Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Груминг-студия GROOMBOOM

43 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.19
Евгений Глазко
Полтава, Пушкина улица, 29
(Перекладено Google) Хамський персонал і ніякої лояльності до клієнта (Оригінал) Хамский персонал и никакой лояльности к клиенту
16.04.19
Алена и Тема Бурые
Полтава, Пушкина улица, 29
(Перекладено Google) Найкращі майстри !!! (Оригінал) Самые лучшие мастера!!!
16.03.19
Anna Al
Полтава, Пушкина улица, 29
Гарний сервіс. Рекомендую.
16.02.19
Oksana Voutyk
Полтава, Пушкина улица, 29
Привітна майстер, гарна та швидка стрижка, адекватні ціни.
16.02.19
Анна Сидоренко
Полтава, Пушкина улица, 29
Дуже сподобалася атмосфера в грумінг студії, ми зверталися одноразово на підстригання кігтів у нашого улюбленця собакена - Фантіка, то майстер Анна справилась з своїми обов'язками на "ура" :) Рекомендую заклад і професіоналів, які в ньому працюють, дякуємо за допомогу
16.01.19
GastlinStor .
Полтава, Пушкина улица, 29
(Перекладено Google) Швидко, красиво, приємний персонал) (Оригінал) Быстро, красиво, приятный персонал)
27.10.18
Ганна Алпатова
Спасибо большое. Сервисом довольна, отдала заросшего пуделя вернули красавчика, также приобрели красивую жилетку, чтобы собака не мерзла. Рекомендую!!!
18:04 28 окт.Groomboom груминг-студия, стрижка собак и котов
Мы очень рады что вы остались довольны!) Спасибо за ваш отзыв)
23.10.18
Vika Tkachenko
сегодня купила костюмчик для шпица очень довольна обслуживанием. девочка консультант очень позитивная впрочем как и весь коллектив. молодцы .спасибо .всем рекомендую
17:03 27 окт.Groomboom груминг-студия, стрижка собак и котов
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)
16.07.18
Kuda Poltava
Полтава, Пушкина улица, 29
Дбайливе ставлення до домашніх улюбленців. Привітні господарі та професійні майстри. Є одяг для песиків.
11.04.18
Марина Омельчук
Хороший сервис для животных!!!! Все понравилось, отдала собаку, через час позвонили забирать, собака довольная, чистая, подстриженная и ароматная!!!! Спасибо мастерам. Рекомендую!!!
13:13 13 июляGroomboom груминг-студия, стрижка собак и котов
Нам очень приятно за ваш отзыв)Будем и дальше радовать вас нашим сервисом!)
19.03.18
Kuda Poltava
Полтава, Пушкина улица, 29
Дбайливе ставлення до домашніх улюбленців. Привітні господарі та професійні майстри. Є одяг для песиків.
22.01.18
Зина
более 100 отзывов
Водила в Грумбум своего шпица Мишаню на стрижку и выческу. Все сделали наилучшим образом, хорошо вычесали и сделали красивую стрижку. Теперь Мишка мой стал еще больше походить на маленького медвежонка) Спасибо большое за ваш труд, мы обязательно почаще будем заглядывать к вам)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти