Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.17
Артем
более 100 отзывов
6
Отличные футболки, подошли и мне и жене. Качество тоже хорошее
26.02.14
ЛюбовьПриобретено
11 отзывов
спасибо за акцию!! Была хорошая возможность поздравить ребят с праздником!! Спасибо сайту!!
09:00 27 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09.02.14
ЕкатеринаПриобретено
2 отзыва
Ну, заказ сделала, деньги заплатила, теперь с нетерпением жду посылочку))))
04.03.13
СветланаПриобретено
1 отзыв
Спасибо большое за футболочки: и качество, и дизайн - отличные. На днях использую свой последний купон...Ждем новых акций!)))
11:41 04 марта
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
28.02.13
Женя LutsenkoПриобретено
2 отзыва
1
а есть Интернет-магазина Clubbershop в Одессе?
09:34 28 февр.
Здравствуйте. Магазин находится в Киеве. Вы можете оформить доставку по Украине. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
16.02.13
КаринаПриобретено
7 отзывов
Сегодня доставили футболки, менеджер сразу извинился, что доставка будет только на следующий день, потому что много заказов. Качество футболок радует, надеюсь будут носиться с удовольствием.
16:15 16 февр.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и мнение о получения услуги от нашего сотрудничества с партнёром. Оставайтесь с нами, следите за новостями в рассылках, впереди много нового и интересного. С уважением, Мария. Команда Покупон.
13.02.13
ИринаПриобретено
15 отзывов
Привезли сегодня футболочки..понравились..спасибо))) и очень быстро..оформила заявку 11..позвонили и предложили доставку 13 вечером)
09:15 14 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
13.02.13
ОльгаПриобретено
19 отзывов
Футболки по Києву їхали тиждень... Але все ж доїхали.... Якість ніби норм. І на тому дякую
18:09 13 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
12.02.13
юлияПриобретено
5 отзывов
подскажите, размер М женский стандартный? а то не открывается таблица размеров
13:18 12 февр.
Здравствуйте. Попробуйте перезагрузить компьютер или воспользоваться другим браузером. Таблица размером открывается корректно http://www.clubbershop.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=25 С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
12.02.13
Алла МельникПриобретено
3 отзыва
Сделала заказ и получила три футболки мужу,качество понравилось,плотный хлопок, надписи вроде хорошо сделаны,посмотрим,как в уходе будет. Новая почта доставила за 2 дня в Харьков, проблем не было никаких. Спасибо! Муж доволен:)
10:52 12 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
11.02.13
МариПриобретено
2 отзыва
а где там на сайте вводить этот код купона,подскажите?
10:47 12 февр.
Здравствуйте. Номер Купона Вы можете добавить в комментарий при оформлении заказа на сайте партнера. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
11.02.13
МариПриобретено
2 отзыва
а где там этот код-скидку прописывать?
09:16 12 февр.
Здравствуйте. При оформлении заказа в комментариях. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти