Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.19
Катя
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Наращивала реснички,очень понравился мастер Юля,носиться уже 2 неделю я безумно рада,Спасибо
11.10.19
Ирина
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
впервые попробовала арома массаж,очень расслобляет и приводит кожу в тонус,осталось очень довольна,спасибо
11.10.19
Ольга
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Впервый делала скульптурирование лица,осталась в полном восторге!Очень рекомендую,мастера Люду,сделала все отлично
11.10.19
Алла
более 100 отзывов
4
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Делала массаж лица,осталась просто в ВОСТОРГЕ,лицо подтянутое,свежое и просто сверкает,Спасибо огромное
24.09.19
ADIK
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
моя девушка была здесь... все сделали идеально
26.08.19
Юлия Нестеренко
2 отзыва
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Была. Сделала. Довольна. Держалось почти 2 месяца
26.08.19
Юлия Нестеренко
2 отзыва
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Была. Сделала. Довольна. Держалось почти 2 месяца
18.08.19
РусланаПриобретено
5 отзывов
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Хожу на процедуру, ще залишилося 4 сеанси. Все подобається. Результати вже є. Взяла ще там ручні масажні всім раджу поєднувати з апаратним, тоді ефект взагалі вау. Звичайно процедура не безболізна, але вона цього варта.
13:45 18 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
18.08.19
Руслана
5 отзывов
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Хожу на процедуру, ще залишилося 4 сеанси. Все подобається. Результати вже є. Взяла ще там ручні масажні всім раджу поєднувати з апаратним, тоді ефект взагалі вау. Звичайно процедура не безболізна, але вона цього варта.
13:45 18 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
06.08.19
Kate Loshakova
Делала педикюр. Больше сюда не пойду ни за что.
1 - место - непонятная достойка из пластиковых окон, где было холодно и очень неуютно.
2 - антисанитария - при мне никто не обрабатывал инструменты! на полу грязно! все инструменты складываются на бытовые бумажные салфетки на полу!!!
3 - мастер - на вид женщина очень устала и зла от того, что ее заставляют работать, очень выкручивает пальцы, снимает лак полностью пилкой (даже после жидкости для снятия, первый раз с таким сталкиваюсь), обрезает на скорую руку и вместо базы покрывает полупрозрачным лаком (надеюсь, что это такая база, может я чего-то еще не знаю). 4 - админ - неприветливая, долго искала у кого разбить денег и дать сдачу, не постаралась предложить мне новую запись (а вдруг), или даже водички. В общем, надеюсь, что мне просто не повезло, я вижу, что отзывы есть хорошие. Но, друзья, почему бы не сделать свой сервис действительно полезным для своих клиентов, чтобы вас любили и ценили за все услуги? Я надеюсь, меня услышат не только те, кто пришел почитать отзыв, но и сами руководители. Успехов вам в вашем деле!
20.07.19
Елена Вакалова
9 отзывов
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Прошла курс из 5 массажей. В салоне 2 массажистки - профессионалы своего дела! Благодарю вас))
13:12 05 сент.AntiSalon SPA
Елена Вакалова, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв, мы будем стараться держать уровень и радовать вас новым интерестными акциями.
20.07.19
Елена Вакалова
9 отзывов
Киев, Деревлянская улица, 2/6Лукьяновская
Прошла курс из 5 массажей. В салоне 2 массажистки - профессионалы своего дела! Благодарю вас))
13:12 05 сент.AntiSalon SPA
Елена Вакалова, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв, мы будем стараться держать уровень и радовать вас новым интерестными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти