Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cервис вызова авто UKLON

487 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
П. Мирошниченко
Заказ. Поиск машины.SMS:"В 19-08 Peugeot 301 belyj +380931016792 106 UAH 9,76 km..." Ни в назначенное время, ни позже машина не приехала. Водитель не отзвонился. На мои к нему звонки предлагает пообщаться автоответчик. Стоял у дороги, т.к. уже вышел с работы. Учитывая, что был конец дня, стоять с тростью не очень комфортно, а вызов другого такси занял много времени и сил могу поставить только так оценить ваш сервис. Удачи!(но уже без меня)
13.07.19
Клиент
За свое опаздание клиент платит. Т. е. Водитель и фирма не в прогаре. Скажите, где в вашей системе уважение к клиенту и его защита, в ситуациях, когда клиент ждет машину сорок минут??? При этом клиента не предупреждают звонком об опаздании, не предлагают новую машину. И никакой компенсации. Если я плачу за свое опаздание, то платите мне за ожидание машины.
10.07.19
Андрій
Писать много не буду ,уклон пока что 10 из 10 ,все машини четкие,водители хорошие))рекомендую) то что пишут хз,всякое попадает,но мне никогда так четко и в указаное время нигде не подавали машину
06.07.19
Гость
Прочитав небольшое количества отзывов, хотела бы поделиться своей ситуацией. Мы с товарищами заказали такси на 3 адреса. Водила ехал четко по навигатору и все было окей, пока на последний адрес не поехал. Когда заехали на район, сразу спросила как вы будете ехать, обычно такси выбирают более короткий путь, чтобы была возможность с экономить. Услышала ответ, по навигатору, думаю, ладно, но за навигатором слежу. Смотрю он показывает не туда, говорю водиле вот моя улица, куда вы меня везете, а он молчит и дальше едет, довез до самой дальней точки от моего дома и начал требовать оплатить проезд в полной мере и доплатить за то, чтобы на адрес завез. У меня в голове мелькнуло, то ли тормоз, то ли неадекват, кинула за проезд моих знакомых и просто убежала из машины. Сделала вывод, так, как пользовалась этим такси не раз, не все такие как он, и штрафами их не накажешь. У меня возникла идея размещать их номера телефонов и номера машин в соц сетях, группах и отказываться от их услуг, даже если они уже приехали. А лучше создать группу, где каждый пассажир, знал о этих горе героях. Мы сейчас живем в стране где всем тяжело, и у нас сейчас закон "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Всем комфортных поездок, адекватных водителей, хорошего настроения, добра и Мира
05.07.19
Микола
Дуже нехороша людина. Водій Уклону Станіслав на авто Шевроле ВМ 1059 ВА. СПРИЧИНИВ ЗІТКНЕННЯ З АВТО РУХАЮЧИСЬ ЗАДНІМ ХОДОМ. ВІД ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ПЕРЕХОВУЄТЬСЯ. ГАНЬБА
04.07.19
Шаша
Вы ещё не знаете!!!!!!!!! Что сами водители(адекватные)...думают о самой "службе уклон"!!!отношение "офиса"и диспетчеров к водителям......не хочу ВЫРАЖАТЬСЯ!!!!!!!ПИПЕЦ СКОРО УКООНУ
03.07.19
Гость
1
Вызвали такси через уклон, приехал чёрный ВАЗ номерной знак ВМ4126ВМ. Мало того, что он ехал нарушая все правила пдд (скорость 90 км/час, в повороты входил без включения поворотников, по полосам ездил зигзагом как хотел), так ещё й на обычный вопрос "А куда мы едем, мой дом в другой стороне? ", начал агрессивно реагировать, рассказывать, что это не наше дело как мы едем, что он дед двоих внучек и по этому мы не имеем права с ним спорить. В общем старый хам. Больше никогда не буду пользоваться данным сервисом. Прикрепляю фото с номером водителя, что бы вы не попали на такой ужасный сервис.
02.07.19
Гость
Ребята, хватить писать проплаченные отзывы! Только что ехала с Уклоном - 76 грн поездка почти через весь Николаев, приложение удобное, водитель приятный парень. Пользуюсь Уклоном давно и всегда успешно, наконец-то он в Николаеве !
01.07.19
Гость
В городе Николаев относительно недавно появился Уклон. Я уже много лет пользуюсь обычной службой такси (всегда одной и той же). Решила изучить как работает Уклон и почитать отзывы, вдруг понравится. Такого потока негатива я давно не видела. Максимальное неуважение и ненависть между водителями и пассажирами. Не понимаю, откуда такое презрение к офисным работникам?
01.07.19
Нет
Что за бред в вашем такси за кондиционер надо оплачивать отдельно? Это раз. Это унижающее людей такси. Водители хамы . Могут на тебя наорать за твои же деньги. Компания не ценит своих клиентов. Где , где такое есть что за кондиционер плати отдельно? Ребята вы там что вообще офигели????
01.07.19
Гость
Все круто, но, ПОЖАЛУЙСТА, не берите на работу людей, которые не знают русского/украинского языка. Невозможно объяснить где повернуть, остановиться, куда именно подъехать. Навигаторы им не помогают!
30.06.19
Незабудка
Вызвали такси, приехал парень на белом микроавтобусе мерседес вито. В машине пахнет, чистенько и Музыка классная играет на любой вкус. Парень культурный, красиво по телефону с женой поговорил. Атмосферно так, почувствовали с мужем себя как в Европе. Будем вызывать только его.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти