Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.18
Kateryna Heletei
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
Двічі робила в цьому салоні манікюр, у різних майстрів. Обидва рази сильно порізали, перший раз був класичний манікюр, вдруге апаратний. Покриття гель-лаком трималося в обох випадках лише тиждень. Рани від порізів сходили довше ніж лак!!
24.02.18
Анастасия Летичевская
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
Сегодня сделала маникюр в студии "хАрАшо"и осталось абсолютно разочарованной сервисом. В данном салоне обслуживалась на протяжении года. Так как Нина уже не работает в салоне я пошла к другому мастеру. В результате лак ложился очень плохо и покрытие в некоторых местах оказалось темнее в некоторых местах светлее, и на выходе получилось плохо. Еще и порезали. А в конце потребовали + 50 грн за базу, хотя ранее я уточняла стоимость и администратор меня проинформировал о другой сумме. На мое возмущение администратор ответила что и сама об этом не знала. Вы серьезно? Честно говоря осталась разочарованной и качеством и сервисом. Ни о какой клиеноориентированности не может быть и речи. Владелице салона (Инне) рекомендую разобраться в данной ситуации и принять меры.
28.03.17
Вика
более 100 отзывов
6
Подруга подарила сеанс массажа в этом салоне после чего я записалась еще на 3 )))))) Мастер золотые руки, просто изумительно.Всем рекомендую
18:50 28 марта
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
27.03.17
Татьяна Баранникова
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
Если хотите испортить себе настроение, добро пожаловать в 'харашо'! В салоне абсолютный бардак, мастера маникюра в присутствии клиентов, обсуждают между собой как они вчера погуляли и 'уже пора похмелиться'! А коррекция бровей чего стоит! Вам либо сделают плохо, либо мастер вовсе не прийдет! А в ответ на вопрос 'почему вы не предупредили имея мой номер', скажут 'так мы только что узнали, ну приходите завтра'! Это не бьюти бар, это мрак! Откуда у вас столько хамства и непрофессионализма?!?
17.08.16
Ольга Жукова
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
Уважаемый руководитель, читая ваш отзыв складывается впечатление, что вы руководитель какого-то другого действительно хорошего салона, а не того места в котором была я. Вы пишите об одноразовых пилках для стоп...Я делала у вас педикюр и маникюр около месяца назад у мастера по имени Инна, надеюсь это не вы уважаемый руководитель пытались мне сначала грязной пилкой педикюр сделать, а потом часа 3 делали маникюр, который проносился максимум неделю. О каких одноразовых пилках идет речь, если мастер при мне, не стесняясь взяла грязную пилку, пошла помыла под краном и вернулась мне делать педикюр и другую надеюсь чистую взяла только после того как я начала возмущаться ! Тут не одноразовую, тут хотя бы многоразовую хоть как-то обеззаразили. В общем о каком качестве и подходе к клиенту вообще может идти речь, я в шоке от того какая большая разница может быть между описанием салона и того что там делают на самом деле.
17.08.16
Inna Suhina
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
Уважаемые гости, искренне удивлена читать такие отзывы т.к. мы всегда открыты для общения и обсуждения возникших претензий. Кроме положительных отзывов, слов благодарности и признания среди уже сложившегося круга постоянных клиентов, я, как руководитель который ежедневно там нахожусь и общаюсь с посетителями не услышала. Пожалуйста, свяжитесь со мной, лично и мы обсудим вопрос решения неудобств, если они действительно имели место быть. Хотелось бы напомнить, что человеческий фактор присутствует и на ровне с высоким качеством сервиса которой мы оказываем нашим посетителям иногда, не застрахован никто от таких случаях. Мы очень стараемся и одни из немногих где работа поставлена не на поток и сохранен индивидуальных подход к клиенту. Нам искренне жаль что среди большого количества клиентов которые выбирают нас и очень довольны качеством обслуживания, есть такой отзыв. Так же, накладки иногда бывают из за большого потока клиентов желающий попасть на процедуру. Одним из основных критериев отбора персонала, наряду с высоким профессионализмом для нас является доброжелательность и искренняя любовь к своей работе и клиентам. Мы обязательно учтем ваше замечание, примите наши извинения! Относительно отзыва касающегося занесения инфекции. Исключено занесение каких либо инфекций в нашей студии и мы говорим об этом со 100% уверенностью. Объясню почему: 1. Мы входим в единицы салонов Киева где вся используемая продукция является ОДНОРАЗОВОЙ!!! Очень не много студий где пилки для ногтей и стоп являются индивидуальными и выкидываются после использования одного клиента и мы одна из них! 2. Наши мастера работают в перчатках и занесение инфекций не возможно с рук мастера! 3. Инструменты проходят 4х ступенчатую стерилизацию! Подробно с процедурой можно ознакомиться у нас в студии мы всегда с радостью готовы вам показать! Стерилизация и дезинфекция, безопасность здоровья клиентов- это то что мы ставим превыше всего! Невозможно не отметить, то как чисто всегда у нас в студии, мастера работают в форме и вся продукция индивидуальная. Мы не жалеем денег на закупку лучших материалов и готовы гарантировать безопасность. Нам жаль если вам пришлось столкнуться с грибковой инфекцией, но стоит рассмотреть другие источники!
16.08.16
Vaeseu Keve
Киев, Петра Калнышевского улица, 2
В салоне царит хаос, вас могут записать и забыть, могут забыть записать или что-то еще в этом духе. Что такое клиентоориентированность или хотя бы хорошие манеры и банальное "извините" тут явно не знают. Качество услуг соответственное. Если вы хотите негативных эмоций, вам непременно стоит прийти именно сюда, в этом они действительно МАСТЕРА.
23.01.15
ВикаПриобретено
16 отзывов
Осталась очень довольна посещением массажа. Людмила замечательный массажист
16:17 23 янв.
Рады, что Вам понравилось у нашего Партнёра :) С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти