Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

434 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Юлия К
Киев, Большая Васильковская улица, 5
We like to sing good karaoke with friends and to wait 1 hour before our turn is. Here you have this opportunity! Good place, cool kitchen and very nice atmosphere. Price/quality ratio is on the good level. Enjoy your stay and highly recommended
07.05.19
Nanakkjy
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличный ресторан для романтического свидания и для семейного ужина!Рекомендуем всей семьёй всем!!!!
06.05.19
Євген Андрійович Преснухін
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее заведение. Классный интерьер. Рекомендую.
06.05.19
Елена Пионтковская
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень симпатичное место, атмосферно для отдыха. Понравилось!
06.05.19
Анна Капуста
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Замечательное место! Очень понравилось! Прекрасно провели время компанией
06.05.19
Stimul UA
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Всё очень прилично обслуживание на высоте
04.05.19
Tatochka_pedan
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Пришли сюда с подружками поболтать, спеть в караоке, покушать суши)) Для нашей компании, это место - самое ТО!!! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, хорошая музыка!Будем приходить сюда снова)) Тем более, что это центр города, рядом Скайбар и куча клёвых заведений!
02.05.19
Ростислав Омелян
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хороший заклад! Однозначно рекомендую!
02.05.19
Татьяна Педан
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Дійсно кльове місце! Тут можна суперово розважитися, душевно поспівати в караоке, смачно і весело провести час з друзями!
28.04.19
AlexZhuit, Москва, Россия
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Давно искал хороший суши ресторан. Случайно наткнулся на это заведение и был в восторге. Такие суши я не кушал ни где, они просто бомба. Вкус не забываемый, рекомендую этот суши ресторан.
17.04.19
Вова Черныш
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Как же там вкусно готовят. Справлять день рождения самое подходящее место!!!
17.04.19
Scenic389648
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Отличное заведение, вкусные блюда, хорошее обслуживание! Все понравилось. Рекомендую! С семьёй, с друзьями, с любимыми!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти