Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

252 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.12.17
Олег К
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Караоке ресторан, кухня азиатская + большой выбор суши, а также десерты очень оригинальные и огромнейший выбор алкогольных напитков и коктейлей)
12.12.17
aleksaandrovaa, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Открыла для себя новое заведение, которое успело стать для меня одним из любимых. Очень порадовала кухня и быстрое обслуживание
09.12.17
Андрей Пишоха
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Да звук супер!!! Хочется петь и петь!!! )))
11:15 17 янв.Loona
Мы старались :)! Спасибо Вам!
07.12.17
Tania S, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Заведение позиционирует себя как караоке-ресторан, стало быть попеть и покушать, что мы и делали)) Также понравился кальян. Кухня азиатская, но пробовали пока мало, а вот коктейль бар отличный! И обслуживание на уровне.
03.12.17
Sander A
Киев, Большая Васильковская улица, 5
We came too early to Skybar this Friday and were suggested to wait and eat in Loona which is the same floor with Skybar. Very very nice ladies were singing in karaoke there. Food is OK but only Asian.
29.11.17
Orest Savchenko
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ето было The Best!!!!!�����Спасибо�
11:16 17 янв.Loona
Wellcome <3
16.11.17
Mike Tsvetaev
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Возвыситься во вкусе
06.11.17
Олег Сэдлер
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Место супер-красиво, удобно, вкусно, отличный звук. -Короче, одни позитивные прилагательные.
11:16 17 янв.Loona
Thanks you )!
05.11.17
Валентин Дончак
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Super! Лучшее караоке в Киеве! ����
02.11.17
Алексей Шершнёв
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Great LOONA’s atmosphere!��� The only add’s that waiters should be “aliens”!���
02.11.17
Alexander Koshevets
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Мне понравилось)) особенно классные клубный интерьер и звук, а кухню пока не пробовал
02.11.17
Julia Krytux Halushka
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Я почувствовала себя в правильном месте, в правильное время)Позитивная атмосфера, отличный саунд, вкуснейшая кухня,
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти