Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Компания DayFlat

952 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.21
Przemysław, Польша
Киев

Понравилось: Понравилось · - Świetny kontakt z obsługą - Bardzo czysty i widać, że świeżo wyremontowany apartament. - Bardzo dobra lokalizacja w centrum biznesowym Kijowa blisko metra

Не понравилось: Не понравилось · - W łazience nad prysznicem były małe ślady pleśni - Nie polecam przy temperaturach poniżej minus 10 stopni, bo wtedy robi się w mieszkaniu chłodno pomimo dodatkowego ogrzewania - Przydałyby się dodatkowe półki przy drzwiach wejściowych i w łazience, bo trochę ich brakuje

15.01.21
Patrick, Нидерланды
Киев

Понравилось: Понравилось · Locatie

Не понравилось: Не понравилось · Slecht matras

15.01.21
Nataliia, Франция
Киев

Понравилось: Понравилось · L’appartement très confortable et calme, bien équipé et propre Le personnel très attentionné , gentil et à l’écoute

14.01.21
Jonathan, Франция
Киев

Понравилось: Понравилось · Nous avions réservé le transfert et on nous a remis immédiatement les clés dans l’appartement (aucune perte de temps pour les documents). Le ménage était réalisé en moyenne tous les 2 jours. Emplacement à 10 min à pied de xrechatik, c’était parfait. Merci beaucoup!

10.01.21
Iryna, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Соотнощение цена/качество - все отлично. Центр рядом

Не понравилось: Не понравилось · Если приезжаете на авто - ставить ТОЛЬКО на платную парковку. Нам разбили заднее стекло, вытащили с багажника два рюкзака с вещами. Видимо выследили что харьковские номера. Также пытались разбить переднее пассажирское стекло. Просто вандалы в этом районе (а может и везде). Так что очень крепкий осадок несмотря на неплохую квартиру

09.01.21
Olha, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Ми з чоловіком були в Києві два дні на Різдво. Дуже гарна квартира на Георгіївському провулку - чисто, затишно, тихо, тепло. Щонайкращі враження! Дуже ввічливі покоївки, чудова комунікація з офісом - і телефоном, і через повідомлення на booking. Я б радо винайняла це помешкання знову.

05.01.21
Аноним, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · It's great location - central and calme.

21.12.20
Daniel, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Понравилось всё

16.12.20
Аlla, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Месторасположения Удобное очень, центр рядом и метро близко

Не понравилось: Не понравилось · Холодно

15.12.20
Аноним, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Great location! Hot water supplied by in-house heater - very convenient. Flat-screen TV, fully equipped kitchen, spacious appartment. Good cafe douwnstairs, at the ground floor.

Не понравилось: Не понравилось · Curtain in the kitchen, may be? The wind blows from the window... the season isn`t warm, though

15.12.20
Artur, Украина
Киев

Понравилось: Понравилось · Расположение на 10, возле гуливера. Стиральный порошок Телик нормальный , с каналами Обогреватель нормальный Кровать удобная Шампуни были предложены Реально молодцы , что касается мелочей. Удобное кресло качалка Менеджеры быстро отвечали в вайбере, очень вежливые, ответственные, предложили уборку и трансфер в аэропорт .... Была удобная парковка для машины Женщина, которая нас заселяла, вообще молодец!

Не понравилось: Не понравилось · В спальню не было дверей, в квартире была только одна дверь, в ванную. Один набор спального одно грязное полотенце

14.12.20
Lara, Беларусь
Киев

Понравилось: Понравилось · Очень чисто. Прямо очень. Мне есть с чем сравнивать - я часто арендую жилье. Расположение - прекрасное с любой стороны. Мегамаркет с огромным выбором продуктов и кинотеатр в 100 метрах, бистро "Пузата хата" - метров 400. Метро Олимпийская - 200 метров. Это важно, поскольку пробки в Киеве знатные. Банки (несколько разных) - метров 500-600. Обменник с хорошим курсом - в первом этаже дома. Очень пристойная, уютная кофейня с приятным интерьером - следующая дверь. Т.е. я из парадного делаю 4 шага - и вот я в кофейне. Приятно сидеть в ней, смотреть в большое (в пол) окно на всю эту суету. Вареничная - напротив дома. Балкон - открытый, чистый, пустой. Вид на внутренний дворик и крышу другого здания по правую руку. Напротив - большие окна высокого здания, в них можно пялиться по вечерам, когда ты уже сидишь со стаканом вечернего виски, а там люди суетятся, работу работают - на это можно смотреть бесконечно:) В целом, вид из окна живописный. Далее, заботливая администрация объекта - даже погоду накануне выезда мне написали, чтобы я взяла теплые вещи. Утром я сообщила что благополучно прибыла и буду на объекте ровно в два - мне предложили в случае надобности оставить у них чемодан до заселения. Рекомендовали мне сразу же подключиться к wi-fi (на стойке регистрации), чтобы у меня не возникло трудностей, когда заселюсь. Очень предусмотрительные. Парень в офисе, который выдавал ключи, правда, изначально всем своим видом вызывает доверие. Просто и по-европейски))) Однозначно рекомендую данный объект, несмотря на то, что мне это невыгодно - сама планирую останавливаться здесь теперь постоянно.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти