Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аквапарк Затока

677 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Оксана Шевченко
посетили аквапарк в 31.08.2019. вернулись домой с сильными ушами головы и руки!!! никому не советую! дело даже не в длинных очередях на горки, а в отсутствии нормальной подачи воды и работе спасательной службы. При спуске с горки , называемой "унитаз" вылетели из трубы в центрифугу и сразу перевернулись. Вода должна была сработать , как смазка, а ее просто не оказалось, в результате получили удары головы и сильный ушиб запястья. Пошла вторая неделя, но рука полноценно не работает. Спасатели минут 10 пытались докричаться и давать рекомендации, что нам делать. Рупор в этом случае не использовали, надеялись, что в шуме воды и расстоянии больше 50 м мы их услышим. После того, как они все таки к нам добрались их рекомендациями были стать внутри круга, где поток воды уносит тебя вниз. Мы были не единственными, кто в тот день пострадал на этой и других горках. Лично видела, как из горки вылетал человек без матраса, а за ним матрац потом сразу люди на матрасе. После такого экстремального спуска женщина тепла голову и жаловалась на удар головой. Мы отдыхали компанией и наши друзья так же пострадали. На оранжевой горке (спуск без матраса, несколько зигзагов) расцарапал спину и застрял. Подруга получила удар в копчик. В медпункте правда был лёд и мазь на рану и ещё сказали , что в Овидиополе отличные травматологи, знает по отзывам клиентов аквапарка.
09.09.19
Павел Шуба
Круто, красиво, удобно, весело. Всего много (и еды и развлечений).
08.09.19
Юрий Кривоногов
Вынесли заказ детям,начался ливень,тупо закрыли зонты и не предложили куда-то пересесть... «приказ управляющего».Стекла битые у бассейна.Чуть не перерезали ноги детям.Короче фу..
07.09.19
Дмитрий Андрияшевский
Чисто. Вежливый и открытый персонал парка
07.09.19
Ольга Хоронжук
гарний відпочинок для дорослих а для діток це супер бомба
02.09.19
Арсентій Дацюк
Крутий аквапарк) обов'язково повернусь!
30.08.19
Виктория Владыченко
Вс е отлично! Все на уровне.
29.08.19
Оксана
Затока (Одесская область), Вокзальная улица, 68
Спасибо,за акцию,проведем отлично время.
28.08.19
KarinaПриобретено
Спасибо! Воспользуемся отличной скидкой на вход )
14:26 28 авг.
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.08.19
Березінська Тетяна
Рекомендую всім! Кращого відпочинку і не вигадаєш. Чисто та охайно всюди. Персонал привітний, ввічливий. Для проживаючих в отелі дуже багато привілеїв, за дітками в гейм румах дивляться няні, батьки мають змогу трохи розслабитись))). Їжа смачна та достойний вибір страв. Дискотеки для дітей та дорослих, показ мультфільмів та фільмів, майстер класи та різні розважальні програми. Все дуже-дуже «на рівні»! Тому бажаємо не зважати на критику, подальшого розвитку і ще більше задоволених гостей. PS: обов`язково приїдемо до вас наступного сезону.
27.08.19
Олеся Порхун
Аквапарк Затока не рекомендую. Грязно.В кафе великі черги,їжа низької якості.Мало горок для маленьких дітей.В дитячих басейнах холодна вода.
26.08.19
Таня
Хороший аквапарк, интересно деткам и взрослым!
11:04 26 авг.
Здравствуйте, Таня. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти