Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов и служб доставки еды Tarantino Family

10503 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.20
Kristina Andrela
Заказывала доставку, курьер не нашел правильный адрес или ему передали уже неправельный не важно, но хамить он не забыл. 🤬 Сложилось такое впечатление, что я должна была его встретить с хлебом да солью и еще доразвозить заказики 😠 После этого мне никто не позвонил, не сказал, что хотя бы заказ не будет доставлен, извините... ничего, только пустой желудок и 1.50 ожидания и хамства.
08.05.20
Игорь
Очень жалею что не прочитал сначала отзывы . Не тратьте свое время , деньги , а самое главное нервы !
08.05.20
annagrinchuk87
Сервис и качество еды - ужас,одна звезда вас за то что вы наихудшие Хуже - нет
08.05.20
annagrinchuk87
Ещё заказ ехал 2 часа
21.04.20
Генрих Викторович
Если коротко - травят людей и после чего никак не хотят решать вопрос. Могу развернуто и доказательствами, но на это нужно будет немного время.
14:16 23 апр.TARANTINO family - жить вкусно
Добрый день. Просим написать контактный номер телефона, чтобы мы могли узнать детали.
19.04.20
Андрей Оксаненко
Ужасно , заказали в папа джон роллы. Рис не довареный, лосось напоминает покрашеную сельдь , сливочный сыр такое впечатление будто его было 50гр и надо было разделить на 1000 порций
14:18 23 апр.TARANTINO family - жить вкусно
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались огорчены заказом. Просим указать контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
18.04.20
Ольга Бугаенко
Отвратительный сервис.Заказала паски,до 9 вечера еще не привезли.все время врут о времени доставки.никому не рекомендую пользоваться услугами этого заведения.
14:19 23 апр.TARANTINO family - жить вкусно
Ольга, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались огорчены доставкой. Просим указать контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
11.04.20
Lilia Gumenuk Dymanska
Конкурс опубликовали на Фб , а провели только среди Инстаграмм Неугодные комментарии стерли
18:54 11 апр.TARANTINO family - жить вкусно
Конкурс опубликован и там и там, выбрали два победителя, внимательно следите за обновлениями :)
10.04.20
Семен Мишкин
Добрый вечер, если он добрый
05.04.20
Влад
Заказал доставку по адресу радистов 50 в 00,30 5.04.20Доставка у вас обычно занимает 1,5 часа что уже много,но сегодня мне сообщили что мы сможем доставить к 2:30, я согласился,в 2:35 я набрал вам,потому мне ничего не привезли, и сказали что максимум до 3:00 доставят. Итог мне в 3:50 звонит курьер и говорит что может доставить через 15 минут. (И в 3:42 мне пришло оповещение что заказ доставлен) Курьер приехавь, сказал что мы (служба доставки) доставляем за 15 минут, а остальное это проблема ресторана. (Естественно пицца приехала ледяная) Это просто возмутительно, заказ ждал практически 4 часа,больше я у вас заказывать не буду,и максимально оповещую свое окружение что бы у вас не заказывали. Очень обидно так как раньше у вас было нормально, но заставить клиента ждать заказ 4 часа это издевательство и скотство.
05.04.20
bachurinmaxim356
Отвратительное обслуживание! Заказывал пиццу и суши, оператор сказала, что доставка максимум через полтора часа, смс пришла что заказ будет доставлен в 00.26, в это время конечно же заказа не было, позвонил оператору уточнить, сказала, что курьер выехал 15 минут назад, в итоге мой заказ по мне приехал в 2 часа ночи, при том что заказ делал в 23.20. Оператор и курьер заврались, на вопрос:"Почему так долго? " курьер сказал, что ему заказ только выдали, а оператор сказала что курьер давно выехал. В итоге, пицца приехала холодная, но вкусная, а суши, это вообще сущий ужас, сплошной рис и зелёный лук (ярко выраженный вкус) , иногда чувствовался огурец и это при том, что заказывал сет Асорти (по идее должен быть разнообразный вкус, но нет, рис и лук перебивают все, что лежит в начинке) Жена очень любит суши, но эти очень её разочаровали. Впечатление отвратительное!!!! Больше не будем ничего у вас заказывать! И другим не советуем! Долго ждали, ещё и невкусно поели...
04.04.20
Алла Рудык
Ребята, вы лучшие!) обожаем вас! ни на кого не променяем!
19:46 04 апр.TARANTINO family - жить вкусно
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!❤️
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти