Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.20
Vyacheslav_sla76, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · May be in one or two years it will be a very good ukrainian aquapark.

Не понравилось: Не понравилось · Sorry, but you have very strict rules for children to visit the slides. Parents cant unblock your restrictions to have a fun slides together. That is why my children choosing slovenian, chorvatian or slovakian aquaparks where can slide together were we want.

12.10.20
Car, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · персонал хороший ! все для родини супер! (///) номер можна було краще зробити (більший) терітория супер /відпочінок супер /

Не понравилось: Не понравилось · хреново комарі ужасні та нема рядом моря/// їжа на 7 з 10 балів/дорого!!

26.09.20
Янина, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Очень чисто и красиво в номере, дружелюбный персонал, сытные и разнообразные завтраки. Свободный доступ к аквапарку и бассейнам, покатались на байдарках на лимане)))

Не понравилось: Не понравилось · В нашем номере окна выходили на стоянку, ночью немного шумно с трассы.

25.09.20
Александр, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Не понравилось: Не понравилось · Далеко от моря, 10 мин хотьбы через ж/д дорогу

23.09.20
Anastasia, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Сподобалось абсолютно все

21.09.20
Koalex87, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Много вариантов провождения времени. Детям понравилось. Остались довольны.

Не понравилось: Не понравилось · Была плохая погода и аквапарк не работал. Не хватало хотя бы бассейна с подогревом. Это значительно улучшило бы отдых.

15.09.20
Andrii, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Отличный завтрак!

12.09.20
Сергій, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Привітний, ввічлийи персонал, готовий допомогти і дати інфо. Чистий і комфортний номер, продумані активності для дітей і дорослих, завжди доступна дитяча кімната з всілякими розвагами для дітей. Смачна питна вода у вільному доступі. Різноманітність страв на сніданок, смачна кава. Доглянута і впорядкована територія аквапарку, красиві зелені зони і вихід до пляжу на лимані.

Не понравилось: Не понравилось · Сусідство з автозаправкою та дорогою з активним рухом. Але на території аквапарку цей мінус перекривають плюси;)

09.09.20
Олег, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Всё отлично. Вот если бы не знали, где мы - вряд ли бы первой пришла на ум Украина. Здёсь всё замечательно. Шикарные номера, отель в целом заслуживает наилучшей похвалы!!! Шведский стол (только завтрак) - вкусно, есть детская комната. Сервис на высшем уровне! Уборка номеров, приятные ароматы на коридорах, гостеприимность и вежливость! Ну, можно много рассказать. Лучше один раз сюда съездить и увидеть. Так должны все работать и брать пример, хотя бы стремиться к этому уровню. Детей можно оставить под присмотром и это ещё один плюс для родителей. Аквапарк отличный, горки интересные. Блюда очень вкусные в кафе/ресторане.

Не понравилось: Не понравилось · Завтраки идентичные(выбор блюд каждый день на 99% один и тот же, мясное меняли...). На лимане особо ничего интересного...пляж никакой. Медузы просто мутанты...я таких не встречал. Пляжа у моря своего нету, но можно пройтись пешком и найти себе лучшее место. Чёрное море - оно осталось в детстве, сейчас это...ну каждый сам себе скажет. В аквапарке первые дни было классно, потом стало скучно...для любителей экстрима горки быстро покажутся детскими :) Очереди достали, то есть, то нету. Ближе к закрытию (за 1-2 часа) можно без проблем накататься за весь день. Дорогой ресторан (кафе во время работы аквапарка). И больше всего мне не понравился медпункт. Там должен сидеть специалист, хотя бы минимальный, а не девочка с улицы. Другими слова не назовёшь, горло смотрела без подсветки, принимать особо не охотился, спихивая на то, что нужно обращаться к «Вашему врачу». Откуда у туристов «свои» врачи там??? Дистанционно да, но нужен был именно контактный диагноз. Чего, к сожалению, не смогли достоверно определить. Уважаемое руководство, отнеситесь к этому моменту более серьёзно. Пусть даже и платно это будет. Спасибо за внимание!

09.09.20
Татьяна, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · по уровню сервиса это Турция в Украине, персонал вежливый, номера чистые, вкусная кухня в ресторане.

Не понравилось: Не понравилось · Не хватает собственного пляжа, можно доработать прокат катамаранов (он один и не лучший). Когда откроется 5-ти этажный отель на территории, на горках будет такой аншлаг, что ждать надо будет дольше, чем кататься.

08.09.20
Natally, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Все🤗

Не понравилось: Не понравилось · Ничего😋

07.09.20
Anastasiia, Украина
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68

Понравилось: Понравилось · Большой комплекс с отличной территорией, приветливые девушки на ресепшн, просторные номера с новой мебелью, чисто, новые удобные матрацы на кроватях

Не понравилось: Не понравилось · Кофе из общего термоса на завтрак ну совсем не под стать такому отелю))) и тапочки в номер, пожалуйста

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти