Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.05.18
Breus Michael
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Если вы любите хорошие роллы, то вам не сюда. Персонал приветливый. В самом кафе пахнет советской столовкой. Цены соответствуют качеству. Единственное - вкусный вишневый эль.
18.05.18
Кристина Петрик
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Было все очень вкусно, нашей семье понравилось... В отличии от суши вей на площади где суши разваливались и невозможно было есть..
07.05.18
Євген Кикоть
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Дорого і довго
28.02.18
Андрей
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
А теперь дополню от себя! Указывая размер или вес готового продукта отталкивайсь не от формочек под сырой продукт, а от выхода готового блюда! Так кто там выпрашивал?!?!? Я бы с удовольствием потребовал от вас компенсацию только лишь для того чтобы купить Вам же пиццу нужных размеров и качества и продемонстрировать разницу! P.s не прирекайтесь, а делайте выводы! Клиент всегда прав, запомните. С неуважением к Вашему обрашению с людьми , Андрей. Выпрашивать еду...судя по всему у Вас комплекс по этому поводу. И хватит лгать , не к лицу. Вы уже на второй отзыв отвечаете подобным образом. Мерзко правда. Неужели вы думаете что никто не видит что вы лжоте. Я тоже много чего могу написать. Никто отзыв не удалял, это так к слову. В очередной раз убеждаюсь что Вы низки , не профессиональны и лживы. Я свой отзыв оставил, а дальше ваши посетители сами сделают свои выводы . И не нужно личностно оскорблять своих клиентов , люди которые делают заказ на 470 грн чтобы перекусить не испытывают недостатка в денежных средствах, уж поверьте! На этом разговор окончен. Если дальше намерены нести чушь и делать всех крайними то удачи! Этим вы себе сделали отличную рекламу.
27.02.18
Андрей
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
А теперь дополню от себя! Указывая размер или вес готового продукта отталкивайсь не от формочек под сырой продукт, а от выхода готового блюда! Так кто там выпрашивал?!?!? Я бы с удовольствием потребовал от вас компенсацию только лишь для того чтобы купить Вам же пиццу нужных размеров и качества и продемонстрировать разницу! P.s не прирекайтесь, а делайте выводы! Клиент всегда прав, запомните. С неуважением к Вашему обрашению с людьми , Андрей.
25.02.18
Алина Ковалик
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Впечатления просто пиздец! Заказали пиццу с доставкой на дом , привезли вовремя. После того как открыли коробку увидели подобие пиццы размером меньше ладони. Пицца была уже холодная . Вкус явно не на 150 грн а на цену бомжа.мой личный совет к тем кто рискнет заказать , откройте , охуейте , и выбросте.нахуй такое заведение!
07.02.18
Максим Селезнёв
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Я в восторге от персонала, который даже через 2 минуты после открытия, при любых ситуациях встретит Вас "гостеприимством" и улыбкой... Подскажет и посоветует блюда о вкусе которых вы можете только предположить или на картинке посмотреть(в моем случае, так как суши ем 3-4 раз) Вывод: Очень доволен заведением(Особенно Натальей(увы не знаю должность) ставлю 5!!!!
21.01.18
Анастасия Загацкая
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Это самое ужасное место на свете. Плюс самая ужасная еда и напитки. Нужно было сразу уйти, когда увидели что здесь нет ни души, и холодная как на улице... Заказ у нас приняла женщина, то ли повар то ли незнаю кто. Одежда обычная, домашняя. Заказали самый дорогой сэт суши у них Катана сэт. Молочный коктейль, салат хияши с ореховым соусом, пиво и коньяк. Молочный коктейль с привкусом перемерзего мороженого, которое отдает уже морозилкой, полстакана типа молочной жижи и полстакана аерозольных сливок. Пиво было будто прошлогоднее, коньяк с привкусом вышневой косточки, такой типа как розливной в Одессе продают. Салат Хияши с ореховым соусом почему то оказался в апельсиновом соусе, по словам бармена, хотя по мне это сок с самых водорослей и сверху три штучки арахиса. Но тут принесли нам суши...на обычной тарелки, просто накиданая свалка неаккуратных роллов. Соус соевый пришлось просить. Он один на всех с холодильника. Попробовав один ролл мы охренели, вкус никакого залежавшегося риса, и вообще суть роллов это рис с огурцами. На пару роллов был угорь, с которого не обдерли даже шкуру, серого перемерзшего цвета. На жалобу подошёл Толи бармен то ли официант непонятно. В итоге сделал нас идиотами. Будто мы вообще первый раз едим суши, и у них все самое свежее и вкусное, чё мы выпендриваемся тут. Персонал с жалобами работать не умеет, и это оскорбительно было в сторону гостя так себя вести. Вообщем мы заплатили за все, никто даже и не подумал убрать эту вонь со счета))) ещё и сказал, ой я вам пиво не дописал. Пишут до сир пор на мягких счетах. Убожество. А заплатили мы около 550грн. Никогда не заходите в это "заведение". Разве что в туалет, как это делали прохожие, пока мы там были.
31.12.17
Наталья Станиславчик
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Мне понравилось кафэ сытая панда я там был ел картошку фри и за того что там вкусная картошка фри я там был много раз поэтому хвалю картошку фри мне она очень нравиться
24.11.17
Darya G
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Немного потрёпанный интерьер. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен. Кухня раз на раз не приходится.
15.07.17
Oleg Stegnyuk
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
Ужасное заведение в плане интерьера. Здание требует капитального ремонта. Находиться там неприятно. Не советую.
26.04.17
Евгения Кузина
Кривой Рог, Металлургов проспект, 7А
+ дёшево, съедобно, хорошая музыка, немноголюдно, тихо, богатое меню, хороший интерьер, часто бывают интересные акции. - грязный туалет, неприятная посуда, раздражающе скрипит входная дверь, очень разбавленный соевый соус, маленькие роллы которые часто разваливаются.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти