Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Roll house

115 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.20
Светлана Маковей
Очень вкусно!!! всегда!!!
11.08.20
Natalia Volia
У вас всегда замечательно!
19.05.20
Tanya Lozovaya
Жах. В 17—01 замовлення зроблено. В чеку і на коробках написано, що доставка о 18-20. Кур‘єр приїхав о 22-26. Без маски і не вибачався. З Оболоні на Воскресенку 4 години? Це навіть неспішно.
11.05.20
Денис Арбузов
акция 1+1, а доставка акционного ролла 60 грн. Дно
03.04.20
Anastasiia Verna
Заказывала на День Рождения роллы, была очень приятно удивлена! Очень все вкусно 😋 Правда доставка была где-то 1,5 часа((( меня конечно же об этом предупредили. Буду заказывать ещё, но уже заранее. Спасибо!
16.03.20
Юрченко Ирина
Хочу поблагодарить всю команду РоллХауса!!Мы отпраздновали прекрасный День Рождения нашей дочери🥰😘😊В последний момент наш любимый ресторан выручил нас,за что мы ему очень благодарны...🎂😘ЛЮБИМ ВАС...
19:54 16 мартаRollHouse - Італійська та Японська кухня
Завжди раді вас бачити і ще раз з днем народження!💚💚💚
22.02.20
Дмитрий Дубовик
Спам реклама, боты которые хвалят - типичная шарашкина контора. Так можно и отравится насмерть
22.02.20
Дмитро Дубовик
Спам реклама, боты которые хвалят - типичная шарашкина контора. Так можно и отравится насмерть
17.02.20
Alexandr Sachko
delicious strudel 😋 and much more
17.02.20
Ale Xandr
delicious strudel 😋 and much more
15.02.20
Kulagina Anna
Была на мероприятии в честь для влюблённых, нууу очень атмосферно и уютно. Официанты вежливые, еда была отменная, брали биг сет и салат цезарь. Приятно удивило, что нам подарили по вкусному десерту, за установку приложения) Всем довольна, рекомендую!)
14.02.20
Fleur Fleur
Служба доставки -болтуны ...ждала свой заказ 3,30 часов !!!!( заявленный час, /1,20)звонила 3 раза ... кормили обещаниями что вот- вот приедут, сама предложила ... сделать комплимент-скидку... согласились , но заказ так и не дождалась ... жаль...конечно же сразу удалила приложение , первый заказ и провал, он же последний НЕ рекомендую однозначно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти