Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.18
Марина
8 отзывов
соглашусь с отзывом написанным ранее. позвонила,чтобы записаться на процедуры,а мне сказали перезвонить вечером. в итоге от меня отморозились
07.03.18
Галина
более 100 отзывов
шоколадное спа в салоне грааль очень приятное, получила мега удовольствие
06.03.18
Виктория
1 отзыв
Сомневаюсь, существует ли салон Грааль на постоянной основе. Позвонила узнать дополнительную информацию про акцию Девичник. Узнала все подробности и решила зайти лично. Салона так и не нашла на Лермонтовской 7. Обошла все дворы, спросила нескольких человек работающих в соседних организациях, никто такого салона не знает. Позвонила еще раз по телефону, девушка ответила, что сейчас там никого нет, что можно подойти завтра в 14:00, но это не факт и нужно будет уточнить еще раз. Завтра я пойду в другой салон, где заинтересованы в клиентах. Сегодня я уже потратила достаточно времени впустую. Не рекомендую!
13:47 22 мартаАлена
Виктория, полностью с Вами согласна
06.03.18
Людмила
более 100 отзывов
В салоне очень теплая и дружелюбная атмосфера) Были с подругой на сеансе спа для двоих, очень понравилось)
05.03.18
Юлия
более 100 отзывов
27
Ходила на спа-программу, очень понравилось. Сделаи хороший массаж, пилинг ьела и обертыание. В самом салоне красиво и чисто, советую))
05.03.18
Армина
более 100 отзывов
Ароматерапия супер. Ходили с подружкой, очень понравился кабине и мастер очень приятная.
15.01.18
Владимир
2 отзыва
мне понравилось
10.01.18
Александра
более 100 отзывов
Один час спа-программы зарядил меня на всю неделю. Отлично прошла процедура. Я осталась под позитивными впечатлениями от скидки по купону и хорошего отношения.
04.01.18
Катерина
более 100 отзывов
Ходила на спа шоколадно-ванильный. Очень ароматная и нежная процедура, хорошо расслабляет и салон удобно находится, недалеко от дома.
03.01.18
Жанна
более 100 отзывов
Небольшой, уютный кабинет для спа, туда заходишь как в другой мир, нет ни шума - одно спокойствие и расслабление. Хорошие скидки и приятное место для отдыха и релаксации.
29.12.17
Ольга
более 100 отзывов
Мне подарили сертификат на пилинг для лица. Я заранее записалась, опоздала на минут 10, но предупредила. Поскольку там запись плотная, процедура была на 10 минут положенного. но в целом я осталась под хорошим впечатлением.
28.12.17
Валерия
более 100 отзывов
Уютный кабинет для спа, хорошо можно расслабиться) Мастер очень приятная и коммуникабельная) А еще я под суперским впечатлением от скидок которые есть) класс!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти