Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Готель Grand Rezort

50 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.18
Неизвестен
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Если вы хотите испортить себе отдых-то обязательно дождитесь когда на рецепции на смене будет администратор Надежда,это полный ужас.Неконтактная,полностью лишенная какой либо этики и манеры поведения с гостями личность. Как таких людей можно брать на работу и давать им возможность общаться с гостями? Я не понимаю. Был испорчен отдых и полностью все время проведенное там. Хотелось забрать деньги и уехать.Но уже посьезжались и начался дождь и было поздно что либо менять. Было испорчено благодаря такому Администратору детское день Рождения. Ребенку исполнилось 10 лет. Персонал не мог нормально обьяснить что именно его не устраивает в нашем пребывании на базе,мы были с детьми,и далеко не все из нас оставались на ночевку там в бронированном доме,оставались четко две семьи с маленькими детьми,дом из двух спален и гостинной, нас постоянно гоняли, к нам постоянно у персонала были претензии по непонятным причинам. По просьбе Надежды за нами ходила охрана,говорила что все не так и мы ни на что не имеем права, при том что мы оплатили все потребованные персоналом зборы и конечно же за бронирование котеджа , а также за пребывание в отдельно оплаченной беседке и мангал, и потом еще и сауну, и при том что база була пустая, и гостей кроме нас не было, и шел весь день дождь. Такого категорически не должно быть в работе отельной сферы и у хозяев которые следят за работой персонала и хотят чтобы гости к ним приезжали еще и еще.
08.06.18
Helen Tsymbal
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Красиво. Есть озеро. Можно отдыхать!)
02.06.18
Петро Віблий
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Дуже гарне місце для відпочинку. Є ресторан і є готель для проживання. Також є колиби на березі озера. Пляжі є два....піщані. Озеро на почищене....дуже заросле, але вода чиста. Загоряти супер....купатись не дуже. Тихо....спокійно. Можна гарно відпочити від міського шуму.
28.05.18
Juliya Low
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Была тут на мероприятии - ежегодном байкерском слете. На ночь не оставалась. Это отельный комплекс с озером. Тут есть и отель и коттеджи, ресторан, озеро с пляжем и лежаками, много зелени, много места для прогулок, лес. Ну очень мне тут нравится! И атмосфера, и территория.
28.05.18
Андрiй Палюх
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Атмосфера в цьому місці просто чудесна! Ліс, озеро, лебеді. Банька з джакузі. Враховуючи те, що це у Львові практично, то просто супер місце. Єдиним мінусом, який помітив, то в цей заклад на сьогодні вкладай мало фінансів для підтримання ще й його гарного вигляду. Ремонт ж зроблений давненько, потребує косметики в багатьох місцях. Але, якщо на це не звертати уваги, то відпочинок вдасться на всі 100. Рекомендую заклад.
27.05.18
Михайло Ткачук
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Dirty lake, tons of mosquitos and crappy hotel. Don't stay here. Радянщина, купа комарів і брудне озеро. Абсолютно не рекомендую.
24.05.18
Татьяна Иванова
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Уютная гостиница, рядом озеро, парк. Красивый номер.
12.04.18
Ily dey
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
На жаль загородили пів озера парканом, надіюсь хоч сміття вивозять з території, а не закопують чи спалюють. Багато качок.
02.04.18
Вероника Бондарчик
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Отель отличный!! Комфортно, чисто, уютно. Супер) нам очень понравилось!!)
31.03.18
Олександр Антонюк
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Хороша зелена територія, непогані номери, для відпочинку досить непогано
12.03.18
Олександр Даниленко
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Повна відсутність сервісу. Ужасс! Два рази приїзджали і нас відфутболювали. Адміни між собою не комунікують, телефон не відповідає. Не рекомендую такі бази підтримувати.
10.02.18
Любомир Косташ
Басовка, (Львовская область), Озерная улица, 2
Очень красивое место! Только из-за красоты природы 3 звёздочки. Сам отель оставляет желать лучшего...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти