Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Косметологическая клиника Calm

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.21
Катерина
Была в клинике по ул.Сеченова,7а на процедуре удаление купероза.Удаляла зону крылья носа,в зоне живота .Врач Гольдберг Анатолий Олегович, был вежливый.После удаление купероза у меня образовалась рана.Позвонивши в клинику мне сказали,что нежная часть кожи и посоветовал бепантен.Прошел месяц у меня остался шрам.Хотя эта процедура не должна оставлять не каких ран и шрамов.Не советую этого врача.
25.11.20
Владимир
1 отзыв
Киев, Сеченова улица, 7АВасильковская
Нет слов, чтобы выразить всю полноту благодарности доктору Гамоцкому Андрею Васильевичу, за профессионализм, врачебную этику, человеческое участие, уважение и компетентность. Месяц назад Вы мне удалили базилиому, на сегодня все заживает. Всё хорошо получилось. Спасибо доктору Гамоцкому.
07.11.20
Альбина Козловаа
Потрапили в професійні та золоті руки лікаря косметолога Марини Миколаївни Висоцької. В дочки, 15 років, вікові проблеми з обличчям. Проходимо курси чистки + анти-акне, продовжуємо лікування. Після першої чистки обличчя дитини значно покращилась. З великим задоволенням вона віддається в руки Марини Миколаївни, повністю їй довіряючись. Дякуємо Вам. Слідуємо вашим рекомендаціям.
12.07.20
Татяна Тележинская
Була на прийомі у лікаря косметолога Марини Висоцької. У мене залишилися самі хороші враження від сьогоднішнього дня. Мариночка уважно і спокійно відноситься навідь до самої проблемної процедури і Я їй за це дуже дякую. Уже як 4 роки я відвідую клініку CAlM і рекомендую усім 🤗
12.06.20
Наталья Натали
Была записана на 18:00 на приём к дерматологу. В 17:56 мне перезвонили, я уже была в дверях клиники, и сообщили, что доктор попал в пробку и задерживается. Прождала 25 минут, снова перезвонили доктору и сообщили мне, что его не будет. Как бы, я не на маникюр записалась, а к врачу, имея ребёнка с тяжёлой формой инвалидности, очень тяжело найти время для себя. А тут такая безответственность со стороны клиники.
11:37 15 июняКлиническая академия лазерной медицины - CALM
Добрый день, Наталья!Нам очень жаль, что по нашей вине Ваш визит не состоялся. В связи с большой загруженностью дорог в пятницу вечером доктор не смог вовремя приехать на прием в клинику. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию....Ещё
23.03.20
Kseniya Misnichenko
Войток Тараса Григорьевича рекомендую ! Врач от Бога !
03.03.20
Александра Проценко
В женском мире существует уйма проблем, часть из которых точно поможет решить Войток Тарас Григорьевич - отличный, опытнейший врач, которому можно доверить свое здоровье.
19.02.20
Лилия Швец
Дуже вдячна лікарю Войток Тарас Григоровичу за професіоналізм, операція пройшла з мінімальним дискомфортом. Чудовий гінеколог, професіонал своєї справи, турботливий і уважний.
29.01.20
Александр Байдан
В клинике CALM работают профессионалы высокого уровня, на современном оборудовании. Приветливый персонал.
11.01.20
Ольга Иванова
Долго выбирала куда обратиться, остановилась на клинике КАЛМ. И ни сколько не пожалела. В КАЛМ работают специалисты - профессионалы. К пациентам относятся с уважением и пониманием. Я очень благодарна доктору Недорубко Людмиле Васильевне - тонко и аккуратно "решила" все мои проблемы.
05.12.19
Татьяна Фреймут
Была на акционном экспресс-омоложении в новом отделении на Оболони. Все очень понравилось. Очень быстро сделали. Классная клиника, все новое, молодой коллектив и цены нормальные. Рекомендую! 😏
05.12.19
Vlada Panchuk
Была на чистке лица и пилинге у Натальи Бондаренко - это действительно косметолог, который знает свое дело! Через несколько дней кожа заметно улучшилась. Также Наташа подобрала мне домашний уход по типу моей кожи и дала рекомендации.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти