Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.20
Ірина Древецька
Не советую. Записалась на антицелюлитный массаж. Проплатила заранее весь курс. Массажисты все время меняются, увольняются, постоянные замены. График работы специалистов поставлен 4 дня через 4 дня! это означает что при всем желании человек не может пройти весь курс (10) сеансов у одного массажиста. Это не правильно и за результат таким образом никто не отвечает(((( Ужасно и выброшенные на ветер деньги! к слову когда записывалась, мне сказали , что будет один специалист, а по факту каша!
04.06.20
ВадимПриобретено
1 отзыв
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Хорошо сделали массаж качественно мне понравилось.
09:00 05 июня
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.06.20
Вадим
1 отзыв
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Хорошо сделали массаж качественно мне понравилось.
09:00 05 июня
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.05.20
Маргарита
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Крутой аппарат, делала после уколов липолитиков, ушло сантиметра 4 за 5 сеансов, я оч довольна, до этого пробовала только ручные,разница колосальная
25.05.20
Маргарита
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Крутой аппарат, делала после уколов липолитиков, ушло сантиметра 4 за 5 сеансов, я оч довольна, до этого пробовала только ручные,разница колосальная
12.04.20
Tkachenko Viktoria
Я постійно відвідую, даний салон десь 2 роки. Роблю нарощення вій у мастера Юлічки, робе чудово, мила, добра, чуйна всі побажання враховує. Також манікюрний зал відвідую. Дуже задоволена 🤩🤩🤩я їх люблю
06.02.20
Alex Gonzales
Жена записалась на маникюр. Пришла расстроенная и под впечатлением. Говорит что там очень плохо, грязно, все старое, в салоне бардак. Решайте сами, нужно вам такое или нет.
06.02.20
Alex Chernenko
Жена записалась на маникюр. Пришла расстроенная и под впечатлением. Говорит что там очень плохо, грязно, все старое, в салоне бардак. Решайте сами, нужно вам такое или нет.
06.02.20
Ольга
1 отзыв
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
В салоне все очень ветхое и грязное..мастер ужасно обрезала кутикулу, порезала до крови палец и сделала вид что ничего не произошло..просто вытерла кровь.. Потом разлохмаченную тупыми ножницами кутикулу она корректировала аппаратом..У меня было раньше желание встать и уйти..но мы уже начали и я все же решила закончить хоть маникюр. После этого мастером предложенно было перейти на педикюр..В другую комнату..Комната в которой они делают педикюр не отапливаемая...На улице мороз..В комнате все ледяное..Вещи разбросанные, очень не аккуратно все.. Мастер предложила поставить масляный обогреватель рядом со мной чтоб не холодно было.. Перспектива провести в этих жутких условиях следующие 2 часа, где ужасно холодно не радовала. И я сказала спасибо, но педикюр делать не стала. Как потом еще оказалось, администратор на педикюр меня и не записала даже..
27.01.20
Леди
13 отзывов
Была на ламинировании ресниц на лукьяновке, очень все понравилось,хорошо и аккуратно провела девочка процедуру, ждем сколько продержаться))
27.01.20
Леди
13 отзывов
Была на ламинировании ресниц на лукьяновке, очень все понравилось,хорошо и аккуратно провела девочка процедуру, ждем сколько продержаться))
20.01.20
alla.kasatka
6 отзывов
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Хорошие массажисты, понравилось отношение персонала. Спасибо, большое девченки! Особонно, корректор фигуры - ну очень милая девушка. Единственный минус, что нет душа, неудобно смывать антицилюлитный крем. Но это не проблема если вы живете рядом с салоном - можно уйти домой в пленке.
14:33 20 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти