Ваш городКиев?
Изменить

Сеть баров Pees Boy Club

776 отзывов

Здесь вы также найдете

Романков (Киевская область), Новообуховская трасса
Киев, Саксаганского улица, 7
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса
4.0 351 отзыв
$$$$$
Киев, Владимирская улица, 47
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

О компании Pees Boy Club

В заведениях «Pees Boy Club» посетителей ждет отменная кухня, превосходное пиво и отличное настроение. Именно эти составляющие создают убеждение хмельной сети, которое гарантирует оправданный успех.

«PEES BOY CLUB» - хмельной мир

В заведениях «Pees Boy Club» посетителей ждет отменная кухня, превосходное пиво и отличное настроение. Именно эти составляющие создают убеждение хмельной сети, которое гарантирует оправданный успех.

Миссия компании заключается в цели - объединить людей, которые знают толк в хорошем пиве и предпочитают дружелюбное окружение. «Pees Boy Club» прививает традиции правильного потребления первосортного пива из Бельгии.

Бельгийский ресторан «BELLE-VUE» в Киеве

Заведение предлагает гостям погрузиться в обстановку роскоши и красоты, которая была присуща европейским столицам 30-х. Резные панели, бельгийская эмалированная посуда и мебель из темного дерева – формирует неповторимую атмосферу, располагающую к отдыху и приятным беседам.

Ресторан разделен на 3 зала:

  • зал с барной стойкой – основной;
  • зона для некурящих;
  • зал в стиле королевской семьи Леопольда III;
  • зал с металлической печью, как хранительницей бельгийских тайн;
  • спортивный зал с фотогалереей на соответствующую тематику и 4 плазменными панелями.

Пивной погреб «BELLE-VUE» богат 7 сортами разливного пива и 12 бутылочного. «Cusine de la beer» - это главное направление кухни, ведь здесь готовят блюда на основе пива.

«LE COSMOPOLITE» - только для друзей

Ресторану присущ один из наиболее подлинных образцов бельгийской Брассерии. Здесь элегантная обстановка и дружелюбная атмосфера создают особый вкус к жизни. Это окружение привлекает посетителей в «LE COSMOPOLITE» снова и снова. В ресторане подают первоклассную европейскую кухню. Особое внимание уделяют блюдам, которые лучше всего сочетаются с пивом.

Пивное меню ресторана насчитывает 24 сорта, среди которых: «Chimay», «De Koninck», «Hoegaarden», «Stella Artois», «Pauwel Kwak», «Palm», «Steenbrugge White Beer» и прославленный аббатский «Leffe».

ЛЕСНОЙ ПИВНОЙ КЛУБ «ПАРТИЗАН»

Комплекс создан для вашего идеального отдыха. Здесь вас ждет просторная лесная поляна, вкуснейшая кухня на дровах, рыбалка с реквизитом, интернациональная кухня и трофейная провизия, а также комфортные места для уютной ночевки и банные процедуры.

Загородный клуб «Партизан» расположил на своей территории гостиницу, ресторан, концерт-холл и несколько видов бани. В окружении соснового леса, на берегу тихого озера, которое так и просится на холст, настроение непременно становится лучше с каждым вдохом чистого воздуха. Здесь можно полностью погрузиться в атмосферу настоящего отдыха на природе, но с комфортом.

«Изба Вождей» сделает ваш отдых первоклассным

Банкеты, свадьбы и праздники с количеством гостей, число которых превышает несколько сотен, часто проходят в «Избе Вождей». Именно здесь находится самый вместительный банкетный зал Киева.

В «Изба Вождей» подают блюда лесного пивного клуба «Партизан», который давно зарекомендовал себя, как заведение с отменной кухней.

Двухэтажное здание легко адаптируется под любой формат праздника и мероприятие. Выбирая ресторан в качестве площадки для банкета, корпоративного торжества, свадьбы или концерта, вы с легкостью переложите все обязанности по организации на профессиональный персонал.

ДИЗАЙН-ОТЕЛЬ» BEERLOGOVO»

Гостиница на территории комплекса «Партизан» предлагает своим гостям два вида отдыха. Вы можете остановиться в мини-гостинице на семь номеров, которые оформлены под свои знаменитые названия: «Че Гевара», «Чапаев», «Морской», «Балканский», «Хо Ши Мин», «Махно», «Кубинский». Или поселиться в одном из одиннадцати уютнейших домиков-шале коттеджного типа.

Также к вашим услугам три новые «партизанские» бани. Самая большая и самая «главная» - «Генеральская», которая рассчитана на компанию из 14 человек. «Три товарища» и «Пихтовая» комфортно разместит до восьми человек. Каждая из этих бань оснащена ведром-водопадом, бассейном и комнатами отдыха с плазменными телевизорами и каминами.

Телефоны
+38 (044) 390-09-00
Показать номер
Адрес
Киев, Панаса Саксаганского улица, 7
м. Дворец спорта
Дворец спорта
+38 (044) 289-87-80
Бельгийское пивное кафе «Belle-Vue»
Киев, Владимирская улица, 47
м. Золотые ворота
Золотые ворота
+38 (044) 278-72-78
Бельгийское пивное кафе «Le Cosmopolite»
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса
+38 (068) 900-39-00+38 (044) 467-73-43
12 км, Пивной клуб «ПАРТИЗАН»
Показать все адреса
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти