Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Косметологическая клиника Calm

41 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.18
Яна Яковенко
Отличная клиника,приятный персонал,большое спасибо Роману Витальевичу,профессионал своего дела,решил мою проблему быстро и практически безболезненно���!!!
18.01.18
Татьяна Ши
Отличная клиника, мне здесь понравилось) Удаление родинок произошло быстро и безболезненно. Роман Витальевич - очень внимательный доктор, провёл осмотр и указал на что в дальнейшем стоит обращать внимание.
20.10.17
Наталия Кобыща
Профессионализм и высокое качество обслуживания.
02.10.17
Мария
более 100 отзывов
6
Мне очень нравится. Довольна ценой и качеством.
07.08.17
Олег Груша
Самые лучшие доктора здесь!
29.06.17
Ирина Мирошниченко
Клиника отличная. Обращалась дважды. И хочется идти к таким замечательным профессионалам. Рекомендую. Спасибо Андрею Викторовичу и Роману Витальевичу.
28.06.17
Сергій Трохлюк
Найкраща клініка в Україні! Справжні професіонали! Молодці! Так тримати!
21.06.17
Елена Белаковская
Клиника просто супер, оборудование на высшем уровне, и самое главное врачи- профессионалы своего дела! Очень благодарна,Лисецкому Андрею Викторовичу, за помощь в решении моей проблемы.
21.06.17
Елена Базан
Клиника просто супер, оборудование на высшем уровне, и самое главное врачи- профессионалы своего дела! Очень благодарна,Лисецкому Андрею Викторовичу, за помощь в решении моей проблемы.
17.02.17
Антон Маслович
Сам пользуюсь и всем настойчиво рекомендую.
Специалисты! А оборудование такого уровня нигде не встречал?
Скажите ,где лучше-- занимайте очередь, чтобы мы изменили CALM.
-
Прибыльность - это единственный показатель "общественной важности". Понять, что человеку что-то реально нужно, можно только по тому, хочет ли он заплатить за это денег. - Понятные цены. Все вопросы решались безвозвратно. Сходил--сделали--забыл.
17.02.17
Наталия Сахно
Отличный коллектив, профессионалы!!! Андрей Викторович, Мариночка и Ирина - вы просто волшебники.
17.02.17
Наталия Коренчук
Отличный коллектив, профессионалы!!! Андрей Викторович, Мариночка и Ирина - вы просто волшебники.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти