Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
ЕкатеринаПриобретено
8 отзывов
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Чудовий масаж у чудового майстра) рекомендую
11:17 24 янв.
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
09.01.20
Валентина Загурская
качественный массаж и приятная девушка администратор подобрала оптимальный вариант
20.12.19
ДарьяПриобретено
замечательный массаж, классический всего тела ,проработали все части тела . очень советую, мастер просто супер
09:42 20 дек.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.05.19
inna
С удовольствием посетила все сеансы, и хочу поблагодарить массажиста за его профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Хороший мастер и приятный человек. Рекомендую!
23.05.19
Александр Друмя
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Все очень интересно и на хорошем уровне. Очень понравилось
16.05.19
Svetulehka
1 отзыв
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста рабочие часы массажиста?
08:41 17 мая
Здравствуйте, Время работы: По предварительной записи по телефонам, указанным в контактах. Благодарим за интерес к нашему сайту.
13.05.19
Юлия
1 отзыв
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Могу с уверенностью рекомендовать и салон, и специалиста по массажу Василия. Меня впервые 30 минут только расспрашивали про мои проблемы со здоровьем, да еще и ко всему, Василий объяснял некоторые процессы в нашем организме, и почему какие-то манипуляции нельзя делать при разных нарушениях. В общем, мало того, что я получила потрясающую консультацию врача, так я потом еще и кайфонула аж полтора часа (или даже больше, я потеряла счет времени) во время самого массажа. Ребята, правда, ни разу у меня не было такого крутого массажа и такого профессионального подхода! Очень и очень рекомендую!!!!
28.03.19
МашаПриобретено
3 отзыва
1
классная акция, массаж профессионал знает своё дело, после массажа чувствую себя супер !
10:52 29 марта
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.03.19
mariannar1008
1 отзыв
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Відвідала 6 сеансів масажу і після кожного була задоволена. Майстер ідеально виконав свою роботу, за що йому дуже вдячна. Рекомендую.
05.03.19
Olga Ivanova
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Была по подарочному сертификату, который получила в подарок на ДР. Отличный салон, новый или после обновления. Аутентичность во всем- интерьер, ароматы. Персонал профессиональный . Массаж очень понравился.
26.02.19
pastushenko1923
4 отзыва
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Массажист супер!!! Была на общем массаже,очень понравилось. Хорошо проработал все тело, чувствую себя просто замечательно!!!
13:01 26 февр.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
26.02.19
pastushenko1923
4 отзыва
Киев, Рейтарская улица, 31/16Золотые ворота
Массажист супер!!! Была на общем массаже,очень понравилось. Хорошо проработал все тело, чувствую себя просто замечательно!!!
13:01 26 февр.
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти