Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.20
Неля Войтович
Рекомендую, в Центре работают приятные люди, спасибо Ольге Владимировне Рай, которая отзывчего ответила на все вопросы и заинтересовано отнеслась к нашей проблеме!!! Спасибо!!!
19:47 09 нояб.Центр Здоровья Волос
Щиро вдячні за відгук!Працюємо заради здоров'я наших пацієнтів 😊Надихаємось приємними словами 🌻
19.08.20
Юлия Хавелова
Спасибо докторам Центра здоровья волос за результат от пройденного лечения и за доброжелательность. Для решения проблем с волосами рекомендую именно эту узкоспециализированную клинику👍👍
17.07.20
Meri Lee
Замечательные специалисты!!! Мою проблему, с которой не один год я боролась, диагностировали, назначили лечение, и контролировали процесс лечения. Благодаря высокой квалификации врачей центра, моя проблема благополучно решена!!! Рекомендую всем!
16.07.20
Nataliia Voloshko
Центр с профессиональными докторами и внимательным отношением к пациенту. Спасибо вам!
16.07.20
Даша Кательницкая
Лучшая клиника по работе с волосами! Заботливо относятся к клиенту и подробно отвечают на все вопросы. Косметика, на которой работает центр - очень высокого качества! Рекомендую!
16.07.20
Ксения Нагорняк
Спасибо Юлии Николаевне за помощь, доктор решил мою проблему с выпадением волос, отношение персонала тоже очень радует. Уютная атмосфера в клинике. Спасибо
16.07.20
Юлия Случинская
Рекомендую! Отличная клиника.
29.01.19
Ольга Загоруйко
Мені не допомогли, лише їздила з іншого міста, для того щоб дали направлення на здачу аналізів в Сінево. Які, як виявилось, взагалі не потрібно було здавати, лише просте витрачання грошей, часу і Вашого здоровя.Я зрозуміла лише одне, якщо лікарь не знає, що з Вами, тоді Вам в Сінево!!!!А якщо Ви звоните, щоб хоча би щось запитати, адже, дорога займає 6 год. і відповідно кошти, то Вам скажуть, що не консультують по телефону.І да, Ревівоген, який коштує майже 2 тис. грн не допомагає взагалі, а навіть навпаки....Дуже шкода, адже надії були великі на Центр....а залишився один негатив...
07.08.18
Shemyakina Lara
Натрапила в youtube на відео з зустрічей з лікарем Іриною Поповою і тоді зразу ж захотілося до неї в клініку. Записалась і попала на прийом до Анни Євгенівни, дякую їй дуже за уважність до мого здоров‘я. Дуже приємна жінка, комплексно підійшла до проблеми та заспокоїла. Я рідко пишу відгуки, але все ж хочу щоб люди довіряли спеціалістам. Правда не відгуками єдиними, а краще переборіть себе і зверніться зі своєю проблемою до спеціаліста!
17.07.18
Мария Куликова
Добрый день.
Ставлю именно единицу, потому что должны бы быть сейчас на приеме доктора, на который записалась неделю назад - но нет.
Звонок на кануне в 19:00:
- Здравствуйте, вы записаны на 10:00
- Здравствуйте, спасибо большое, конечно, мы будем (неделю ждем как ни как) - Всего доброго
29.03.17
Дина
более 100 отзывов
6
В Центр здоровья волос я обращалась с проблемой дочки, к детскому трихологу. Сразу же был поставлен диагноз и назначено лечение медикаментозное и физиотерапию. Спустя неделю был явный результат через месяц проблема ушла. Спасибо вам огромное.
11:50 29 марта
Здравствуйте, Дина Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
16.11.16
Натали Сорочан
Умничка! Желаю дальнейшего процветания�
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти