Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.18
Sobhan Momen
Гарна їжа, найкраща ціна, дуже рекомендується! :--)
14.07.18
Yuliia Vozniuk
Недавно відвідала цей заклад. І я була приємно вражена. Їжу принесли швидко, все було свіже та смачне. Дуже сподобався концепт та інтер'єр. Тому рекомендую. Впевнена, що кожен знайде для себе щось смачненьке.
14.07.18
Julia Voznyuk
Недавно відвідала цей заклад. І я була приємно вражена. Їжу принесли швидко, все було свіже та смачне. Дуже сподобався концепт та інтер'єр. Тому рекомендую. Впевнена, що кожен знайде для себе щось смачненьке.
14.07.18
Oleksandra Bilova
Как минимум, за идею� я обожаю авокадо, так что, нашла на свой рай� желаю заведению добросовестного персонала и много положительных клиентов���
14.07.18
Aleksandra Belova
Как минимум, за идею� я обожаю авокадо, так что, нашла на свой рай� желаю заведению добросовестного персонала и много положительных клиентов���
14.07.18
Костя Прохоров
Очень достойное место. Приветливый персонал и доступные цены. Рекомендую
14.07.18
Яна Емельяненко
Недавно открыла для себя новое заведение-Авокадо кафе. Стильный интерьер, приятные официанты, очень вкусные и необычные блюда: пробовала авокадо-бургер с яйцом-пашот и салат с ростбифом! Все вкусно и изысканная подача! Одним словом рекомендую!
14.07.18
Dmytro Garastovych
Погане обслуговування, їжа готується дуже довго, чекали 35 хвилин замість обіцяних 15-20. Салат приготували з зеленим авокадо, хумус найгірший з усіх, які доводилось куштувати. Повертатись в цей заклад немає ніякого бажання.
19:20 14 июляАлёна Прохорова
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Запустились в тестовом режиме именно для того, что бы доработать все до идеала. Говорить, что поставщики подвели, или еще что-то, не имеет никакого смысла. Признаем и приносим свои извинения. Надеемся, вы ещё зайдёте к нам. С нас спелый Авокадо и презент, Дмитрий.
14.07.18
Diana Zadoian
Совершенно не продумали как есть авокадо-бургер. В руки его взять невозможно (официантка посоветовала как один из возможных вариантов), потому что он вполне ожидаемо скользкий, а когда ешь его вилкой и ножом, то бургер расползается по тарелке и теряется вся концепция бургера, как таковая. Смысл как бы в том, чтобы я ела все ингредиенты вместе, ага. По-моему бумажные уголочки решили бы этот вопрос. Плюс терминал не работает, в заведении пахнет пылью и душно. В общем я не рекомендую.
15:59 14 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Мы открыты в тестовом режиме 4й день именно для того, что бы дорабатывать все минусы. Нам очень важно понимать мнение посетителей. Терминал еще не привезли. Спасибо.
16:15 14 июляDiana Zadoian
Если продумаете как улучшить вышеуказанные моменты, то будет очень хорошо.
16:22 14 июляAvocado
Спасибо.
14.07.18
Julia Fedorova
Заказали фирменные бургеры с авокадо, но авокадо внезапно закончились (прождали около часа в их ожидании, но не дождались)Суп из брокколи —вкусный, а вот куриная грудка оказалась сыроватой (оставили)
13.07.18
Ira Kritska
Очень вкусно <3
12.07.18
Александр Антонюк
Выглядит неимоверно аппетитно...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти