Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Оздоровительный центр Актив Центр

88 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.18
Инна Бура
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, а особенно Ксении. Ксюша не только хороший специалист но и замечательный человек. Очень внимательная и всегда улыбчивая. Благодаря ей у меня появился стимул продолжать заниматься, спасибо)
16.04.18
Irina Slepakurova
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
Выбор мною Актив Центра на Петра Запорожца был, можно сказать, совершенно случайным, выбирала по территориальному расположению и удобству до него добираться. Рада, что мой случайный выбор оказался таким удачным! Самый большой плюс этого центра – это комплексный подход к проблеме. Я очень довольна работой персонала центра, их профессионализмом и, соответственно, своими уже ощутимыми результатами. Думаю, что периодически буду посещать Актив Центр, и данный выбор будет уже не случайным! Спасибо вам всем большое!
05.04.18
Анастасия Трофимова
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Отвратительное отношение к клиентам. Без уведомления и извинений менять специалиста при целенаправленной записи к конкретному массажисту - непорядочно. 2 звезды ставлю лишь за профессионализм Юлии, моя спина повидала много массажистов. Но нареканий к ее массажу не было никаких. Но , простите, просто помазюкать маслом за 400 грн. по спине мне могут и дома. Вдаваться в подробности не хочу. Но никому НЕ рекомендую. А реабилитологу Юлии рекомендую найти достойное место работы, с ее ручками обидно работать в таком непорядочном месте. ОТВЕТ НА ВАШ ОТВЕТ. Ваши слова на мой отзыв - иллюзия воспитанности и профессионализма. Если заменщик массажист с 25ти летним опытом, то я - СТРАУС. И я ранее оговаривала массаж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому специалисту, к которому пришла изначально. Почему именно за мой счет Вы решили разгрузить Юлию? По-моему, весьма логично, если я новый клиент, делать максимально так, чтобы я захотела задержаться у Вас и рекомендовать друзьям и знакомым. Никогда и нигде, ни в каком центре и салоне не позволяли себе без уведомления заменять специалиста. Поэтому не нужно голословных высказываний о том, что надо было в очередной раз подчеркивать к какому специалисту я иду. Записывалась я при Юлии и исключительно на ее смену. И еще добавлю масло в огонь - научите сменщика с 25ти летним стажем не выходить на работу с соплями и шморгать в течении всего сеанса, чихать и размазывать сопли по спине клиентов. Можно было извиниться и отойти прочистить нос, а не пускать сопли все 45 минут. У меня все!
26.03.18
Виктория Нечитайло
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Во время длительного сидения или нагрузок возникают боли в грудном отделе спины. Плавание и массажист временно помогали, но, через неделю-две дискомфорт возвращался. Посещение актив центра на Академгородке после уже одного курса на доске Евминова в комплексе с ЛФК начало приносить результат. Сейчас идёт 3й по счету курс занятий и я чувствую себя намного лучше. Спасибо персоналу центра за квалифицированную помощь и поддержку
22.03.18
Eлена Сперанская
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
Во время пребывания в Киеве, удалось уделить время себе любимой. По Рекомендациям знакомых, посетила центр и была приятно удивлена профессионализму реабилитолога Ксении. Оздоровительные процедуры мне очень понравились. Буду через месяц в Киеве, обязательно снова приду. Благодарю
22.03.18
Руслан Nechip
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Хороший реабілітаційний центр, особлив сподобалась методика "Євмінова", була грижа в поперику з сильними болями, після занять зстало значно краще, зовсім не пройшло, але нещодавно почав займатись.
21.03.18
Юлія Василинюк
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Після травми поясниці в спортзалі тренер порадив Активцентр. Пройшла 2 курси занять на дошці Євмінова та ЛФК. Відчуваю значне покращення. Рекомендую центр та кваліфікаційну допомогу персоналу.
21.03.18
Sophia Kolesnyk
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Заказывала себе там стельки. Осталась очень довольна. Прекрасное качество и очень отзывчивый персонал. Рекомендую)!
18.03.18
Валентина Бондаренко
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Дуже сподобалось ставлення до клієнтів.Масаж і заняття лфк підбираються індивідуально. Раджу сходити
08.02.18
Юля Редька
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
Очень благодарна этому центру. Прошла нелегкий путь лечения в разных центрах, занималась на разных тренажёрах по разным методикам, пробовала и кипарис, плавание разные занятие йогой и т.п.,но все не то. Комплексный подход и применение сразу нескольких методик дала тот результат который я хотела)) теперь у меня не болит спина, улучшилась осанка. Спасибо вам большое.
17.01.18
Larisa Sidorenko
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Актив Центра за внимательное, сердечное отношение к клиентам. Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора Елены Михайловой. Я хожу на занятия уже три месяца, и каждое занятие Лена подбирает комплекс упражнений, точно соответствующий моему самочувствию и показаниям. Хочется также выразить благодарность организаторам центра за отлично подобранную команду и заботу о здоровье людей.
21.12.17
ekostar10
более 100 отзывов
Просто не тратьте деньги . В этом "лечебном центре" отнесутся к Вам просто как к незваному гостю (заметьте за Ваши же деньги), при этом же будут повторять вы же по покупону. Если вы пропустили занятия не зависимо ( заболели ли вы или у вас маленький ребенок) они будут тыкать Вам покупон и говорить, что условия акции и вы должны ходить каждый день, приэтом у них пустой зал и беспардонные, некультурные инструктора ( Наталья и неопрятный мужчина, не могу назвать его имени , так как он даже не представился, а бейжиков у них нет) лежат на матах уткнувшись в свои телефоны, а когда этот горе "инструктор" ведет занятия , то это делает с таким одолжением и практически ничего не объясняет и не исправляет. Администраторы не приветливые и не говорят когда ваши занятия заканчиваются, а только смело выгнали меня с последнего занятия. Подводим итоги: с 10 занятий я посетили всего лишь 5 , массаж мне тоже отказали делать. Вот такой "чудо центр" на ул.Петра Запорожца улица, 26А. Положительное впечатления осталось от врача и инструкторов Ани и Александра, вот им спасибо, все объясняли и показали как правильно делать , очень дружелюбные и грамотные инструктора, но я к ним попала всего 2 раза.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти