Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.20
Татьяна Грицак
очень атмосферное место♥️ безумно вкусная еда. Получила удовольствие. Рекомендую
15:08 16 февр.Avocado
🥑😇
16.02.20
Татьяня Грицак
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
атмосферненько) очень вкусная еда и красивая подача. Цены норма, рекомендую!
31.01.20
Андрій Боровий
категорично не рекомендую! I dont recommend this cafe
13:43 31 янв.Avocado
Приносим извинения за Ваши негативные впечатления. Очень просим описать проблему и что именно Вам не понравилось? Мы очень дорожим нашими клиентами и всегда готовы работать и исправлять проблемы!
28.01.20
Альона
8 отзывов
10
Киев, Бессарабская площадьДворец спорта
Дуже гарно та смачно
28.01.20
Альона
8 отзывов
10
Киев, Бессарабская площадьДворец спорта
Дуже смачний десерт
20.01.20
Ксенія Красовська
Ужинала сегодня здесь , сытно вкусно и главное быстрая подача блюд♥️Отдельное спасибо персоналу ) Однозначно рекомендую !!
07.01.20
Nykyta
1 отзыв
1
Очень вкусно и полезно
23.12.19
Артем БритченкоПриобретено
более 100 отзывов
269
Киев, Оболонский проспект, 19Минская
Были в женой уже два раза. Скидку посчитали, нам очень зашло. Жаль, что купил только 2 купона. Так бы с удовольствием сходили бы еще. Аве бургер очень зашёл, люблю авокадо;)
15:37 23 дек.
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв. Акция активна на сайте и Вы можете приобрести купоны для повторного посещения. Воспользоваться купоном Вы можете по 31.01.2020. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
20.12.19
Viktor
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
О майгадбл, вы реально крейзи(в хорошем смысле)💥
18.12.19
Сергей
Бывал в этом месте,довольно приятное место ,очень вкусно !)
30.11.19
ВикторияПриобретено
3 отзыва
Киев, Оболонский проспект, 19Минская
Отличное уютное место, с вкусной едой, спелыми авокадо и вкусным латте! Персонал приветливый! Спасибо за акцию!
13:54 01 дек.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.11.19
Gloria
Киев, Институтская улица, 27/6Арсенальная
Батат фри – ом-ном-ном!🍠
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти