Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Массажный кабинет Намассаж (Namassage)

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Елена Попова
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) хороший майстер (Оригінал) Хороший мастер
16.04.19
drajkuker
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Масаж але)) (Оригінал) Массаж но))
16.04.19
Олег Одражий
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
Дуже хороший спеціаліст. Масаж для здоров'я - взагалі шикарно
16.12.18
Диана Светличная
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Задоволена масажем! До цього ходила до іншого масажиста, є з чим порівняти. Тепер тільки сюди! (Оригінал) Довольна массажем! До этого ходила к другому массажисту, есть с чем сравнить. Теперь только сюда!
16.11.18
Надежда Киреева
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Інна, спасибі вам величезне за відмінний масаж! Самопочуття покращилося, головне пішли головні болі, з'явилася легкість в рухах! Ви- справжній професіонал своєї справи Спасибі Вам))) (Оригінал) Инна,спасибо вам огромное за отличный массаж! Самочувствие улучшилось,главное ушли головные боли, появилась легкость в движениях! Вы- настоящий профессионал своего дела .Спасибо Вам)))
16.11.18
Serhii Shydlovskyi
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Ходжу до Оксани на масажі спини і шиї. Дуже подобається. Хороший спеціаліст, дуже уважно підходить до питання, з огляду на мої медичні показання. Рекомендую однозначно. (Оригінал) Хожу к Оксане на массажи спины и шеи. Очень нравится. Хороший специалист, очень внимательно подходит к вопросу, учитывая мои медицинские показания. Рекомендую однозначно.
16.11.18
Евгения Поплюйко
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Оксана, хороший фахівець зі знанням справи. Дуже уважна, приємна, розуміє з півслова в чому проблема. Всім рекомендую! (Оригінал) Оксана, хороший специалист со знанием дела. Очень внимательная, приятная, понимает с полуслова в чем проблема. Всем рекомендую!
16.08.18
Людмила Егорова
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Подарували подарунковий сертифікат, після 5 сеансів пластичного масажу особи-зміни видно сразу.Спасібо величезна професійним рукам Інни! Всім рекомендую! (Оригінал) Подарили подарочный сертификат,после 5 сеансов пластического массажа лица- изменения видно сразу.Спасибо огромное профессиональным рукам Инны!Всем рекомендую!
16.08.18
Юлия Ктитарева
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Рекомендую! Прийнятні ціни за вищий сервіс, а Оксана професіонал своєї справи, все показала, розповіла і розписала курс лікування, а найголовніше дуже добродушне ставлення - не хотілося йти 🤗! (Оригінал) Рекомендую! Приемлемые цены за высший сервис, а Оксана профессионал своего дела, все показала,рассказала и расписала курс лечения,а самое главное очень добродушное отношение - не хотелось уходить 🤗!
16.06.18
do it yourself
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Не був (Оригінал) Не был
16.06.18
Kat Broun
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Давно ходжу сюди, мене влаштовує (Оригінал) Давно хожу сюда, меня устраивает
16.06.18
Надежда Кушилина
Харьков, Садовый проезд, 2АДворец Спорта
(Перекладено Google) Сподобався масаж, все супер! (Оригінал) Понравился массаж,все супер!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти