Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Школа иностранных языков Comino Language School

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Irina Zapashchykova
Хочу выразить благодарность школе Comino Language School и ее вдохновителю Yana Sushchenko ! Высокий уровень преподавания языка. Легкая и непринужденная обстановка. Занятия интересные и продуктивные! Спасибо Вам. Будем продожать.😊
14:50 21 авг.Yana Sushchenko
Спасибо огромное! Безумно приятно! 🌹
18.08.19
Дима Гребенюк
Очень хорошие, доброжелательные высококвалифицированные преподаватели, умеющие найти подход к любому студенту, не зависимо от его пола и возраста. Приятная и лёгкая атмосфера во время занятия. Лучшая школа английского в городе. Мариам самая прекрасная преподавательница на свете, я тебя люблю ♡
21:21 26 авг.Yana Sushchenko
Єднаємо серця! 🤗
16.08.19
Татьяна Таня
Рекомендую школу Comino и ее основателя Яну Сущенко, как лучшего преподавателя города Днепр. Результат равно любовь к профессии. Именно эти слова хочется вложить как основную мысль и посыл моей обратной связи. Яна, ты не только профессионал с большой буквы, ты человек с философией, под названием любовь к английскому. Я и дочь рады получать эту любовь именно из твоих рук. Благодарю.
21:21 26 авг.Yana Sushchenko
Спасибо, Танюша! ❤️
13.08.19
Анна Середа
О Да, я не буду уникальной в хвалебных строках Comino School! Я просто скажу, что тут я нашла teacher Мариам, к которой я с радость лечу на уроки! У нее талант чувствовать человека и давать то, что нужно! Никакого давление, напряга! Все уроки плавно и в удовольствие👍 И с этой школой я буду знать английский😉
19:02 13 авг.Yana Sushchenko
Спасибо большое, Анна Середа! Безумно приятно читать эти строки! 😊
09.08.19
Ольга Маслак
Благодарна Яне за профессионализм,за индивидуальный подход и умение сделать уроки в непринуждённую,легкую форму общения. Получать знания с Comino Language School одно удовольствие.
22:38 09 авг.Comino Language School
Спасибо большое за отзыв! 😊
09.08.19
Irina Hrekhova
Мне очень понравились занятия английского в школе. Интересно, понятно, весело, комфортно. Продуктивно!
28.11.17
Liliya Shitik
Прекрасное место, я дольна! Очень долго искала школу, репетитора английского и наконец-то решилась и благодарна судьбе, что попала именно в Comino Language School.У нас было всего лишь второе занятие,а мы уже говорим)) и самое главное ждём с нетерпением следующее занятие и с удовольствием учимся. Спасибо Яне за знания и за воплощение давней мечты в жизнь! Всем советую!!!
04:57 29 нояб.Comino Language School
Спасибо за тёплые слова!😉🙏
03.10.17
Нина
более 100 отзывов
6
Хорошая школа, интересные преподаватели.
31.10.16
Елена Приобретено
1 отзыв
Здравствуйте! Подскажите, если я сейчас покупаю купон, то я начиная с 1.11 и по 1.02 хожу на занятия по купону? Я правильно понимаю?
16:42 31 окт.
Здравствуйте, Елена Вам необходимо активировать сертификат и пройти 1 занятие до 03.11.2016 (включительно). Занятие проходят 2 раза в неделю. Расписание уточняйте (утро, день или вечер в будние дни). За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.09.16
Александра
3 отзыва
Добрый день! Подскажите срок действия до 03.11.2016? или срок активации? Т.е. если я куплю сейчас сертификат на 3 месяца, то могу посещать обучение 3 месяца? И сколько занятий в месяц?
16:41 19 сент.
Здравствуйте, Александра Вам необходимо активировать сертификат и пройти 1 занятие до 03.11.2016 (включительно). Занятие проходят 2 раза в неделю. Расписание уточняйте (утро, день или вечер в будние дни). С уважением, Команда ПОКУПОН
03.08.16
Инна
2 отзыва
Speaking Club по выходным входит в стоимость как занятие или оплачивается дополнительно?
12:28 03 авг.
Здравствуйте, Инна Для членов клуба занятие бесплатно. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.08.16
Инна
2 отзыва
Доброе утро. Подскажите, сколько занятий в месяц за 149 грн?
11:27 03 авг.
Здравствуйте, Инна Занятия проходят 2 раза в неделю по 1 часу. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти