Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.20
Olena Kondratova
Дуже подобається 👌 персонал уважний завжди, врахують всі побажання, проконсульють по всіх питаннях, які цікавлять. Користуюсь послугами тонування і оздоровлення волосся
09:07 24 февр.Наталия Литвинцова
Спасибо!❤️❤️❤️
20.02.20
Оксана Олексеева
Очень рекомендую салон Eliz, а особенно настоящую волшебницу - Наталью Литвинцову! Однажды, после горького опыта с другим мастером, она создала прекрасное на моей голове, из того что"осталось". После этого, я только к ней! Уже несколько лет у меня самые лучшие стрижки и постоянные комплименты от друзей)) В который раз убеждаюсь, что хорошая стрижка, которая тебе к лицу, в тысячу раз лучше и эффектней любого макияжа и косметики 🙂
20.02.20
Оксана Олексейчук
Очень рекомендую салон Eliz, а особенно настоящую волшебницу - Наталью Литвинцову! Однажды, после горького опыта с другим мастером, она создала прекрасное на моей голове, из того что"осталось". После этого, я только к ней! Уже несколько лет у меня самые лучшие стрижки и постоянные комплименты от друзей)) В который раз убеждаюсь, что хорошая стрижка, которая тебе к лицу, в тысячу раз лучше и эффектней любого макияжа и косметики 🙂
02.02.20
Ирина Семенова
Мне нравится это место. Небольшой, и уютный салон, где вам всегда предложат чашечку кофе. И главное, Наконец то я нашла своего мастера. Лилия Савченко прекрасный мастер🖤
30.01.20
Людмила Манзюк
Рекомендую майстриню Романію. Вона просто чарівниця.
26.01.20
Elena Krysan
Рекомендую мастера Романию, хожу именно к ней вот уже более 10 лет!❤️
22:29 26 янв.Наталия Литвинцова
🔥🔥🔥🤩👏👏👏
26.01.20
Оксана Стретович
Часто и с удовольствием бываю в салоне Eliz. Феи парикмахерского искусства Наталья Литвинова и Инга Шекера превращает мои не самые простые волосы в настоящее украшение. Мастера маникюра Людмила и Инна владеют всеми тайнами безупречных ногтей. В салоне идеальная чистота, доброжелательная атмосфера, сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
22:32 26 янв.Наталия Литвинцова
❤️❤️❤️
22.01.20
Антон Митичкин
Отличное обслуживание! Девчонки молодцы!
15.01.20
Oksana Burbulevych
Дуже уважний і привітний персонал) Рекомендую.
21:17 15 янв.ELIZ centre de beaute
Дякуємо за відгук! До наступної зустрічі в Eliz !😊
02.01.20
Анна Шевченко
Уютный, атмосферный салон с широким набором услуг и индивидуальным подходом к клиентам. Профессионализм мастеров всегда на высоте! С удовольствием посещают все члены моей семьи, даже самые маленькие. Спасибо за тёплую атмосферу, готовность помочь и неизменное качество оказанных услуг!
29.12.19
Людмила Владимирова
дякую Романії за гарний настрій та чудову зачіску) сміливо рекомендую Романію як майстра та щиру людину! зі святами, дівчата, дякую за вашу роботу, ви робите світ красивішим!
29.12.19
Алеся Суслова
хожу в этот салон к мастеру маникюра/педикюра Инна Панина.только ей могу доверить свои ручки - ножки))более внимательного,аккуратного и чистоплотного мастера я не встречала) девочки на ресепшен очень приветливые)вообще,атмосфера в салоне располагает к хорошему настроению
21:19 29 дек.ELIZ centre de beaute
Спасибо❤️ мы очень стараемся создать приятную атмосферу и предоставить качественный сервис. До встречи в ELIZ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти