Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

434 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.19
Katya Baslik-Savchuk
Киев, Большая Васильковская улица, 5
ДУЖЕ ГАРНА АТМОСФЕРА,СУПЕР КУХНЯ,ВСЕ СПОДОБАЛОСЬ
20.12.19
C4919VB_
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Правду говорят, выходной нельзя планировать, всё равно проведешь его не по плану, а по зову сердца. Вот и мы с мужем нежданно-негадано нашли для себя этот замечательный ресторан Loona. Для нашей семьи там всё гармонировало с нами. Интерьер ресторана сразу же определил нас с выбором. Муж любит азиатскую кухню, а я скрытый "всемирный талант" по вокалу. Муж был доволен: мы давно не кушали таких вкусных роллов. И сказал, что я сегодня очень душевно и красиво пела. Ещё бы, там такая профессиональная акустическая система ❤️
19.12.19
Alexandr Kalitsinsky
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Классное место куда хочется возвращаться. Это лучшее место для тусовщиков и людей, любящих яркие шумные вечеринки!
16.12.19
Ирина Александровна
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Караоке просто класс! Самое лучшее впечатление о караоке - ресторане за последних несколько лет!
14.12.19
Shevchuk Studia
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Прекрасное место, хорошее обслуживание, нам очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!!!
14.12.19
Каблак Таня
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Була тільки разок-ПОКИ!!!Гарно проведений час... 5⭐-Рекомендую))
14.12.19
119nataliez
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Если вы ищете уютное ,драйвовое место то вам сюда в ресторан & караоке Loona .Я люблю это заведение, очень вкусные и по умеренным ценам блюда ,суперские напитки, вежливый, приятный персонал! Реально крутое место! Рекомендую всем!
10.12.19
Таня Булавіна
Киев, Большая Васильковская улица, 5
дуже класне місце для відпочинку, гарно відпочили з друзями, обовязково піду ще
09.12.19
Mikaela Boretska
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное расположение, приятная обстановка, вкусная кухня! Рыбные блюда на высоте. Повеселились с друзьями на славу, звук впечатлил. Особенно хочется отметить обслуживание, ребята, вы молодцы! Мы сошлись во мнении, что НГ будем отмечать тут!
09.12.19
Лариса Рыбык
Киев, Большая Васильковская улица, 5
А я оказывается петь умею! Спасибо ребята! Благодаря вашему кафе я нашла свой талант😃! И у вас очень вкусно готовят!
09.12.19
Игорь Цыбульский
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Это очень хорошие заведение.Здесь можно отлично провести время. Отличный караоке бар.И отменый кальян. Заходите не пожалеете!!!
09.12.19
Николай Алехин
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее место для отдыха,мне понравилось, расслабились,поспевали популярные песни, уютное местечко,рекомендую !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти