Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан европейской кухни Avocado

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.18
Inna Gogol
Будьте обережні, їжа в "Avocado" викликає залежність!!!!!! Скуштуєте цю їжу і вже більше ніколи не зможете забути цей неймовірний смак і екстравагантний вигляд! Дякую за прекрасний заклад і неймовірну кухню.Ви - круті😎😎😎😎😎😎😎😎😎
15.08.18
Timosha Timofey
Delicious food for vegans
15.08.18
Tim Cherep
Все супер, всем советую, сервис на высоте, кухня бомба) Главное это попробовать авобургеры!
15.08.18
Michael Powell
Great place👍 will come again!
15.08.18
Leonid Gaidai
Очень вкусно! Особенно их фирменные бургеры.
12.08.18
Alla Khodzhaian
Добавьте пожалуйста больше рыбы в Ваш бургер с лососем. Ожидала большего за 179 грн.
12.08.18
Оля Паляничка
Аво бургеры очееень понравились 👌🏼А вот сервис и обслуживание ужасное👎 Горячие блюда мы ждали 1,5 часа (это при том, что за день до посещения мы сделали предзаказ).
08.08.18
Kseniia Talalai
Были на выходных. Шли за авобургерами, которые оказались очень даже. Только ценообразование странное - самый простой (авокадо, зелень, томат) стоит 159 грн. Капучино хорош. Все. Из негативного: весьма медлительное обслуживание (чтоб попросить счет и рассчитаться, пришлось идти на бар); крайне ограниченный выбор напитков (как в кафе здоровой еды не может быть фрешей, а лишь соки из пакета?!); МУХИ (реально, в закрытом кондиционируемом помещении) - и никто не парился даже. Больше не пойду. Извините
08.08.18
Dan Rapoport
My favorite new restaurant in Lipki. Wonderful staff, light, healthy food, hip guests, reasonable prices.
17:20 08 авг.Леонид Гайдай
Thank you for your review. Will update menu soon.
17:47 08 авг.Dan Rapoport
Relative of The Leonid Gaidai?
13:43 09 авг.Avocado
Dan Rapoport just a great persona for me and an idol ☺️
08.08.18
Марина
более 100 отзывов
Завітали до Авокадо цілком випадково, але нам дуже сподобалося. Спробували авокадо-бургер с лососем та хумус - дуже смачно і незвично. При доволі помірній ціні. Обовязково повернемося, шоб спробувати і інші позиції меню.
07.08.18
Алена Рапопорт
Very nice place to visit! Avocados - very tasty. My favorite now: Philadelphia salad and Avocado burger with salmon. Happy to see a new place with 🥑
07.08.18
Алена Высоцкая
Very nice place to visit! Avocados - very tasty. My favorite now: Philadelphia salad and Avocado burger with salmon. Happy to see a new place with 🥑
19:19 07 авг.Avocado
Спасибо Вам за отзыв и визит!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти