Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Такси 571

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.19
Анюта
1 отзыв
Последние 2 месяца заказываю только 571 Такси, потому что это выгодно и комфортно. Водители всегда приезжают вовремя, что для меня очень важно. Машины уровня «Комфорт» действительно такие, сервисом тоже довольна. Ни разу не попался болтун, которому все нужно знать. Я не люблю такие водителей! Спасибо, что вы есть и отлично выполняете заказы в любое время суток
21.11.19
Тарас
Не всегда все идет по плану, жизнь преподносит приятные сюрпризы. Вот на днях неожиданно встретил одноклассника, с которым не виделись лет 10, а раньше дружили о-го-го. Был я за рулем, решили пообедать, выпить чая, но этим все не закончилось. Коньяк победил! Хорошо, что в вашем такси есть услуга «трезвый водитель». Я таки нашел выход из положения, погуляли на славу! Машина в целости и сохранности, водитель приехал вовремя, приятный парень.
19.11.19
Алеся
Ехала 19.11.2019 V 10:20 AI4995EE Deo Lanos (Visa) Krasnyj * +380503482453 из Соф.Борщаговки на Герцена, попросила не прокуренную машину, так как была с годовалым ребенком. Водитель полнейший неадекват, грубиян , опоздал на 15 минут! Еще и возмущался, почему мы жалуемся диспетчерам, им на***ть, а он из Луганска :"а луганских обижать нельзя, в багажнике всегда бита и чёрный мешок для таких пасажиров"-цитата! Машина вонючая, водитель нарушал все возможные правила, ограничения по скорости. Меня и ребенка укачало от его езды, навязчивых попыток завязать беседу. Маршрут должен был продолжится, но от такси отказалась. Посчитал не по тарифу. Ужас! Не рекомендую. Проверяйте таксистов своих
15.11.19
Ирина Сударенко
Это просто ужас!!!! Водители - наркоманы, залипающие на ходу. Просто засыпающие на ходу водители!!!!!! А я с ребёнком езжу! И главное никакого контроля!!!!
14:59 18 нояб.Таксі 571
Здравствуйте, Ирина. Сообщите, пожалуйста, номер телефона и дату заказа в лс
10.11.19
Десятка Тетяна
Доброго дня. Отримала свій подарунок, який виграла у Вашому конкурсі. Хочу Вам подякувати за чесний розіграш. Бажаю Вам процвітання та успіхів у всіх починаннях.
08.11.19
Оксана
Здравствуйте,хочу поблагодарить водителя Александра,за его профессионализм в вождении авто! 24.10.2019 я с коллегой ехала домой,с работы,на такси 571(052) и напротив КПИ нас подрезал водитель такси Убер,он был в хламе,и если бы не наш водитель Александр и его молниеносная реакция,то страшно даже представить чем бы эта авария закончилась!Побольше Вам таких водителей как Алксандр!!!
07.11.19
Гость
Вызвали машину, приехала другая чем заявлена. Водитель хамло еще то. Открыл оба окна, на просьбу закрыть сказал что не любит запахи.... Ну я де не вызвала маршрутку... Ответ был шокирующий: "Если вам не нрвится, то я могу сейчай остановить и вы выйдите". Серьезно???!!!! Он сказал что не работает на кого то, а сам на себя. С таким характером НЕ НУЖНО работать в такой сфере. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.19
Игорь Воробей
Брав участь у конкурсі я став одним із переможців! Приз отримав. Дякую вам за конкурс і за чесний розіграш!
03.11.19
Андрей Павленко
Злоупотребляют рекламой. Ни один мой заказ не смогли выполнить.
10:16 03 нояб.Таксі 571
Радимо до читання https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/270/96-%D0%B2%D1%80 Від Вас не було жодного замовлення
19.10.19
Юлия
Заказали с вечера на утро,в итоге они повышают тариф с 71 грн. на 90но машину так и не прислали,хоть было утро и пробок не было.Итог-мы опоздали!
18.10.19
Гость
Это ужасное такси. Водитель отказался ехать и нагрубил из-за того что попросили быстрее потому что такси ехало 20 минут.
02.10.19
Ирина
Являюсь постоянным клиентом Вашей службы. Каждый раз вызывая такси попадаются милые ,отзывчивые диспетчера. Водителя не задают лишних вопросов и ведут себя корректно, хотя чаще всего им приходится работать с проблемными пассажирами. Спасибо, рекомендую!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти