Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кофейня Blur Coffee

148 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.20
gavruchka
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Еда сытная! Персонал очень приветливый, по меню ориентируются хорошо! Обслуживанием доволен, блюдо вынесли без задержек! Все круто и ненавязчиво)
22.11.20
DimkaSlep
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Мы заходили с супругой, нам понравился дизайн самого заведения, потому мы можем его рекомендовать и сами будем посещать еще, что бы попробовать всю кухню
30.09.20
Lily
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Улюблене місце❤️
02.09.20
Kirill Kruglyakov
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Невероятная концентрация малолеток без лифчиков. У Набокова бы припадок случился
16.08.20
Connector782924
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Worse melt sandwich in my Life!!! Very cheap products, for very expensive price! I don't recommend this place!
12.08.20
426irynak, Киев, Украина
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Очень вкусное кофе ,приезжаю с другой части города что бы насладится.Завтраки подойдут всем .Спасибо большое
05.07.20
F3918JN_, Киев, Украина
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Всегда вкусный кофе. Самый вкусный флэт на кокосовом молоке. Есть десерты без сахара , которые тоже очень вкусные.
19.02.20
Roman M.
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Nice place, but breakfast options are horrible
12.02.20
Rita Shygyda
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Кофе хорош, а вот бейгл с телятиной явно не стоит своих денег. Им стоит поменять рецепт. В качестве соуса - Кетчуп Торчин? Серьезно?
26.01.20
Mariana Derkach
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Cozy place with delicious coffee and food🤩
23.01.20
Kateryna Kyrychenko
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
The coffee (latte) was pretty good. The interior is very cute and versatile. The baristas were nice and music was fine (although sometimes a little bit loud for work). It’s a pretty crowded place.
13.01.20
surenbalyan, Киев, Украина
Киев, Мечникова улица, 5Кловская
Классное место, вкусный кофе, стильный интерьер. Расположение удачное. Персонал приветливый. Всем рекомендую;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти