Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.19
Nataly
Садик отличный, ребёнок ходит с удовольствием, питание ему очень нравится. Преподаватели проводят много очень интересных творческих занятий. Отношение к ребёнку действительно внимательное и доброжелательное, мы очень довольны)
25.06.19
Варвара Воробьева
Это то место которое можно гордо назвать "Город счастья для детей", это как солнечная долина где ты не только получаешь "вкусно" поданые знания, а получаешь любовь, заботу, тепло. Каждый раз приходя сюда ты наполняешся зарядом позитива, морем удовольствия и Мега знаниями ( причем легко и весело). Добро пожаловать, друзья!!!
27.11.18
Ольга
Ходили на занятия со старшим ребенком, начиная с полутора лет и до школы (ему уже 20 лет) и с младшей дочкой закончили "Плекальню" в прошлом году. Обоим очень нравилось, всегда бежали туда с удовольствием, младшая вспоминает и на каникулах ходим в "Плекальню" в гости. Прекрасная подготовка к школе, очень внимательные профессиональные преподаватели, педсостав постоянный, интересные занятия, теплая атмосфера, шикарные праздники.
13.11.18
Гость
Сын пошел в ясельную группу, и ему и мне все понравилось. Я переживала, что он такой маленький, но к нему нашли подход-сейчас ходит с удовольствием. По питанию+-голодным не ходит. По воспитателям-вообще без претензий-судя по ребенку -он от них в восторге. По цене-цена частного садика-не согласна , что самый дорогой-есть и подороже-можно оплачивать и пол дня и до обед. По руководству-сложно коментировать-не приходилось тесно общаться!
12.11.18
Гость
Ходим в сад почти полтора года. Были до этого в Кенгуру клуб, Яринке, выбрали Плекальню. На детей не кричат, с ними занимаются (летом меньше, зимой больше), услуги психолога или логопеда не впаривают. Ребенок идет в сад с удовольствием. Тут, конечно, все зависит от воспитателя. Как ни крути, что в гос саду, что в частном - ребенок идет на воспитателя. Моему ребенку еще очень нравилась прошлая заведующая Нина (это первый человек кого ребенок видит приходя в сад), он все лето спрашивал куда она делась и когда вернется. По еде с отзывами согласна - еда не устраивает ни меня, ни ребенка и не соответствует уровню частного сада. По цене тоже странно - когда уточняешь ценник на новый учебный год, заверят что цена та же, а через месяц ставят перед фактом, что цена изменилась. Но нет такого ежегодного взноса в размере месячного абонемента как в других садах. И можно выбрать посещение полдня и это не будет стоить как целый.
21.09.18
Юля
Мы тоже были в этом садике на Кудряшова ( ЖК " Изумрудный").Нам очень близко и очень удобно. Но мы были удивлены хамством и не вежливостю заведующей. Скажите пожалуйста если видишь относитесь к родителям и к детям как к животным то может Вам лучше быть заведующей ферми а не садика? Я не смогла потерпеть такое свинское отношения к себе и своему ребёнку поетому мы пошли в другой сад.Просьба к заведующей- помните все мы люди и вы можете оказаться на нашем месте, где к вашим детям и внукам будут так относится.
05.09.18
Anastasiya Rybak
Рекомендую як педагог і як мати. Дитина ходить із великим задоволенням, бажаємо вам багато років успіху та процвітанн!
22.02.18
АНАСТАСИЯ
У меня большой вопрос к руководству: если Вы не любите детей, для чего открывать, или начинать работу, в детском саду? С таким подходом нужно было открывать шаурму или цех резьбы по металлу! Я не берусь обсуждать качество питания и занятий-хотя это все тоже оставляет желать лучшего! А вот надменное, свинское и исключительно потребительское отношение к детям и родителям, вот это уже перебор!!! За мои же деньги калечат психику моего же ребенка- абсурд! Родители! Если Вы рассматриваете "Плекальню" как возможный второй дом для Вашего малыша- КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!!!
21.02.18
Анна
Наш опыт посещения этого садика был непродолжительным ( около 5 месяцев), но крайне негативным. Все начиналось с администратора, которая элементарно не умела корректно общаться с клиентом. Отдельная тема - это питание, оно действительно настолько однообразное, что мой ребенок там отказывался кушать, вместе с тем - стоимость услуг оставалась неоправдано высокой. Хотя при поступлении нам обещали абсолютно другие условия, и уверяли, что их питание намного качественней и разнообразней, чем "в обычных садиках". На практике - оно не то что намного качественней, оно намного намного хуже! Какое питание в гос садиках - я прекрасно тоже знаю, время от времени вожу в такой садик свою племянницу. Отдельно хочется сказать насчет "занятий" с детьми - их там просто нет! Как только родители покидают садик, вся показуха на этом заканчивается... Воспитатели - молодые специалисты, которым наши дети не нужны сто лет, и руководство даже не напрягается, чтобы им объяснить, что иногда все такие надо себя заставить сделать вид, что они заботятся о детях... Вообщем, не советую этот садик никому. Выброшенные деньги и травмированный ребенок...в Плекальне на кудряшова (в комплексе Изумрудный) - ваш ребенок никому не будет нужен, не допускайте моей ошибки!
21.02.18
Нина Ерохина
Позитивная, познавательная, стимул к работе с детьми, радость общения. Отличный коллектив!!!
21.02.18
ТАТЬЯНА
Однозначно НЕТ!!! Отношение к детям, питание, организационные моменты все это с большим знаком минус( Частный сад, а отношение такое, как в самом худшем государственном!
30.06.17
Марина Федотова
Старший окончил Плекальню с любовью к учебе, сейчас растим младшенького и снова Плекальня))). Лучшее место в районе для раннего развития ребёнка и подготовки к школе (по городу судить не берусь, мониторила только район), и по деньгам более чем адекватное. Спасибо всему коллективу и руководству, что вы есть, столько лет вместе, живете и работаете для наших деток.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти