Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Оздоровительный центр Актив Центр

88 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.20
ЕленаПриобретено
Судя по всему клиника в новых клиентах не нуждается. Специализация - продажа стелек. Я за время «консультации» раз десять спросила про их программы реабилитации. А мне « купите стельки. А потом придете, когда надумаете на консультацию». Серьезно? Я сейчас пришла. И вряд ли сделаю это еще раз. Отношение к работе на лицо. Ну, стельки я купить планировала. Купила. Но больше не вернусь. Т.к консультация-подбор стелек -это обычно у них же бесплатная опция. А то, что написано в купоне по спине -не делают. Да и по стопам тоже. Обидно, досадно. Жаль потерянного времени. И для лечения спины прийдется искать другое место... А жаль, добираться было бы удобно.
10:14 08 сент.
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
01.09.20
АнастасияПриобретено
63 отзыва
5
ничего особенного. стельки и бесплатно можно заказать. врач компетентный, скептически настроенный. ничего нового не узнала, очень довольна тем, что обратилась. рада, что недалеко о дома есть место, где можно улучшить здоровье.
09:07 01 сент.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.02.20
АнастасияПриобретено
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
хороший старт для начала реабилитации
15:01 14 февр.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.05.19
Максим Войтенко
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Шахраї. Купив устілки за 1500 у яких гарантія 7 або 8 місяців вже не пам'ятаю точно. Через 2-3 місяці вони Попросту втратили форму, потемніли, нога почала нереально потіти в них. Коли подзвонили в підтримку почали морозить я і робити нас винними. У підсумку сказали зателефонують але так вже місяць ніхто не дзвонив. Копія цих устілок на аліекспресе тільки з іншими написами коштує 150 грн. (Шкода що я побачив це пізно) (Оригінал) Мошенники. Купил стельки за 1500 у которых гарантия 7 или 8 месяцев уже не помню точно. Спустя 2-3 месяца они Попросту потеряли форму, потемнели, нога начала нереально потеть в них. Когда позвонили в поддержку начали морозит я и делать нас виноватыми. В итоге сказали перезвонят но так уже месяц никто не звонил. Копия этих стелек на алиэкспресе только с другими надписями стоит 150 грн. (Жаль что я увидел это поздно)
16.05.19
Лилия Коровяк
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
Проходили лікування сколіозу, дуже ефективні заняття і масаж. Син сутулився давно, але коли стало помітно викривлення хребта відразу вирішили вживати заходів. Консультацію пройшли у ортопеда, залишив приємне враження. Синові дуже подобаються реабілітологи, із задоволенням ходить на занятія.Покупалі по знижці, дуже приємна ціна вийшла. Дякую за такі акції.
16.04.19
Евгения Шапоренко
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
З'явився біль в сідниці, зробила МРТ, показало защемлення нерва. Виписали знеболюючі і сказали зайнятися ЛФК. Так і вчинила, поруч з будинком зручно Актив Центр. Заняття замінили навіть мої заняття в спортзалі. Подобається, ціна адекватна. Заняття хороші. Реабілітологи хороші.
16.04.19
Кирил Мурзин
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Мучив біль між ребер, багато по лікарях бігав, але допомогли саме тут. (Оригінал) Мучила боль между ребер, много по врачам бегал, но помогли именно здесь.
16.04.19
Нина Петренко
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
(Перекладено Google) Подобається. Мінус - маленький зал, мало місця на Прилужній. Але є плюс - допомогли! Для мене це головне. Заняття на Євмінова дуже хороший засіб при сутулості. Дякуємо. (Оригінал) Нравится. Минус - маленький зал, мало места на Прилужной. Но есть плюс - помогли! Для меня это главное. Занятия на Евминова очень хорошее средство при сутулости. Спасибо.
16.04.19
Регина Красилина
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Уже другий рік поспіль я замовляю індивідуальні устілки на Прилужній в актив центрі. Сподобалося якість, ефект і за ціною доступно. Устілки значно прибирають больові відчуття з ніг. Рекомендую в цьому носити ортопедичні устілки.
16.04.19
Дарья Волошина
Киев, Прилужная улица, 4/15Академгородок
Рекомендую масажі спини, допомогли мені впорається з болями від остеохондрозу. Подобаються ще заняття на дошці Євмінова, хоч у мене така дошка і вдома є, але користуватися я їй явно не вмів. Спина майже не болить, рекомендую, такі курси лікування потрібно проводити регулярно і тоді все буде добре.
16.04.19
Максим Белобровик
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Звернувся в актив центр після травми гомілковостопного суглоба. Зняли гіпс, пройшло 2 тижні, а я все так само ходив і кульгав. Лікар попався тямущий, пояснив мені не тільки по нозі і взагалі провів повну консультацію. Дуже сподобалося ставлення. На заняття і масаж з розробкою ходжу з задоволенням. Скоро буду бігати. Зміна Артур і Діма задоволений ними. Заняття проходять в дружній обстановці. Раджу іншим. (Оригінал) Обратился в актив центр после травмы голеностопного сустава. Сняли гипс, прошло 2 недели, а я все так же ходил и хромал. Врач попался толковый, объяснил мне не только по ноге и вообще провел полную консультацию. Очень понравилось отношение. На занятия и массаж с разработкой хожу с удовольствием. Скоро буду бегать. Смена Артур и Дима доволен ими. Занятия проходят в дружеской обстановке. Советую другим.
16.04.19
Vladimir Leva
Киев, Петра Запорожца улица, 26АДарница
(Перекладено Google) Добридень! Розраховував на іншу відповідь, а Ви з мене ще і брехуна робите. У масажному кабінеті, сядьте на стілець в дальньому кутку і підніміть голову вгору і виведіть павутину. Сидячи на тому ж стільці, подивіться під нього - там повна з горою урна сміття. Фото скинув. Виходячи з кабінету, підлогу ліву руку урна - також була з верхом забита сміттям. Не думав, що отримаю у відповідь недовіру .. знав би - сфотографував би все. (Оригінал) Добрый день! Рассчитывал на иной ответ, а Вы с меня еще и лжеца делаете. В массажном кабинете, сядьте на стул в дальнем углу и подымите голову вверх и уведите паутину. Сидя на том же стуле, посмотрите под него - там полная с горой урна мусора. Фото сбросил. Выходя с кабинета, пол левую руку урна - также была с верхом забита мусором. Не думал, что получу в ответ недоверие.. знал бы - сфотографировал бы все.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти