Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.03.19
Женя Янковой
Отличная коллекция. Это все отлично
05.03.19
Жанна Босенко
Стильно и очень красиво. Мне все понравилось. Отлично.
27.02.19
Назар Архюков
Много стильной одежды.
28.08.17
Светлана Кривко
Здравствуйте. видела вашу коллекцию на Фестивале еды в Лавине (Днепр). Как найти ее еще раз (не онлайн магазин)?
28.08.17
Svetlana Krivko
Здравствуйте. видела вашу коллекцию на Фестивале еды в Лавине (Днепр). Как найти ее еще раз (не онлайн магазин)?
27.05.17
Тамара Татарова
Дуже сподобалось обслуговування. дякую дівчаткам!!!
27.05.17
Tamara Tatarova
Дуже сподобалось обслуговування. дякую дівчаткам!!!
29.11.15
Юлия Кива
Очень понравились и вещи и девушка, которая помогала мне их выбрать. Все очень качественно и профессионально. Спасибо ^_^
02.10.15
Светлана Романова
Нашла в Фейсбуке—это радует. Захотела куртку, искала описание товара, не смогла открыть—это огорчило.:-)
16.08.15
Екатерина Матюшко
Нашла магазин через рекламную рассылку,при просмотре моделей понравилось разнообразие цветов и во многих натуральные ткани. Решила чтонужно ехать и мерять:) В течении часа почувствовала себя моделью,все что мне помогли подобрать садилось идеально. Выбор был сложный))) но расставив приоритеты за остальным решила вернуться после зарплаты... Большое спасибо консультанту Ярославе от менч и моего мужа!
18:01 16 авг.FStyle
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем шоуруме! Мы работаем для Вас! Ждем Вас!)
16.08.15
Katerina Matuyshko
Нашла магазин через рекламную рассылку,при просмотре моделей понравилось разнообразие цветов и во многих натуральные ткани. Решила чтонужно ехать и мерять:) В течении часа почувствовала себя моделью,все что мне помогли подобрать садилось идеально. Выбор был сложный))) но расставив приоритеты за остальным решила вернуться после зарплаты... Большое спасибо консультанту Ярославе от менч и моего мужа!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти