Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.18
Dental Club
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Декамунизация прошла стороной это заведение. Очереди и старое убогое заведение. В итоге семья из трёх человек с ребенком должна делать загран паспорт в трёх разных отделениях по всему Киеву. Срочный 3 недели, обычный 3 месяца.
06.06.18
Irina Pogrebnyak
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
По електронній черзі на сайті замовляла закордонний паспорт. Сервіс та обслуговування - все вчасно і нормально. Єдиний недолік - це антураж пошарпаний самої будівлі всередені. Неприємно там довго занходитися. А так працівники виконують свою роботу якісно. Замовлений в квітні - готовий у червні. На сайті знову таки все відслідковується. Хто пише що щось не бачить і не може - то проблеми людей що не вміють користуватися електронними сервісами.
03.05.18
Софья Христенко
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Я ненговорю про занятие очереди и все остальном. Меня волнует предоставляемые услуги за которые берут деньги. Заказала паспорт в виде ID карты 30 марта, оплатила около 400 грн за то, что сделают за 10 дней т.к. срочно нужны документы, сайт корректно не работает, что бы посмотреть статус. Целый месяц ждала, смотрела сайт, потом стала звонить по данному номеру (207-09-38), сказали паспорта ещё нет, мы не знаем ничего, звоните в миграционную службу, ни гарячая линия, ни начальники не отвечают или линия занята. Сегодня 3е мая паспорта всё ещё нет. Почему за просрочку подачи документов люди платят штрафы, а когда службы просрочили документы они остаются безнаказанными? Не можете вы сделать в эти сроки документы, так напишите реальное время, зачем вводить в заблуждение?
20.04.18
Полина
более 100 отзывов
6
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Оформляла прописку, ходила после обеда, людей почти не было. Быстро все оформила, очень довольна.
13.04.18
Ростислав Ермолаев
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Ну вобщем так... пришёл в пятницу в 8-00 была живая очередь на улице... занял очередь 4-тым.приём был с 9-00. Получил талончик... очень приятная... комуникабельная девочка объяснила куда идти и что делать...оплатила мне через терминал все платежи... сдачу положили на моб. Тел. В Кабинет зашёл в 11-00 подал документы.Остаётся теперь ждать когда сделается... В общем всем доволен.Посидел немного... и обошлось мне в 840 грн. Самая дешовая цена!!!!
18.02.18
Татьяна Поднебенная
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Записались за 2 недели в электронную очередь. За это время подготовили все документы по списку на сайте. Пришли в назначенное время. НЕ ждали ни минуты. Очень приятный молодой человек нас отпустил ровно через 15 минут. Большое спасибо! Единственный минус - это отсутствие ремонта.
03.01.18
Alena Alena
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
станом на сьогодня - таких черг, щоб приходити о другій ночі нема. якщо трохи почекати, можна взяти талончик день-в день і тре буде чекати годину-піввтори-дві, або взяти талончик на дату - через місяць від сьогодення, і тоді вже прийти просто на свій час. персонал не можна назвати доброзичливим, але якщо з ними по хорошому, то і вони так само будуть відповідати.
24.11.17
Наталия Денисенко
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
В целом неплохо. Я пришла менять паспорт на новый и во всем довольна. Пришла в 8:55 утра в 9:00 открылись двери и кто куда.... Я не знала ку да мне я к окну куда все за талончиками рынули, после получила талон, на табло написано 99 минут ждать.....на самом деле прождала минут 10 максимум и зашла всё норм. мне понравилось обслуживание хорошее. Девушка только нервная там талончики выдаёт, хотя ее понять можно если понаблюдать за очередью то все станет ясно, что талон выдаётся либо на сегодня либо через месяц 35 дней, (среда/среда)другие дни недели выбирать нельзя вот пришли в среду значит и талончики через месяц будет в среду!!!!и некак иначе. Так что дерзайте и небойтесь идти туда. Людей не так уж и много я была в пятницу и примерно в 9.00 было всего человек 20 из них 12 за загранкой. Можно и в Раде подавать документы на паспорт но там как оказалось намного сложнее: живая очередь с 6:30 утра!!! Талонов только 10 штук...!!! И ждёшь...... Вечность. Нет лучше на Ереванскую. Всем удачи.
27.10.17
The Kaktus
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
1) Ну, во первых огромные очереди, которые не позволяют нормально получить паспорт. На мониторе очередь двигается не естественно, иногда вас могут перепрыгнуть и занять ваше место. Время ожидания никогда не совпадает с реальностью. 2) Второе это плохое обслуживание - девушка на ресепшене постоянно раздраженная и не может нормально ответить на вопросы, да и к всему этому её часто нет на месте, из-за чего образуются ещё очереди. Людей обслуживают очень долго, что продлевает ваше время ожидания. В кабинете 1 (где оформляют паспорта) работают 2 человека, но это только так должно быть, на самом деле принимает только один человек. 3) Если вам понадобится сделать ксерокс, то увы, в самом здании таких услуг нет и вам придётся искать все самим, попутно стоя в очереди. Кстати, возьмите с собой чуть еды, так как думаю вы проголодаетесь за 3 часа ожидания. 4) Внутри не очень много места, но этого хватает. Из-за плохого освещение начинают болеть глаза.
25.09.17
OIga Top LeVeL
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Жах просто... якби можна було поставити як оцінку не одну зірочку, а зірочку з мінусом - вона б тут стояла. Жахливе ставлення до відвідувачів, гірше "совка"... у мене просто не знаходиться цензурних слів на цей заклад... Бажаю його працівникам отримувати у своєму житті такий само сервіс у всьому, на рівні якого вони обслуговують нас.
11.08.17
Тома Загладько
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Нажаль, це не просто державна структура, де можна отримати паспорт, а скупчення людей які на цьому заробляють і людей, які просто кидаються на їх афери. Я була вимушена звернутись лише сюди, адже мала отримати паспорт за місцем прописки. Приїхавши зарання (о 02.00), щоб зайняти чергу на поточний день, як роблять в усіх інших центрах видачі. Потім приходили ще люди, проте о 06.00 прийшов хлопець з кілометровим списком і визначив, що чергу тут займають за 3 чи 5 днів, ходять відмічаються кожен день, можуть підтримувати свої місця протягом тиждня (навіть попросту щоб просто там стояти, не зрозуміло навіщо). Хлопець сам не знав, звідки ж взявся цей список, але відавати його не хотів (явно сперичався і давав контакти 3 псевдолюдей, які мали підтвердити, що цей список дійсний). Явно людині за це платять. О 8.50 прийшла толпа наглих, невихованих людей, які почали обвинувачувати, кричати, вживати ненормативну лексику, бо вони мають зайти першими. Врешті, зайшовши і ставши в чергу, безпосередньо перед отриманням талону, чоловіки і жінки (які розміром в тричі більше за мене) почали виламувати руки, штовхати, бити і не лише мене, а всіх хто стояв поруч, про манеру їхнього спілкування я взагалі мовчу. У мене таке враження - я потрапила у групу зеків, а це ж батьки (чому вони навчать своїх дітей, онуків). Звичайно, після скарги до керуючого віділу та його втручання я всетаки отримала талон. Але чи варте воно ваших нервів ??? МОЯ ПОРАДА - ЗВЕРТАЙТЕСЬ ДО ЦЬОГО ВІДДІЛУ У РАЗІ КРАЙНЬОЇ НЕОБХІДНОСТІ, НЕ ВЕДІТЬСЯ НА АФЕРИ І НЕ СТІЙТЕ В ПСЕВДО ЧЕРГАХ 5 ДНІВ. ЖИВА ЧЕРГА - ЦЕ ЧЕРГА НА ПОТОЧНИЙ ДЕНЬ!!! БУДЬТЕ ОБАЧЛИВИМИ, НЕ ДОЗВОЛЯЙТЕ ВАС ОБДУРИТИ.
21.05.17
Serhii Matchyshyn
Киев, Ереванская улица, 25Политехнический институт
Більшість скаржиться, а мені навпаки майже все сподобалось. Прийшов, тобі пояснили, як оплатити і зайняти електронну чергу, потім в призначений день прийшов, все зробив і пішов додому, повертаєшся вже за готовим паспортом. Так, в черзі все-таки прийшлось почекати годинку, але це через те, що сталася помилка в системі, ніхто від цього не застрахований. А загалом, то був приємно здивований, наскільки все чітко і просто, мені сподобалось
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти