Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан и караоке Loona

250 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.18
Нина Ч, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Были в вечернее время. Прекрасно провели время с друзьями, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня и отличный коктейль-бар. Обязательно вернусь попеть караоке и оценить ресторан в ночное время. Еще раз благодарю за уют и хорошую атмосферу
17.01.18
Назар Рубаха
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Затишний і модний ристоранчик.
13:27 17 янв.Loona
Назаре, дякуемо Вам!
16.01.18
Наталья Кравченко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Не показывайте мне эту рекламу
12:47 16 янв.Loona
Наталья, вы наверно не понимаете как работает Facebook! Он сам определяет кому показывать рекламу и показывать ее вам, мы тут не причем! Просим Вас убрать плохой отзыв, дабы не вводить других людей в заблуждение о качестве наших услуг! Спасибо за понимание!
15.01.18
Soran N
Киев, Большая Васильковская улица, 5
beautifulI Restaurant atmosphere and food and nice music . Amazing stuff definitely come back to it .
12.01.18
legatmuaythai, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Spent nice evening there. Music, decorations, nice views from 7 floor create cute and romantic atmosphere. Cusine is asian and very tasty and bar is cool anyway.
08.01.18
Андрій К
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Очень мыли и вкусное место с невероятно изысканной кухней.Приятное место для проводення времени с друзьями!
04.01.18
oshishman, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Обнаружили этот ресторанчик, когда собирались в Скайбар. Новое, уютное, спокойное место, где можно немного отдохнуть до ночи, планируемой провести в ночном клубе. Понравилась кухня - азиатская и легкая, не перегружающая, учтивое обслуживание, красивый интерьер, сервировка, оформление блюд. Очень большой выбор коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Интересное место, думаю приду сюда еще.
03.01.18
Дмитрий Биленко
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Симпатичный, новый ресторан с мягкой и уютной атмосферой, азиатской кухней и огромной барной картой. Нам понравилось!
11:15 17 янв.Loona
Спасибо, ждем вас в гости снова :)! Хорошего дня!
27.12.17
Kamilla Sidorchuk
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Хорошее место, чтобы посидеть, отдохнуть. Приятный интерьер, очень понравилась подсветка, которая и правда напоминает что-то неземное. Большой выбор песен и хорошая акустика. НО! Эти все многозначительные плюсы вмиг испортило отношения персонала. Может это нам попался в тот день такой обслуживающий персонал, но их поведение просто не возможно было терпеть и разговаривать с ними нормально тоже. Ещё изначально, как только мы пришли, администратор-блондинка начала грубить нам и не разрешала оставить вещи в гардеробе. Очень нервно и некорректно себя вела. Потом нас кое-как посадили за столик и здесь началось ещё интересней. Официант, который нас обслуживал на просьбу принести павербенк начал вообще грубить и рассказывать басню, что все занято. Мы пришли около 10 часов и на вопрос когда начнётся само караоке нам отвечали раз пять «сейчас», но это «сейчас» заставило нас ждать пол часа, чтобы его наконец-то включили, это при том что уже на тот момент было занято 4-5 столика. Ждали мы наши блюда около 1 часа, хотя это были обычные суши. Да что там суши, нам обычный фреш несли пол часа. Вот это все чудо мы получили заплатив около 7 тысяч, это при том что вход с человека 500 грн. За такие деньги такой уровень услуг не допустим! Точнее - такое грубое отношение персонала, особенно администраторши. Таким людям место работать в каких-то кабаках в Житомире, а не в таком заведении. Прошу принять меры!
18:21 27 дек.Loona
Добрый вечер, мы глубоко сожалеем о вашем негативном впечатлении и искренне желаем исправить его в позитивную сторону! Скажите пожалуйста, когда это было ( дату, время и на кого был забронирован стол)! + как можно с вами связаться! С уважением администрация караоке - ресторана.
24.12.17
Геннадий Г
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Ресторан открылся как мы поняли недавно, находится в Арене на 7-м этаже. Были вечером. Понравились виды на вечерний Киев, атмосфера полумрака и романтики, сейчас уже все декорировано к Новому году. Кухня тоже в тему - в основном суши, немного азиатских блюд, десерты, огромная карта алкогольных напитков.
17.12.17
Олег К
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Караоке ресторан, кухня азиатская + большой выбор суши, а также десерты очень оригинальные и огромнейший выбор алкогольных напитков и коктейлей)
12.12.17
aleksaandrovaa, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 5
Открыла для себя новое заведение, которое успело стать для меня одним из любимых. Очень порадовала кухня и быстрое обслуживание
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти