Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Citronelle

374 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.20
BorisR390
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Had a dinner there yesterday. The food is just unbelievably authentic and great. I think it can compete with best restaurants in Paris. Beef tartar, beef carpacio, duck, risotto, foie gras, crem brulee - just amazing. The selection of wines and service are impeccable. It is quite expensive by Ukraine standards. My personal opinion, if the price would be within an affordable range there would be many more normal local people and not just foreigners like me or some local oligarchs who look like criminals as they are. The atmosphere would be much more pleasant then.
11.03.20
_R8164NT, Киев, Украина
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Этот ресторан посещаем не часто. Были в нем четвёртый раз. Остались очень положительные впечатления. Разнообразное меню - рыба, мясо.. Есть постное меню, а значит и вариации для вегетарианцев. Хорошая винная карта. Заказали ризотто с морепродуктами и шафраном - вкусно. Я не очень люблю мидии, но они были в этом ризотто прекрасны! Лосось, запечённый в глине - оригинально! Подаётся с овощами. Гуакамоле на тосте с бобами эдамаме и помидорами - ярко и аппетитно. Кроме Кухни, в ресторане очень приятная атмосфера. Он небольшой, но уютный. Совмещает в себе классический и современный стили. Много деталей, которые создают уют и атмосферу - Люстры, камин, мебель. В нем чувствуешь себя комфортно и легко. Персонал внимательный, но не навязчивый. Цены выше среднего. Рекомендую.
23.02.20
_U3649DR, Рига, Латвия
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Посетил ресторан по рекомендации знакомых. Впечатление позитивное, однако ожидал большего. Возможно не сразу попал в топы меню. Отличный сервис(Максим), камерная атмосфера, уютно, комфортно, вкусно. Ставлю 5, хотя и недёшево. Рассчитываю продолжить знакомство...
21.02.20
Me20132013, Рига, Латвия
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Я очень рад, что мне повезло оказаться в этом уютном французском ресторане в центре Киева, недалеко от отеля Cityhotel, где я остановился. Относительно небольшой зал, разделенный на две части, нам достался столик на четверых в углу, рядом с камином. Все очень приятно и красиво. Заказали устриц, пили французское игристое вино, затем насладился чудесным осьминогом с картошечкой. На десерт попробовал знаменитый киевский торт и запил его отличным портвейном. Сервис на уровне - никаких претензий, а пианист, который сопровождал наш вечер фортепианной музыкой, сделал наш ужин великолепным ! Я в восторге ! Жаль, что в ресторане было мало клиентов, да и цены заведения демократичными никак не назовешь. Но мне все очень даже понравилось! Спасибо.
09.02.20
Natalia_77
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Шикарный интерьер, всегда прекрасная атмосфера, очень вкусно, по выходным играют на пиано. В общем все ра уровне, добавить нечего. 🧡
19.01.20
Julia P, Киев, Украина
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Nice restaurant in the center of Kyiv with good breakfasts, great coffee, nice stylish dishes and plates. Pretend to be the place for cool guys :-).
06.01.20
270gianlucac, Генуя, Италия
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Ristorante eccellente situato di fronte al Teatro dell'Opera. Perfetto per una cena post spettacolo teatrale (come nel nostro caso). Piatti di ispirazione francese ben cucinati, buonissimi e ben presentati. Ambiente raffinato e bellissima atmosfera. Cameriere professionali e gentili. Certo il prezzo è più del doppio della media dei ristoranti di Kiev (anche più di molti ristoranti in Italia) ma per una serata speciale e per provare una cucina di alto livello ne vale la pena. Consigliatissimo.
04.01.20
SelectiveFoodie
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
This is a very good restaurant with a very romantic setting. The service, quality and presentation of the meal was excellent. The bottle wine list was a little pricy, but the location and mood of the restaurant was worth the price!
24.11.19
Petro S, Киев, Украина
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Very good cuisine done by top chef! Really enjoyed and will come back! Small, cozy restaurant in the heart of the city!
14.11.19
❤️❤️❤️ELVIRA❤️❤️❤️
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Очень хороший сервис. Но еда на троечку.
04.11.19
mariimmi, Берлин, Германия
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Уютная атмосфера, прекрасная подача блюд, хорошее обслуживание, внимательность персонала к разным мелочам
02.11.19
Nadja Podolyanyuk
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 23Золотые ворота
Дуже приємне і вишукане місце, гарний інтер’єр, затишна атмосфера, приємний персонал. Надзвичайно смачні і вишукані сніданки,той випадок,коли звичайне яйце перетворюється на витвір кулінарного мистец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти