Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автошкол Освіта-Авто

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.19
Людмила Соболенко
Отличная Автошкола, если получать знания и навыки вождения, то только в Автошколе «Освіта-Авто». Отличная автошкола. Спасибо преподавателю по теории и инструктору по вождению Александру Юрьевичу за интересные занятия и чувство юмора, за терпение. Вы настоящий знаток своего дела.
10:50 04 дек.Автошкола Освіта-Авто
Спасибо большое. Желаем Вам и дальше успешно совершенствоваться в водительском мастерстве
13.11.19
Евгения Оксютович
Обучалась у Александра Юрьевича , теория все очень легко и доступно и самое главное- понятно !!! Преподаватель от Бога !!! Спасибо за обучение
23:39 13 нояб.Автошкола Освіта-Авто
Спасибо большое. Желаем Вам дальнейших успехов.
12.11.19
Люси Цветкова
Это Лучшая Автошкола! ! ! На занятия по теории ходила по адресу рядом с м.Васильковская. От души благодарна Руслану Анатольевичу за очень интересные занятия, увлекательные истории из жизни и яркие примеры и объяснения как нужно себя вести, чувствовать и мыслить за рулем, а так же за очень хорошее отношение к каждому ученику. Могу с уверенностью сказать, что РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТ БОГА! Очень важно подготовить нового водителя психологически. Так как я никогда не была за рулём, то очень переживала по поводу практики вождения поэтому все впитывала как губка. По вождению у меня был САМЫЙ КРУТОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - НИКОЛАЙ Он, тоже Преподаватель от Бога!!! Я ему очень при очень благодарна, потому что страх перед огромным потоком машин и волнение куда то улетучивались.Особенно после фразы на втором занятии:"Не переживай, ты же уже опытный водитель!":))) и "прокрутив" наставления Руслана Анатольевича, стала за рулём комфортно себя чувствовать. Было очень интересно и весело. Спасибо Вам за веселую музыку, поддержку, наставничество и классную атмосферу! Благодарна за то, что Николай научил правильно, и с первого раза парковаться, так же за оттачивание парковки на занятиях. Поняла как это важно на экзамене, когда ты нервничаешь и нужно все сделать с первого раза. Огромное СПАСИБО Автошколе и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!! P.S: Ученикам и потенциальный Ученикам на своем опыте могу уверенно сказать- не слушайте, тех, кто говорит, что "нельзя получить права самому" и "нужно платить что б сдать на права" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!! Все зависит от Вашего желания учиться. Просто учите правила, проходите тесты онлайн (заблаговременно, а не прям перед экзаменом) , тренируйтесь правильно ездить и парковаться с инструктором, и у вас всё получиться!!! Всем желаю удачи!!!
14:30 13 нояб.Автошкола Освіта-Авто
Спасибо. Желаем Вам удачи на дорогах.
04.10.19
Victoria Peace
Очень хорошие и ухоженные машины, вежливые инструктора и преподаватели, на все вопросы отвечают, если что-то непонятно спокойно расскажут и подскажут столько сколько нужно. Уже стали как родные все) Буду скучать...
14.09.19
Екатерина Черныш
Проходила обучение в автошколе "Освита-Авто" (м. Лыбедская) по рекомендации знакомых. Александр Юрьевич, директор данной автошколы, интересно и доходчиво преподаёт теорию. Дали все необходимые знания ПДД, что в будущем очень пригодится. С ним же посчастливилось заниматься и вождением. За 20 занятий достаточно уверено почувствовала себя на дороге. Большой плюс: занятия сразу проходят в городе. На сдаче экзамена в сервисном центре была уверена в знаниях на все 100%. Огромная благодарность Александру Юрьевичу за терпение и опыт. Рекомендую! 👍
01.09.19
Анна Мехед
Очень даже рекомендую!!! Спасибо Виталию за доступные и понятные лекции по теории!!! Благодарю Александра Юрьевича за терпение и веру в меня что у меня получится водить автомобиль!!! И ведь получилось!!! Все доступно и понятно!!! Ещё раз спасибо!!!
09.08.19
Ольга Сафанюк
Проходила занятия в автошколе на Палаце Украина. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Отличная подача теоретического материала, с нуля обучили практическим навыкам вождения. Большие спасибо Александру Юрьевичу и Виталию. Рекомендую!!
19.07.19
Alina Mazur
Отличная автошкола👍🏻 Спасибо Александру Юрьевичу за интересные, доходчивые лекции и безграничное терпение на практических занятиях. Очень удобный график и расположение филиалов. Всем рекомендую! P.S. Ну а я через неделю получу права😃 Всем удачи в учебе и ни гвоздя ни жезла на дорогах😊
18.05.19
Anastasiia Skryhaniuk
Долго искала автошколу. Освита-Авто мне порекомендовали знакомые. И я не пожалела о своем выборе. Здесь реально учат! Лекции и практические занятия проходят интересно и продуктивно. Идеальное соотношение цена-качество. Нет скрытых платежей, все прозрачно и честно. Работают профессионалы. Я рекомендую Освита-Авто 👍
11.05.19
Evgeniya Mishchenko
Мне очень повезло с автошколой! Я сама нашла ее по отзывам здесь в ФБ,попала сразу к Александру Юрьевичу и получила помощь во всех вопросах:теория, практика вождения,правильная подготовка к экзамену,советы по выбору авто и СТО! Все очень грамотно, и что важно- спокойно,с уважением и к своему труду и ученику! Сегодня получила права и буду продолжать уроки вождения (все таки практика важна). Александр Юрьевич,спасибо огромное за все!
03.05.19
Дмитро Саєнко
Очень хорошая автошкола! Информацию рассказывают очень просто, так что понять сможет любой. Рекомендую!
10:18 03 маяАлександр Клименко
Спасибо. Желаем Вам дальнейших успехов в совершенствовании навыков безопасного вождения.
01.05.19
Юлия Барковская
Очень внимательный и терпеливый лектор , объясняет все по много раз если этого требует учение )).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти