Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.18
Svetlana Nikiforets
Очень вкусно! Ребята молодцы!�
17.07.18
Настя Бодишевская
Уютное место, приятные цены и супер вкусные и оригинальные аво-бургеры!!!
17.07.18
Yaroslava Retinskaya
А мне понравилось заведение! Самое главное - вкусно! Да, пока что обслуживание не на «5», другие прорехи тоже имеются (официанту обозначили их), но всё-таки скидку на тестовый режим, о котором предупреждают, надо давать.
21:42 17 июляAvocado
Спасибо Вам! Приходите к нам ещё и получите самую приятную скидку!
22:13 17 июляAvocado
Вам однозначно лучшая скидка. Спасибо. И спасибо за совет. Приходите, будем рады.
22:14 17 июляYaroslava Retinskaya
Я про скидку от гостей, т.е. снисходительное отношение!)) Сорри, за двузначность 🙈 Но, с др. стороны, дисконт от заведения на время проработки меню - широкая практика. Неплохая практика 😉
17.07.18
Игорь Махиня
Спасибо !� Все было вкусно��
17.07.18
Alexey Goloborodyi
Крутотенюшка��
17.07.18
Миша Дорошенко
муть
17.07.18
Ivan Zhyvaiev
Прождали 50 минут, что бы узнать что про весь заказ кроме капучино попросту забыли. Для меня загадка как можно забыть о заказе, когда в заведении всего 5 столов. Было предложено приготовить заказ бесплатно, но никакого желания оставаться даже не было.
17.07.18
Ivan Zhuraev
Прождали 50 минут, что бы узнать что про весь заказ кроме капучино попросту забыли. Для меня загадка как можно забыть о заказе, когда в заведении всего 5 столов. Было предложено приготовить заказ бесплатно, но никакого желания оставаться даже не было.
16:43 17 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Мы открылись в тестовом режиме, что бы доработать минусы и устранить все недочеты. Исправим.
17.07.18
Евгений Закрытный
Место понравилось. Уютное заведение, вежливый персонал, готовят вкусно)
16.07.18
Inna Demchenko
За 15 минут ожидания никто из официантов так и не подошёл, в помещении душно, грязно, мухи садятся на посетителей
00:24 17 июляAvocado
Спасибо за Ваш отзыв. Проблемы существуют, работаем над их устранением.
16.07.18
Дина Лаптева
Спасибо, было вкусно�
16.07.18
Анжелика Точиловская
Спасибо! Лучшие! Успехов и процветания!!🥂🍾
22:00 16 июляAvocado
Спасибо огромное, очень приятно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти