Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Парикмахерская Joy Label

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.19
Dariya Pogorelko
Все мастера феи) Воплащают в реальность даже то,что кажется невозможным))
03.04.19
Evhenia Kabaneets
Киев, Академика Палладина проспект, 22Академгородок
Здесь стригусь , делаю окрашивание , процедуры для волос. Всегда на достойном уровне.
31.12.18
Кристина Згурская
Спасибо за мои реснички мастеру Даше, она волшебница и приятная собеседница🥰Всем, кто хочет шикарные реснички записывайтесь в Joy Label 👌✅
23.07.18
Анна Гулько
Прекрасные мастера, обслуживаемся с дочкой( 15 лет) давно и очень жаль, что отношения к постоянным клиентам то ли из-за некомпетентности персонала, то ли из-за политики руководства, накладывает неприятный осадок от посещения. На мой ДР предоставили разовую скидку 20%, которой возможно воспользоваться в течении недели. Т.к через день я улетала в отпуск,не смогла воспользоваться данным предложением, но в этот день дочка делала 2 процедуры, и на просьбу оформить данную скидку на неё, нам было отказано. Мне кажется, что предоставляя «подарок» не совсем правильно не дать возможности распорядиться им. Такие действия отбивают желание вернуться к Вам вновь.
16:28 23 июляАнна Гулько
Хочу поблагодарить Юлию за решение небольшого недоразумения. Очень приятно, что Вы стараетесь для нас, и действительно живёте своим делом. 🌹
30.06.18
Alina Lashkova
!!!)))
23.06.18
иван ваня
:)
22.06.18
Ольчик Дицкая
16.06.18
Olga Matinova
UPD. Администрация связалась со мной и предложили постараться исправить ситуацию. Мне ещё раз протонировали волосы, и см состригли. Так же провели процедуру для придания мягкости. Выполняла ведущий мастер Кристина. Девочка-золото. Оценку убирать не буду, так как волосы мне спалили и сделали вместо шатуша мелирование. Но хочу отметить, что очень вдохновляет такая реакция со стороны администрации. Профильтруйте персонал, пожалуйста, или отправьте на обучение к Кристине) салон однозначно рекомендовать могу! Только записываться нужно к топ-мастерам.
21:16 16 июняJoy Label
Добрый вечер, Ольга! Мы обязательно выясним эту ситуацию в ближайшее время и с Вами свяжемся!
21:46 16 июняOlga Matinova
Могу в личку отправить фото для более продуктивного выяснения ситуации
08.06.18
Alina Nazarenko-Grabar
Это прям место мечты теперь�
13:28 08 июняJoy Label
Добрый день,Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв,что приятно и важно для нас! Мы обязательно примем во внимание и пересмотрим все неудобства ,для вашего комфортного прибывания у нас в салоне! 💐
13:33 08 июняAlina Nazarenko-Grabar
07.06.18
Вика Мишура
+
07.06.18
Mishura Victoria
+
30.05.18
Liliya Korobko
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти