Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.17
Татьяна
более 100 отзывов
6
Люблю это место, постоянно делаю чистку лица, массаж и пиллинг. Всегда остаюсь довольна
14:12 28 марта
Здравствуйте, Татьяна Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
24.02.16
Alla Savina
1 отзыв
как делается обезболивание? ранее делала, очень больно, вынести процедуру тяжело при увеличении губ.
11:11 26 февр.
Здравствуйте Т. к., данная акция уже завершена, по данному вопросу рекомендуем обращаться непосредственно к нашему Партнеру. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.02.16
oksana.sopinskaya@pokupon.ua
8 отзывов
Добрый день! Можно ли совмещать процедуры мезотерапии лица с микротоковой терапией для лица ?
18:42 23 февр.
Здравствуйте, Это невозможно, так как микротоковая терапия аннулирует результат действия мезотерапии лица. С уважением, Команда ПОКУПОН
22.02.16
Ирина
24 отзыва
Добрый день! Обезболивание входит в стоимость?
13:17 23 февр.
Здравствуйте, Ирина Нет, не входит. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.02.16
Юлия
7 отзывов
Здравствуйте, как понимать вот эту фразу в описании: "Результаты заметны на второй или третий день после инъекции и сохраняются, как правило, в течение 6 месяцев до 2 лет. Часто повторные уколы уже не нужны, так как мышцы лица сами «забывают» привычку хмуриться." ?????
12:56 11 февр.
Здравствуйте, Юлия Профессиональную консультацию по данному вопросу вы сможете получить по тел. (096)122-77-22. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.02.16
Ольга
4 отзыва
Добрый день, подскажите пожалуйста, а гусиные лапки - это одна зона или два глаза - две зоны ???
16:00 04 февр.
Здравствуйте, Ольга Два глаза - одна зона. С уважением Команда ПОКУПОН
01.02.16
АняПриобретено
7 отзывов
Подсккажите пожалуйста, после данной процедуры остаются следы на лице?
15:24 03 февр.
Здравствуйте, Аня После процедуры в течении 1-2 часов могут быть покраснения. С уважением Команда ПОКУПОН
29.01.16
АняПриобретено
7 отзывов
Какой промежуток между процедурами?
14:34 30 янв.
Здравствуйте, Аня Промежуток между процедурами - 7-10 дней. С уважением Команда ПОКУПОН
26.01.16
Наталья
1 отзыв
Здравствуйте! Сегодня я закончила курс мезотерапии (5 процедур) по акции от "Фабрики красоты" и хочу поделиться впечатлениями с девушками, для которых это новая процедура как и для меня. Я жуткая трусиха, боялась, что будет больно и синяки, отеки и долго сомневалась идти или нет. К , счастью, врач здесь -профессионал и ничего плохого не было. Результат же очень заметен:у меня прошла пигментация (послеродовая), пятна от постакне, сузились поры, кожа явно помолодела и подтянулась. Так, что спасибо Покупону и "Фабрике красоты", а девушкам советую не бояться, если есть проблемки с кожей. Всем удачи.
16:13 29 янв.
Здравствуйте, Наталья Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.01.16
ЮляПриобретено
7 отзывов
Делала в данном салоне ботокс в зону межбровья. Через какое время после данной процедуры можно делать инъекционную терапию в зоне лица?
17:50 28 янв.
Здравствуйте, Юля По данному вопросу рекомендуем Вам проконсультироваться в этом же салоне по номеру (096)122-77-22 или непосредственно у того же специалиста, который проводил Вам инъекции ботокса. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.01.16
ЮляПриобретено
7 отзывов
Делала ботокс в зону межбровья. Результат есть, которым я очень довольна! Но, советую перед процедурой хорошо ознакомится с имеющимися противопоказаниями, так как о них косметолог мне сказал только после процедуры (хорошо, что я с ними была знакома). Мне не хватило внимания что ли.. со стороны доктора..делалось как-то конвеером, все быстро, никаких лишних вопросов.. Но самое главное, что есть результат!!!
17:24 26 янв.
Здравствуйте, Юля Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.01.16
Юлия
8 отзывов
По каким признакам следует выбирать для себя препарат?
12:03 24 янв.
Здравствуйте, Юлия. Рекомендуем по данному вопросу проконсультироваться непосредственно с Партнером по тел.: (096)122-77-22. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти