 👍👍👍
23.01.14
Regina Queen
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Клевый и много функциональный салон. Приятное обслуживание ))
20.01.14
Аня
Я собственно говоря долго думала, что Салон красоты МАУ - это салон очень хороший. Мне многие его советовали, даже мастеров своих рекомендовали. Но как только я собралась сюда на стрижку, никого из этих мастеров не оказалось.В результате записалась к первому попавшемуся. В салоне, мягко говоря удивили цены, поэтому кто там не был поинтересуйтесь стоимостью услуги, которую вы запланировали. Персонал хороший, очень вежливый к нему претензий нет. Но, к сожалению, стрижку пришлось исправлять в другой парикмахерской, так как мастер так и не понял чего я хочу.
21.10.13
Olga Lastivka
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Салон очень уютный, мастера профессионалы! Я в восторге!!!
06.05.13
Galey
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Шикарные мастера!! Выполнят любое пожелание и доведут до совершенства!!
06.05.13
Galey
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Хотите идеальные брови? Записывайтесь к Галочке!!)
01.03.13
Nataliya Pavlyuchok
Киев, Андрея Малышко улица, 4/1Дарница
Самые-Самые!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти