Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Такси 571

216 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.19
Виктория
Всем доброго времени суток)) В принципе, мне нравится это такси. Не знаю у кого как, но мне везет - машина всегда предоставляется быстро, никаких претензий к чистоте авто, корректности общения и соблюдении правил дорожнего движения у меня пока не было. Всегда пользуюсь службой 571)) НО!!!!! Недавно (19.06) приятное впечатление омрачил случай(( возвращалась поздно домой с работы, была вынуждена по личным обстоятельствам сменить маршрут и заехать к коллеге. Долго ждала пока мне откроют дверь... и тут началось! Водитель начал мне писать всякий бред, приглашая проехаться с ним на КОФЕ!!! В половину двенадцатого ночи!!! При этом нагло наблюдал за мной с машины! Я не отреагировала... Но он продолжал всю ночь звонить!!! Пришлось отключить телефон. С утра я обнаружила в вайбере смс сообщения, отправленные мне им в 4 часа утра!!!! И все бы ничего, но сегодня 04.07 и ЭТО не прекращается!!! Уже и говорила с ним прося отстать и в смс форме объясняла, что не хочу с ним коммуницировать и просила оставить меня в покое... заблокировала везде. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Пишет с других номеров! Это маразм, абсурд, идиотизм!!! Огромная просьба проверьте адекватность Ваших кадров! Такое чувство, что у Вас маньяки работают!!!Мне уже страшно вызывать такси, придется искать альтернативную службу!!! (синий Ауди А4 DTZ866, Антон) =(((
04.07.19
Ann
Заказала заранее такси, за 40 минут. За 10 минут до назначенного времени перезвонили и спросили, жду ли ещё такси??? Ко времени оговоренному заранее пришло сообщение, что машину не нашли. Кто так делает, неужели нужно было выждать 40 минут и нельзя было не тянуть до последнего момента ? Никому не советую обращаться в это такси
03.07.19
Гость
Ехала с водителем Chevrolet AI2190HC! Когда в очередной раз он пролетел на красный я спросила не смущает ли его ничего, ответ водителя " та а че, ментов же нет"... Что, простите? А после вопроса как же безопасность пасажиров- он попросту сказал выйти с машины! Такие уроды не должны вообще работать в такси и возить пассажиров!
01.07.19
Гость
Олег на Мерседесе идеален❤ Люблю, обожаю, прекрасная музыка, обслуживание, Олежку советую всеееем, просто пушка❤❤❤❤
30.06.19
Мария
Заказала такси в 12 ночи. Нашлась машина, водитель должен быть в 00:12.. Прошло время, ни ответа ни привета от водителя. Я решила сама позвонить и слышу "Вы же отменили заказ, взял мужчина трубку и отменил". Я сказала что такого никак быть не может и спросила какие адреса.. Он мне назвал вообще другое. Я поняла что он взял два заказа, сам в них запутался. Когда обратилась на линию услышала подтверждение своим предложениям. Девушка извинилась и сказала подождать, и в течении 5 минут машина точно будет. Я ждала, в итоге опять тишина в ответ. Я отменила заказ, оформила новый, Нашлась машина быстро, водитель воспитанный (наконец-то). В итоге уже ехала как 5 минут, и только тогда мне приходит оповещение от вас что вы "Очень быстро" нашли замену тому горе водителю. Так вот в чём вопрос, может мне за неделю вызывать такси чтоб вовремя добраться??!!! Моему возмущению Сейчас нет границ
28.06.19
Вероника Антоненко
Ужасная,просто отвратительная служба такси. Если вам не срочно куда то ехать нужно,и вы в состоянии ждать машину по три часа,то вызывайте и ещё платите за это бешеные бабки.
27.06.19
Даниил Винокуров
Мало досок для объявлений возле входа в подъезд? Зачем клеить рекламу на каждый метр дома?
25.06.19
Виктория Бухгалтер
классное такси хороший сервис
25.06.19
Гость
Всем доброго дня!Делюсь сложившейся ситуацией с этой службой.Был срочный заказ с услугами курьера к клиенту. Приехал водитель с виду адекватный, объяснила, что срочно. Попросила набрать клиента. В итоге, прошел час, заказ не выполнен, с водителем нереально было связаться.Когда все же к водителю дозвонились, то крики нереальные,еду в пробке, доеду свяжусь. Итог, клиент не доволен, сам поехал на встречу к водителю за своим заказом. Впечатления остались негативные. Хотя постоянно пользуемся, и такого не было.
24.06.19
Валерий
Прислали убитый Ланос. В салоне запах газа. Противогаз не поможет. И это 35 градусная жара. Собственник, если Вы читаете отзывы - Задумайтесь о завтрашнем дне!!
24.06.19
Руслан
Недавно хотел устроится водителем в службу 571.Пригласили по адресу Льва Толстого 63 менеджер Сергей.Пришол с утра как раз ночник сдавали смену.попросили подождать.жду и слушаю как это чудо менеджер общается с водителями.через слово мат сплошное неуважение.потом началось общение со мной в тойжэ манере не стал этого терпеть, ушол.не кому не советую.сплошное не воспитание быдло.
14.06.19
Світлана Тищенко
У 17:32 виїхали з водієм з Позняків на Троєщину. Будучи вже на русанівці, водій вирішив поїхати через поділ і почайну. Евріка - майже 2 години вже в авто і досі не дісталися місця призначення. Гугл каже мінімум година ще, бо вже зараз година пік. Весь цей час з дитиною в +30 спеки і авто без кондиціонера
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти