Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
Козлова Ксения
Впервые зашла к вам на Оболони (по наводке от Маши Сердюк). В работе - 3 столика, все уже что-то едят.
Решила попробовать ваши авокадо фри (люблю безумно авокадо, особенно в формате закуски) + кофе.
Четкость заказа: авокадо фри, американо без молока.. (фильтра не было..)
Время ожидание озвучено: до 15 минут. (? серьезно?)
Ок! Спустя 10 минут - вынесли кофе (с молоком) Спустя 20 минут - запеченный авокадо с яйцом (что-то там, как-то там).. Уточняю у официанта - точно ли мне это. Четкий ответ - да. Рассказываю парню еще раз свой заказ, уточняю время приготовления заказа, которое было озвучено изначально. Кофе+авокадо фри еще +15 минут. Отказываюсь. 20 минут, возможно не глобально, если это не утро и я шла целенаправленно к вам за приятными эмоциями. С извинений: оплата кеш или картой? (ну.. кофе же вынесли и он простоял). Оплата прошла кеш, если что. Такой себе сервис.
11:51 18 авг.Avocado
Ув Ксения! Спасибо за Ваш отзыв он нам очень важен! Приносим искренние извинения от администрации! Нам очень жаль слышать и видеть такие отзывы и впечатления, так как в первую очередь себя представляем на Вашем месте. Мы уже провели разъяснительные работы и проверившиеся - наказаны. Молочники для кофе уже довозятся. Также мы вводим обучение для нового персонала. Данная точка работает 3й день после открытия и мы все активно настраиваем. Ещё раз приносим свои извинения. Приглашаем Вас ещё раз к нам в заведение, Вас будет ждать приятный сюрприз и Авокадо Фри 😊, только дайте нам знать заранее, когда вы будете! 😇🥑
11.08.19
Julia Kovtun
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Уютное место, есть шикарная фотозона, вежливый и очень отзывчивый персонал :)
02.08.19
Inna Gnatovych
Пришли в это заведение с целью попробовать что-то особенное , я попробовала только одно блюдо и это самое худшее что я ела в своей жизни , не рекомендую это заведение так как там скучно , уныло и страшно не вкусно !! Я была в шоке с такой подачи , думала хоть вкус исправит эту ситуацию , но кроме огромного количества воды и скорейшего ухода с этого заведение мне больше ни чего не хотелось !!Персонал ни какой , извините !! Покажу маленький пример блюд:
20.07.19
Larysa Taranets
Гарний заклад, смачні страви, але пластикові трубочки до гарячих напоїв - це вже давно не модно і дуже шкідливо для здоров'я. Знайдіть, будь ласка, альтернативу! Дякую)
19.07.19
Artem Shevchuk
В общем, попытался заказать там столик, не корректно работает форма на сайте. Перезвонили, сказали депозит на человека 500 грн, ну ок но дело в том что я не фанат авокадо, я девушку веду к Вас)) По итогу если нас двое ей придется самой съесть авокадо на 1к грн. Смешно))
16.07.19
893iran, Киев, Украина
For people who light a lot of light Avocado is not the place. Situated near Arsenalna metro Station and the Rada we visited on a cold gray July afternoon. The windows do not allow a lot of light in and the artifical lightening is not enough.We had soup and a dish named "Philadelphia" because of the cream cheese which I very much doubt was in fact original. 2 persons, 2 dishes, 1 drink and 2 coffees $19/€17. Avocado is a nice economical place for a weekday lunch or early dinner. They do have menu's in English.Bon appetite
14.07.19
Kseshynskaja, Киев, Украина
Это классное место! Случайно зашла и осталась довольна. Готовят вкусно, авокадо кладут щедро) и всегда очень спелые, как в Латинской Америке. Очень люблю тут обедать.
07.07.19
Juliet K.
Заведение хорошее и необычное. Все вкусно, интересные позиции в меню. Кто не любит авокадо - не беда, много блюд не содержат авокадо ни в каком виде. Внутри уютно. Их чизкейк попробуйте обязательно!
29.06.19
Оксана Киев
Ооооочень вкусные бургеры с авокадо и доброжелательный персонал)) Вернемся еще)))😘🥑
28.06.19
Мирослава Нечай
Очень оригинальное меню, всё невероятно вкусно, вежливый персонал.
13.06.19
Vlada Ray
Очень хорошее заведение! Уютная обстановка, внутри светло и красиво. Еда очень вкусная и полезная. Большой выбор меню. Находится в центре, что тоже огромный плюс. Буду ходить сюда почаще!
05.06.19
Anna B
Очень милое, уютное кафе. Классный интерьер. Меню очень большое, и я даже не знаю хорошо это или плохо :) Потому что выбрать очень сложно, хочется все попробовать. Мы заказывали гуакамоле, пасту 3 сыра с креветками, смузи из авокадо и апельсина, на десерт панакоту и чизкейк, какао. Все очень вкусное! Десерты просто бомбические! Обязательно вернусь, не все еще съедено :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти