Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.19
Наталия Рыбачик
Любимый магазин, где девушка любого возраста может почувствовать себя принцессой! Спасибо за чудесное качество, красоту и приятное общение!💗
19:47 20 дек.2 ЛЬВА - бренд женской одежды
Благодарим за отзыв, ждём к нам! С наступающими праздниками!
09.12.19
Валентина Столярчук
порядние люди, честные люди
00:13 10 дек.Алина Ворог
Благодарим за отзыв!
23.11.19
Елена Стрижак
Выиграла в конкурсе платье. Получила быстро. Платье пошито аккуратно, ткань приятная к телу. Фасон продуманный и удобный. Не смотря на то, что платье получила по почте, без примерки, оно идеально подошло, не маломерит, не тянет. В общем довольна, как слон. Еще приятно, что таких хорошие вещи шьются у нас в стране. Спасибо Вам большое за розыгрыши, призы и качественную отечественную одежду!
22:26 23 нояб.Елена Стрижак
05.08.19
Tanya Velykorod
😍Нещодавно трапилася в мене щаслива приємність: я виграла сункню від бренду «2 ЛЬВА». Господині люб'язно запропонували обрати подарунок на сайті. Завітала я туди й розгубилася - там скільки краси, очі розбігаються! Хочеться мати багато моделей, як тут обереш одну! До речі, сайт зручний: детальні описи товару, розмірні сітки, можна побачити як сідає одяг на моделі у відеороликах (вказані навіть параметри моделі, що дає можливість правильно обрати розмір для себе).
❤️Ось після довгих мук вибору тримаєш цю сукенку й розумієш, що стане вона улюбленою надовго. Приємна до тіла тканина, рівнесенькі шви, бездоганний крій і ще якесь магічне відчуття власної неперевершеності – саме такі враження від першого дотику. «Це любов!» - говорить доня. «Це любов!» - погоджуюся я. Так 2 ЛЬВА - бренд женской одежды полонили 2 жіночих серця своєю красою, отримавши ще 2 вдячних клієнтки. 😊Тож всім дівчатам, що шукають «те саме найкраще плаття», раджу завітати до магазину чи на сайт бренду 2 ЛЬВА, в них ще й ціни демократичні. 😘А господиням бренду бажаю процвітання, творчого натхнення, родинного затишку, щоб Ви радували своїм одягом вдячних покупців. ДЯКУЮЮЮ!!! 😍
05.08.19
Tanya Velykorod
😍Нещодавно трапилася в мене щаслива приємність: я виграла сункню від бренду «2 ЛЬВА». Господині люб'язно запропонували обрати подарунок на сайті. Завітала я туди й розгубилася - там скільки краси, очі розбігаються! Хочеться мати багато моделей, як тут обереш одну! До речі, сайт зручний: детальні описи товару, розмірні сітки, можна побачити як сідає одяг на моделі у відеороликах (вказані навіть параметри моделі, що дає можливість правильно обрати розмір для себе).
❤️Ось після довгих мук вибору тримаєш цю сукенку й розумієш, що стане вона улюбленою надовго. Приємна до тіла тканина, рівнесенькі шви, бездоганний крій і ще якесь магічне відчуття власної неперевершеності – саме такі враження від першого дотику. «Це любов!» - говорить доня. «Це любов!» - погоджуюся я. Так 2 ЛЬВА - бренд женской одежды полонили 2 жіночих серця своєю красою, отримавши ще 2 вдячних клієнтки. 😊Тож всім дівчатам, що шукають «те саме найкраще плаття», раджу завітати до магазину чи на сайт бренду 2 ЛЬВА, в них ще й ціни демократичні. 😘А господиням бренду бажаю процвітання, творчого натхнення, родинного затишку, щоб Ви радували своїм одягом вдячних покупців. ДЯКУЮЮЮ!!! 😍
17:42 05 авг.Tanya Velykorod
19.05.19
Виктория Машовец
Самый лучший бренд. С ними реально чувствуешь себя девочкой. Потому что у них много платишек😍😍😍😍😍 Девочки спасибо Вам😘😘😘
15.12.18
Мася Фамока
Красивые модели! Очень качественная ткань! Рекомендую!!!
15.12.18
Svetlana Glucklich Gotfrid
пожив женской одежды оригинальный, из хороших тканей.
02.12.18
Ольга Рудковська-Денисова
З радістю рекомедую вироби бренду «2 Льва». Це виробник одягу високої якості на будь-який смак і на будь-яку фігуру. Жінки з розкішними формами, як у мене, можуть насолоджуватись у платтях бренду своєю жіночністю... як і я у своєму подарунку)
14:01 02 дек.Ольга Рудковська-Денисова
17.08.18
Olena Zemliana
Я рекомендую платья этого бренда, однозначно, всем. Красивые, стильные, абсолютно на любой вкус, с качественной и приятной, натуральной ткани изделия. На любой сезон и фигуру, Вы найдете и подарите себе радость. Спасибо, что Вы есть :) Не боитесь экспериментировать и идете вперед! Удачи, развития, процветания и только счастливых красивых клиенток девочек-женщин вокруг <3
08.07.17
Светлана Чопова
Стала счастливой обладательницей двух шикарных платьев! Спасибо!
00:55 09 июля2 ЛЬВА - бренд женской одежды
Счастливые клиентки - это наше всЁ)) 😍
08.06.17
Alyona Korepanova
Словно отстали в тенденциях моды лет на 20..или больше..
16:49 08 июня2 ЛЬВА - бренд женской одежды
Alyona Korepanova в чем то Вы правы. Мода, как и все остальное развивается по спирали и сегодня как раз снова входят в моду платья, напоминающие те, которые носили наши мамы, правда из современных тканей и с актуальными элементами. Кстати мы не претендуем не законодателя мод, а стремимся одеть женщин красиво, удобно и качественно за адекватные деньги. И уже не один год, наши клиенты своим постоянством подтверждают, что мы на правильном пути. Успехов Вам в поиске супермодных нарядов 😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти