Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.18
Slobodyanyuk Lyudmila
Салон хороший, но был нюанс который достаточно огорчил. Стрижку делали тонкой расческой в которой не было 2 или 3 зубчиков( это было достаточно неуважительно ко мне как к клиенту.
22.02.18
Milka Slobodyanyuk
Салон хороший, но был нюанс который достаточно огорчил. Стрижку делали тонкой расческой в которой не было 2 или 3 зубчиков( это было достаточно неуважительно ко мне как к клиенту.
19.11.17
Ирина Темнюк
Салон для любителей качественного и профессионального обслуживания ,за цена - качество,гостеприимство и доброжелательность
19.11.17
Tatyana Ustymenko
UPD:
История ниже описанная имела продолжение. Со мной связалась директор салона. С извинениями (важно, личными - т е однозначно человеку не все равно). Компенсировали моё испорченное настроение хорошо выполненной услугой. В этот раз все было "как-надо":). Мораль истории: все решают люди. Так же, как безответственные могут за пару минут все испортить, так и неравнодушные за эти же пару минут могут проявить участие. Оценку я, конечно же изменю, хоть пока и не на "очень хорошо". И историю ниже - оставлю, так будет честно, я думаю
19.11.17
Tatyana Ustymenko
UPD:
История ниже описанная имела продолжение. Со мной связалась директор салона. С извинениями (важно, личными - т е однозначно человеку не все равно). Компенсировали моё испорченное настроение хорошо выполненной услугой. В этот раз все было "как-надо":). Мораль истории: все решают люди. Так же, как безответственные могут за пару минут все испортить, так и неравнодушные за эти же пару минут могут проявить участие. Оценку я, конечно же изменю, хоть пока и не на "очень хорошо". И историю ниже - оставлю, так будет честно, я думаю
13:03 19 нояб.Юлия Мишура
Добрый день, Татьяна! Это руководитель салона. Мы выясним эту ситуацию в ближайшее время и обязательно с Вами свяжемся!
13:15 19 нояб.Tatyana Ustymenko
Вы знаете, в общем-то кардиган я проглотила молча. Бывает так, что нет смысла махать руками. В Вашем салоне я бывала в руках трёх мастеров (помню только Анну, она молодец и речь не о ней), но вот тогда, когда даже не извинились, осадок остался. И сегодня - вот второй раз, когда просто обалдела. Человеческий фактор есть всегда. Но конкретно мне дважды у Вас вот так вот "повезло". Третьего раза, пожалуй, ждать не буду. Хотя живу рядом и мне было удобно к Вам ходить...
05.11.17
Anastasia Martiusheva
Киев, Николая Ушакова улица, 1БАкадемгородок
Была у косметолога Галины. Настоящий профессионал. Получила все нужные советы по уходу и впервые после чистки ушла с нормальным лицом, а не как мухомор. Только цена чуть выше, чем на сайте.
08.09.17
Анна Криворота
Лиля, профессионал своего дела. Лучшая из лучших��
30.08.17
Ольга Тимофеева
Дівчата перукарі майстрині-чарівниці, вони майже весь день працювали і результат перевершив мої очікування, я вийшла із салону на Палладіна у неймовірному піднесеному настрої 😻 Дівчата виправили всі помилки мого домашнього невдалого фарбування, все почистили, зробили масочку доя відновлення та суперово пофарбували. Окрема подяка майстру-перукарю @Ольга Сапего та старшому майстру салону @Юля Москаленко ☝ Ви супер💋 Позитивна атмосфера салону дуже сприяла гарному настрою і час пролетів дуже швидко і приємно. Рекомендую 💇💅
14.08.17
Алиса Эссекер
Во-первых, у вас очень стильный салон - всё красиво и со вкусом. В нём приятно находится. Во-вторых, огромная благодарность за мой новый цвет волос. Первый раз осветляла волосы, переживала - процедура деликатная всё-таки. Но получилось идеально. Лучше, чем на фото Эшли Бенсон, которое я в качестве примера принесла) Ехала к вам через весь город и ни капли не пожалела о выборе. Приеду еще обязательно ;)
13.08.17
Vasyl Tesliuk
Киев, Николая Ушакова улица, 1БАкадемгородок
Nice service and staff
19.04.17
Yanina SunShine
Очень уютный и стильный салон)) Девочки все очень хорошие и улыбчивые. Ходим постоянно на мужскую стрижку к Наташе Ш. Вседа все отлично и без слов!))))))))))
19.04.17
Yanina Soyturk
Очень уютный и стильный салон)) Девочки все очень хорошие и улыбчивые. Ходим постоянно на мужскую стрижку к Наташе Ш. Вседа все отлично и без слов!))))))))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти