Нашли ошибку?

Cервис вызова авто UKLON

О компании UKLON

«Uklon» это надежный сервис онлайн вызова авто в Украине, который работает в городах Киев, Одесса, Львов, Днепр, Запорожье, Сумы, Чернигов, Полтава, Харьков. Вы сможете вызывать авто из любой точки города, пригорода или аэропорта с помощью приложения, и получить быструю подачу и качественное обслуживание. «Uklon» - больше, чем такси!

Акции

Промокоды

Uklon-logoСкидка 50 грн на первую поездку с «Uklon»Для получения скидки необходимо: 1. Установить приложение «Uklon». 2. Заполнить персональные данные и добавить данные банковской карты. 3. Ввести ваш промокод в разделе «Промокоды». 4. При заказе авто выберите безналичную форму оплаты.с 01.11.2017 до 28.02.2018UKLONПолучить промокод

UKLON - онлайн такси на пути к вам

С тех пор как Интернет стремительно ворвался в рыночное пространство и стал отдельным полноценным каналом сбыта, люди стали покупать через интернет-магазины и мобильные приложения абсолютно все - одежду, обувь, образование, еду, путевки…

Вызов такси онлайн - не исключение. Зачем запоминать номера телефонов служб такси, хранить десятки визиток на всякий случай, обзванивать операторов в поиске свободной машины и т.д., если достаточно установить на мобильный телефон приложение онлайн сервиса Uklon и заказать такси в два клика?!

Uklon - международный сервис, представительства которого кроме Украины есть и в Грузии. Украинцы таких городов как Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Запорожье, Ивано-Франковск, Сумы, Полтава и Чернигов могут оценить все достоинства и привилегии услуги.

Сервис такси Uklon - пользуйтесь всеми доступными услугами

Cервис Uklon может превратить стандартный вызов авто в комфортное путешествие, если максимально использовать все возможности его мобильного приложения.

Кроме компактности, понятного и «дружелюбного» интерфейса, онлайн-сервис UKLON предлагает ряд удобств:

  • Вы можете выбрать класс авто в зависимости от назначения поездки - комфорт, универсал, микроавтобус и пр.
  • Вы можете гибко управлять своим бюджетом и временем подачи машины. Uklon позволяет влиять на тариф проезда, округляя рассчитанную стоимость в приложении как в «+» (от 1 грн), так и «-» (до 3 грн). Эта особенность сервиса особенно пригодится в часы пик, когда в обычных службах такси не хватает машин, а в Uklon можно добавить к поездке «чаевые» и быстрее найти машину.
  • С сервисом Uklon вы можете не волноваться «хватит ли вам кеша рассчитаться за поездку» или будет поблизости подходящий банкомат для снятия наличных. В отличие от традиционных служб такси, в Uklon вы можете оплатить услугу безналичными, предварительно подвязав платежную банковскую карточку в приложении.
  • Услуга «Любимые адреса» позволяет сократить время и прилагаемые усилия для поиска и заказа авто. Если вы часто пользуетесь такси по одному и тому же маршруту, например, ездите из дома на работу и обратно или везете детей в школу и на кружки, добавьте адреса вашего стандартного передвижения во вкладку «Любимые адреса» Uklon и заказывайте машину за пару секунд. Теперь вам не придется набирать полный адрес или искать его на карте. Просто выберите его из сохраненного списка.
  • Вкладка «Дополнительные услуги» - это список самых распространенных «особых условий» поездки, о которых вы можете за секунду заранее уведомить водителя и сэкономить время. Например, в жару вы предпочитаете передвигаться в автомобиле только с охлаждающим кондиционером или сегодня перевозите домашнее животное. Здесь же вы можете выбрать «авто для некурящих» или с англоговорящим водителем.
  • Если вы забыли что-то в такси, отправьте уведомление через приложение или позвоните в колл-центр. Все ваши заказы фиксируются и сохраняются в архиве приложения, поэтому шанс найти потерянную вещь значительно увеличивается.
  • Если вы ищите работу, в Uklon всегда есть актуальные вакансии водителя.
Телефоны
506
Адрес
Харьков
Полтава
Чернигов
Показать все адреса
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти