Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.19
Марина Кравченко
Классный салон, супер - мастер Анечка- золотые ручки 😍
12.05.18
Дина Колос
Невероятно доброжелательная (даже можно сказать домашняя обстановка), доброжелательные сотрудники, располагающий к уходу из реальности с её проблемами и заботами эмоциональный фон... мастер маникюра Марина - покорила мое сердце своим профессионализмом, особенным чувством юмора, лёгкостью в общении, а также точностью и аккуратностью каждого "взмаха" инструментом, ну и, конечно же, своим бесконечным желанием из девушек, которые слегка забыли, что они прекрасная половина человечества (это я сейчас о себе �) , делать настоящих красавиц! После посещения салона ушла с прекрасным настроением и уверенностью в том, что я красивая и неповторимая - настоящая женщина ))) Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать салон всем своим знакомым!!!
10:26 12 маяСалон красоты "Damas"
Спасибо огромное за похвалы! Ради таких отзывов хочется ещё больше работать и дарить Вам радость! :) Мы стараемся для Вас!
20.09.17
Анна Озерская
Парикмахер Анна Яшкина- это Мастер с золотыми руками. Всегда все супер!
21.02.17
Юлия Пронина
Хотела покраситься в русый оттенок 8.28 или 8.38, вышла красно-коричневая как 6.38. Мастер списала на гормональный фон (ребенку 8 месяцев, не гв, до этого блондировались и все было ничего) и предложила бесплатно все исправить, что благородно с ее стороны, конечно, но я не решилась, так как волосы уже не в очень хорошем состоянии. А Вы решайте сами, нужно вам сюда идти или нет.
12:58 24 февр.Салон красоты "Damas"
Юлия, спасибо за Ваш комментарий. Нам очень жаль что Вы не получили желаемый результат. Аня Наш ведущий стилист и отличный мастер со стажем более 15 лет. К сожалению Ваш случай стал первым неудачным в ее практике и практике салона. При последнем окрашивании Вам наносили один краситель, не смешивания с другими. Результат который получили не приятен для всех! Доказать Вам что это ВАШ гормональный фон или попытки лечения волос в домашних условиях нет возможности, также как то что это вина мастера. Нам жаль что Вы не согласились на бесплатное лечение волос и окрашивание. Чтобы Мы реабилитировались в Ваших глазах.
28.07.16
Shuvalova Nina
Покрасили просто супер,хотя я привередливая на этот счёт)смело идите к Ане,не пожалеете)
28.07.16
Nina Zagorodnaa
Покрасили просто супер,хотя я привередливая на этот счёт)смело идите к Ане,не пожалеете)
28.12.15
Ann Korniets
В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые не только качественно исполняют свою работу, но и дарят хорошее настроение)И воплощают все творческие задумки)))
23.11.15
Ірина Хлипніч
Профессионально, качественно и главное индивидуальный подход.
23.11.15
Ирина Хлипнич
Профессионально, качественно и главное индивидуальный подход.
15.09.15
Mary Kokh
Уютно,комфортно,а главное качественно и доступно.)))
01.03.15
Olga Kolesnikova
Отличные мастера, сервис, доступные цены. Рекомендую !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти