Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологическая клиника Calm

39 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.20
Татяна Тележинская
Була на прийомі у лікаря косметолога Марини Висоцької. У мене залишилися самі хороші враження від сьогоднішнього дня. Мариночка уважно і спокійно відноситься навідь до самої проблемної процедури і Я їй за це дуже дякую. Уже як 4 роки я відвідую клініку CAlM і рекомендую усім 🤗
12.06.20
Наталья Натали
Была записана на 18:00 на приём к дерматологу. В 17:56 мне перезвонили, я уже была в дверях клиники, и сообщили, что доктор попал в пробку и задерживается. Прождала 25 минут, снова перезвонили доктору и сообщили мне, что его не будет. Как бы, я не на маникюр записалась, а к врачу, имея ребёнка с тяжёлой формой инвалидности, очень тяжело найти время для себя. А тут такая безответственность со стороны клиники.
11:37 15 июняКлиническая академия лазерной медицины - CALM
Добрый день, Наталья!Нам очень жаль, что по нашей вине Ваш визит не состоялся. В связи с большой загруженностью дорог в пятницу вечером доктор не смог вовремя приехать на прием в клинику. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию....Ещё
23.03.20
Kseniya Misnichenko
Войток Тараса Григорьевича рекомендую ! Врач от Бога !
03.03.20
Александра Проценко
В женском мире существует уйма проблем, часть из которых точно поможет решить Войток Тарас Григорьевич - отличный, опытнейший врач, которому можно доверить свое здоровье.
19.02.20
Лилия Швец
Дуже вдячна лікарю Войток Тарас Григоровичу за професіоналізм, операція пройшла з мінімальним дискомфортом. Чудовий гінеколог, професіонал своєї справи, турботливий і уважний.
29.01.20
Александр Байдан
В клинике CALM работают профессионалы высокого уровня, на современном оборудовании. Приветливый персонал.
11.01.20
Ольга Иванова
Долго выбирала куда обратиться, остановилась на клинике КАЛМ. И ни сколько не пожалела. В КАЛМ работают специалисты - профессионалы. К пациентам относятся с уважением и пониманием. Я очень благодарна доктору Недорубко Людмиле Васильевне - тонко и аккуратно "решила" все мои проблемы.
05.12.19
Татьяна Фреймут
Была на акционном экспресс-омоложении в новом отделении на Оболони. Все очень понравилось. Очень быстро сделали. Классная клиника, все новое, молодой коллектив и цены нормальные. Рекомендую! 😏
05.12.19
Vlada Panchuk
Была на чистке лица и пилинге у Натальи Бондаренко - это действительно косметолог, который знает свое дело! Через несколько дней кожа заметно улучшилась. Также Наташа подобрала мне домашний уход по типу моей кожи и дала рекомендации.
03.12.19
Ирина Дячук
Никогда не обращайтесь в клинику Calm !!! Никогда! Отвратительное отношение ( администраторы позволяют себе хамить, даже если вы прийдете вовремя- «заставят» посидеть 30 мин... врач не занят, просто администратор пила кофе, и ей было неудобно отрываться от этого занятия. Второй этап веселее- ты сдаешь на гистологию биоматериал. Как и заявлено исполнителем ждешь 14 дней. Понимаешь, что могли забыть отправить результаты на заблаговременно оставленный тобой эмейл. Звонишь и получаешь гениальный ответ администратора - «аааа, вас не набрали? Ну значит у вас все хорошо.» Это как? На удачу надеемся? Или просто что- нибудь она сказала- ну может опять пьет кофе и я ей мешаю)))) прошу прислать результат на почту! Жду 3 дня. Не присылают. Так я звоню еще несколько раз. И тот же результат - обещают сделать и забывают. С врачом связаться нереально, он постоянно занят. Обещают администраторы, он обязательно перезвонит. И не перезванивает!!! И сегодня, после «словесного боя» я наконец- то получаю результат гистологии. На фото ниже. Но вот вопрос, мой ли это результат? В таком формате нормально выдавать результаты? Кому его делали, и кто делал? Ничего не видно, ничего не понятно. Клиника CALM вам не стыдно? P.s. Фото фискального чека не могу приложить, его просто не выдают при оплате)
01.11.19
Валерия Брагина
Удаляла родинки этой клинике. Быстро и безболезненно. Врач Гамоцкий Андрей Васильевич - грамотный и внимательный специалист. Рекомендую!
30.09.19
Olga Rybachenko
Благодарна Андрею Бондаренко за профессиональный подход. И за моральную поддержку когда страшно)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти