Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Дисконтная программа Black card

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.07.19
карина
1 отзыв
Киев, Маршала Малиновского улица, 24/10Оболонь
просто прекрасные скидки,супер вечеринка,мне осень понравилось,спасибо
06.07.19
карина
1 отзыв
Киев, Маршала Малиновского улица, 24/10Оболонь
просто прекрасные скидки,супер вечеринка,мне осень понравилось,спасибо
24.06.19
Кира
26 отзывов
1
круто придумали с такой акцией
24.06.19
Кира
26 отзывов
1
круто придумали с такой акцией
01.12.17
Артем
более 100 отзывов
Купил сертификат, связался по указанным номерам, на следующий день забрал карту на отделении новой почты. Все гуд.
27.11.17
shamraydv
более 100 отзывов
развод. с компанией, которая выдает карту, невозможно было связаться после покупки купона в прошлом году.
02.11.17
Никита
более 100 отзывов
Отличная вещица, давно хотел приобрести ее, потому что действительно Black card позволяет много где плтить на порядок меньше. Вот сделал на день рождения себе подарок, и нарадоваться не могу.
23.03.16
Александр СавченкоПриобретено
2 отзыва
добрый день. я оплатил 4 карточки себе и своим друзьям, какой уже день никто с нами не связывается и телефон отключен. А эта акция каждый день обновляется у вас на сайте, как лохотрон. Как вернуть деньги?
11:45 25 марта
Здравствуйте, Александр Мы видим, что Ваши купоны активированы, значит организатор акции предоставит Вам карты. Если же возникнут какие-либо сложности с получением - пришлите, пожалуйста, нам Ваш контактный номер. Мы передадим его и с Вами свяжутся. С уважением, Команда ПОКУПОН
11.03.16
Саша СветскихПриобретено
2 отзыва
Добры вечер ! Я набираю номер ответа нет! Может партнеру позвонить и попросить быть ответственней !
10:51 12 марта
Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, в котором часу вы звонили. В акции указано: Звонки принимаются с Пн по Пт с 10 00 до 17 00. Мы передали ваш номер (который указан в вашем профиле) нашему партнеру, с вами свяжутся в ближайшее время. С уважением, Команда ПОКУПОН
09.03.16
РусланПриобретено
4 отзыва
Добрый день. Похоже на какой-то разводняк!!!...Купил купон, зарегистрировался у них на сайте, мне даже перезвонили и уточнили на какой адрес новой почты отправлять и пропали!!!...дозвониться по этому номеру телефона (044) 353 55 13 НЕ РЕАЛЬНО !!! Команда ПОКУПОН помогите решить это, иначе возникает подозрение, судя по ВАШИМ одним и тем же ответам, что Вы абсолютно никак не влияете на ситуацию и НИЧЕГО решить не можете, хотя не нужно быть большим гением и понять что проблема у всех одна и та же!!!
11:12 12 марта
Здравствуйте, Руслан Мы предали ваш контактный номер (который указан в профиле) нашему партнеру. С вами свяжутся в ближайшее время. Если же возникнут какие-либо сложности - сообщите, пожалуйста, нам об этом. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.03.16
НадеждаПриобретено
1 отзыв
А сегодня у них снова проблемы со связью?
11:30 12 марта
Здравствуйте, Надежда Только что мы ещё раз связались с организатором по тел. (044) 353 55 13, он активен, звонки принимаются. Если не сможете дозвониться, напишите, пожалуйста, нам об этом. С уважением, Команда ПОКУПОН
02.03.16
ЮлияПриобретено
3 отзыва
Добрый день. Покупала 2 купона в начале марта, ни денег ни карты. Решите ситуацию!
11:42 03 марта
Здравствуйте, Юлия Свяжитесь, пожалуйста, с организатором акции по тел. (044) 353 55 13. Временно не было связи по указанному номеру, уже все в порядке, номер активен. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти