Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.18
Ольга Бондаренко
Девченки самые лучшие ��
30.05.18
Юля Москаленко
����
19.05.18
Mariia Holubova
Невероятное место! Девочки настоящие профессионалы ! Транслируют миру позитив и красоту ! Видно, что довольны руководством и выполняют свою работу на отлично
10:22 23 маяJoy Label
Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно получать такие отзывы!)
17.04.18
Катя Шеховцова
Хожу на реснички в этот салон, очень все классно, качественно, приятный персонал, и в каком бы настроении я не пришла, всегда ухожу с отличным настроением! Спасибо вам огромное!!!!)))
16.04.18
Olga Jagodzinskaya
Стол для маникюра находится очень близко к парикмахеру. При работе парикмахера дует фен практически в лицо, душно, чужие волосы летят под ноги. Это не приятно. Ценовая политика не соответствует комфорту.
19:59 16 апр.Joy Label
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий, и постараемся улучшить комфорт для клиентов в наших салонах!
13.04.18
Светлана Мизинчук
Большое спасибо всему коллективу Joy Label на ул. Ушакова. Долгое время искала мастеров для себя и нашла их всех здесь) Спасибо Юле ты лучший женский мастер который делает мне очень крутые стрижки и быстро растут волосы) Наташенька - самый лучший мастер, мой муж очень доволен твоими стрижками)) Дарья- спасибо тебе за ресницы, после тебя я шикарна, ты лучшая))) Администраторы улыбчивые, всегда приветливые спасибо за настроение и кофе)) Всем совету этот салон))
20:02 16 апр.Joy Label
Добрый вечер, Светлана! Мы благодарны вам за отзыв, нам очень приятно! Будем продолжать стараться для Вас и наших клиентов!
13.04.18
Катя Яворская
Любимый салон �
09.04.18
Инна Ещенко
Друзі, будь-ласка, найміть більш-менш мозковитих адміністраторів. Значить, записалася на Палладіна на стрижку в понеділок, 9.04, час- 9 год. ранку. Приходжу, а пані адміністраторка незадоволеним тоном говорить, що не знає, як там мене куди записали, але в них усі майстри з 10. При тому ні вибачень, ні навіть притаманного нормальним салонам краси привітного тону я не почула. І я не люблю, коли з мене хочуть зробити дурепу, шановні. На моє прохання дати мені книгу скарг пані щось там пробелькотіла: типу зараз її немає, чи то маслом залита, чи то Пасху святкує ще досі. Сказала, має бути завтра, що логічно, бо ж вихідний сьогодні ще. Про закони тут не чули. Книги скарг немає-тому хоч у фб напишу. Більше не ходитиму до вас, друзі, і не рекомендуватиму.
10:20 09 апр.Joy Label
Добрый день, Инна! В ближайшее время мы обязательно разберемся в данной ситуации и с Вами свяжемся!
28.03.18
Елена Колесникова
Прекрасный салон :) Девочки - мастера своего дела! Спасибо за красоту и хорошее настроение :)
19.03.18
Ирина Добровольская
После нескольких месяцев комплексного обслуживания поменяю оценку с 3 на 5. Были ситуации когда я не была удовлетворена качеством процедуры или обслуживания, но каждый раз девочки находили какой-то компромис и выход, который меня вполне устраивал! Сейчас все нравится! Спасибо!
19.03.18
Ирина Пидгурская
После нескольких месяцев комплексного обслуживания поменяю оценку с 3 на 5. Были ситуации когда я не была удовлетворена качеством процедуры или обслуживания, но каждый раз девочки находили какой-то компромис и выход, который меня вполне устраивал! Сейчас все нравится! Спасибо!
15.03.18
Юлия Мальчевская
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить стрижка 4 длины во 2-ю, 3-ю длину, а потом покраска типа Калифорнийского мелирования/балаяж/шатуш и работает ли в понедельник мастер Кристина?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти