Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.20
Наталья Онищенко
уютно как дома, идешь с удовольствием, уходить не хочется, наша девочка ходит в сад с радостью, эмоции зашкаливают, это лучший сад.лучшие воспитатели спасибо вам. рекомендую всем.
16:57 16 янв.Мережа дошкільних закладів Джеронімо
Наталия, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв!
11.11.19
Viacheslav Borovkov
Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием! Спасибо воспитателям за приятную атмосферу!
28.09.19
Юлия Галицкая
Син відвідує садочок повного дня вже другий рік і йому і нам все дуже подобається . Професійні вихователі і вчителі,цікава програма занять і дозвілля ,комфорті умови ,але головне ,звичайно ,людський фактор:) стосунки між працівникам і дітьми ,атмосфера в дитячому колективі ,вихователями і батьками -все відверто щиро! Ми в постійному контакті і діалозі (садочок і батьки ) ,садочок розвивається і це дуже приємно !
19.09.19
Оксана Швалюк
У каждой семьи своё представление о том, как должно быть… и прекрасно, что есть право выбора. Не понравился детский сад – меняем детский сад. Именно так мы и поступили в своё время. В нашем случае мы протестировали «Джеронимо» на «индивидуальный подход к ребёнку», и результат нас радует каждое утро, когда ребёнок вприпрыжку бежит в детский сад! До этого мы имели совершенно другой опыт с другим учреждением. Дети раскрываются, когда чувствуют себя в безопасности, чувствуют себя частью команды, когда им интересно. Наша семья искренне благодарны всему педагогическому составу! Вы не только профессионалы, но и очень хорошие люди, так держать! 👍😀
26.06.19
Olha Shyjan
Здравствуйте, ценители отзывов!😉
19:07 26 июняЮлия Киреева
Olha Shyjan, Вы не представляете, как мне дороги Ваши слова и отзыв😍😍😍 Бесконечно Вам благодарна. Мы всегда Вам рады🙌
24.06.19
Violetta Kucheriava
Хочу оставить этот пост в благодарность всему педагогическому коллективу, а особенно выразить своё искреннее восхищение нашему методисту Людмиле Олеговне! Прошли с вами путь от садика неполного дня до выпуска в школу. Спасибо за ваше внимание и понимание, заботу и терпение. Спасибо за все чему научили нашего сына. Мы рады, что когда-то выбрали «Джеронимо» и ни разу не пожалели об этом. Людмила Олеговна💋💋💋😍😍😍!!!!!
19:42 26 июняЮлия Киреева
Violetta Kucheriava, благодарю Вас🥰 за высокую оценку нашей работы😍 Невероятное удовольствие работать с такими семьями ❤️
24.06.19
Кристина Скоробогатова
Честно обидно до слёз, целый год вкладывала душу в садик полного дня Джеронимо пытаясь сделать его лучше!
Всегда была здоровая критика от меня, как от любящего родителя, но к сожалению никому это не нужно, люди хотят просто получать деньги.
Цена не соответствует тому качеству которое дают в саду полного дня Джеронимо.
Людмила методист сада полного дня Джеронимо, с первого дня показывала свою наигранную радость и не искреннюю улыбку, думали показалось но проходив год в этот сад убедились, что лицемерие её конёк! Что мы уйдём не ожидал никто из педагогического состава, так как со всеми в очень хороших отношениях, но Людмиле было не угодно нас там видеть, так как мы заставляли её отрабатывать те деньги которые ей платятся! Не однократно методист позволяла себе на детей повышать голос при других воспитателях и очень грубо отвечать детям, но при этом родителям улыбаться и говорить что ваш ребёнок просто золото. Как оказалось в конце и почему мы и ушли, она меня оклеветала перед руководством Джеронимо из за чего мои предложения были приняты за постоянные и почему-то ежедневные недовольства, мои просьбы в спокойном тоне были приняты за крики на воспитателей и истерики... Руководитель этого центра отказался от встречи, разговора и вообще на мой взгляд отреагировал не адекватно на мои вопросы... Могу сделать такой вывод, так как мы ходили в Джеронимо ещё с 2 лет и на развивающие занятия, и на английский, и на актерское мастерство, и на хореографию, и в мини сад, к сожалению в саду полного дня Джеронимо пущено все на самотёк под руководством Людмилы.
17.04.19
Елена Любомская
Мы с доченькой ходим на розвивалочки в Джеронимо. Все занятия очень унтерестные, увлекательные и познавательные. Моей дочке очень нравится, ходит с удоволиствием!
07.03.19
Юлия Боровкова
Нам очень нравится!рекомендую💐
31.01.19
Viacheslav Borovkov
Все отлично, моему ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. Спасибо!
30.01.19
Katerina Filenko
Ходим с дочкой на развивающие занятия в Джеронимо. Дружелюбная атмосфера, хороший коллектив, внимание и превосходное отношение к каждому ребенку! Отдельная благодарность Алине и Ане))) Все занятия очень интересные, направленыные на всестроннее развитие, как умственное развитие, так и укрепление физического здоровья, потанцевать, попрыгать все это есть, и конечно же практически каждый раз какая-то поделка или аппликация у ребенка)). Моей дочке нравится, она счастлива, а я за нее спокойна.
17:36 30 янв.Детский центр Джеронимо
Екатерина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! ❤️
15.10.18
Victoria Tory
Место, где детям хорошо!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти